рыбалка
Туристы хотят поехать на рыбалку, обязательно речную.... Желательно по дальше, не Россия. Что за речки это могут быть и где?
Цитата(Slivka @ Сегодня, 13:58)
Туристы хотят поехать на рыбалку, обязательно речную....
Фмнляндия!
Финляндия, не плохо. А что еще из потеплей стран может быть?
Ну речная рыбалка например в моем понимании это ловля щуки троллингом. Это когда за лодкой или катером на малом ходу тянут искуственных рыбок (воблер). А щука хватает этот воблер.
Также есть речная рыбалка но на горных реках. Там ловят форель. Следовательно где горы там и рыбалка.
Если брать европейскую часть то там в основе своей ловля карповая тоесть озерная.
Также есть морская рыбалка но опять таки там тот же троллинг.
Из личного как я могу считать не малого опыта ловли рыбы. С нашими широтами ну и Рашы Федерашы ничего в мире несравнимо!
По Украине спрашивайте. И скажите парням что в финляндии можно снять домик с катером, или взять катер с собой (скока тут ехать)
Здаецца мне Укрфинтур делал финскую рыбалку.
Также есть речная рыбалка но на горных реках. Там ловят форель. Следовательно где горы там и рыбалка.
Если брать европейскую часть то там в основе своей ловля карповая тоесть озерная.
Также есть морская рыбалка но опять таки там тот же троллинг.
Из личного как я могу считать не малого опыта ловли рыбы. С нашими широтами ну и Рашы Федерашы ничего в мире несравнимо!
По Украине спрашивайте. И скажите парням что в финляндии можно снять домик с катером, или взять катер с собой (скока тут ехать)
Здаецца мне Укрфинтур делал финскую рыбалку.
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:04)
Финляндия, не плохо. А что еще из потеплей стран может быть?
Норвегия
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:00)
Фмнляндия!
+100
Ездили знакомые, вернулись довольные как слоны. Если ехать толпой и снимать коттедж, даже с яхтой, то получается совсем недорого. А рыбалка шикарная просто ))
Да, в Финляндии вашим туристам точно рыбалка понравится. Только скажите им, чтобы защитные средства от комаров взяли, потому как все впечатления от рыбалки могут быть испорчены. А если надоест рыбачить, ну или разнообразия захочется, так там им и грибы и ягоды (морошка, клюква).
А какая уже погодка в сентябре-октябре? И кто хорошо делает Финляндию?
Знакомые напрямую все делали-бронили, визы открывали.
Конти Плюс делает, насколько хорошо-не знаю ))
Конти Плюс делает, насколько хорошо-не знаю ))
Рыбалить можно постоянно или есть какие-то сезоны?
Цитата(Slivka @ Сегодня, 15:42)
Рыбалить можно постоянно или есть какие-то сезоны?
весна и осень
отправляла и туриков и. главное, супруга, через делфу. приехали довольные.
получилось на 6 человек со всеми разрешениями, катером, и домиком, и перелетом по 1,5 еврей с носа
получилось на 6 человек со всеми разрешениями, катером, и домиком, и перелетом по 1,5 еврей с носа