Помогите советом плиз

ЛЮЛЯ
Коллеги, нужен совет.

Надо ВИП-отель или просто оч классная 5* только Хургада (весь регион, в т.ч. Сома бей), т.к. вылет в этот день есть только на Хургаду.
У туристов 2 требования - новые стильные номера и поплавать на кораллы посмотреть.

Остановились на Цитадель Азур 5*, но там смущает заход в море. Я жила в нем в рекламнике, но до моря так и не дошла)))
Рассматриваем еще Штайгенбергер Аль Дау Бич, Кемпински Сома Бей (никто ниче про него не знает).

Куда бы вы отправили по таким запросам?

З.Ы. варианты Хилтонов, Марриота и Интерконти не нравятся, т.к. отели старые. dash2.gif
GP YUROK™
Штайген пойдет, все номера на море (фактически)
Пианист вечером на лобби
Гольф
Номера пойдет!
На рыбок смотреть на корабль!
vsenevazno
Олд Пелес. только вернулись туристы: новенький, питание хорошее, заход замечательный.
Ви)))
Интерконти в Сома Бей - не новый, но классный, Империал Абу Сома - новый, ну и Штейгенбергер в Хургаде - супер
GP YUROK™
В Штайгене жил лично! Рекомендую.
NeYa
Steigenberger Al Dau Beach (Хургада)
Steigenberger Golf Resort (Эль Гуна)

KEMPINSKI HOTEL SOMA BAY
Pesnyamorya
Я за Штайгенбергер и Цитадель. Но Штайгенбергер, менее рисковый вариант, всё-таки Цитадель очень своеобразный, хотя для меня, один из лучших.
Traveller
Oberoi Sahl Hasheesh
NeYa
Цитадель на любителя, не каждому там комфортно... Отель очень красивый, но специфический... Я думаю, что общаясь с туристами, Вы сразу поймете, для них этот отель или нет smile.gif
Андрей
Оберой
Slivka
Не Цитадель не удачная со своим пляжем, даже не предлагайте. Кемпинский очень классный. Ну Штейгенбергер не плох. Еще Интерконтиненталь но тот что в Сома бей - хороший.
ЛЮЛЯ
Всем большое спасибо! Туристы выбрали все-таки цитадель, в принципе есть там места где можно нормально зайти в море, правда уже почти возле пляжа Оберой))) Понравился он им. Будем надеяться что все понравится!
Фунт
Цитата(ЛЮЛЯ @ Сегодня, 15:16)
Будем надеяться что все понравится!

могу сказать по своему опыту, что отель нравится абсолютно всем.
людей, которым бы он не понравился единицы, но это такие люди, которые везде находят что-то плохое.
Если Ваши туристы не из таких, то проблем никаких не должно быть
ANNABELLA
КОЛЛЕГИ КТО ЗНАЕТ ОТЗЫВЫ ПО Kempinski Hotel Soma Bay 5*, ДОСТРОЕН, ЕСТЬ ЛИ РУССКОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ?
TANYA
ANNABELLA, недавно смотрела его в рекламнике. Отель ВИП уровня, спокойный , семейный. Правда, персонал только англоязычный. Номера хорошие, но, несмотря на то, что они 40 квадратов, сама комната маленькая, зато хорошая ванная комната. У отеля нет собственного понтона и гости пользуются понтоном Sheraton.
По поводу стройки. Строительных работ на территории отеля я там не видела. Кстати, две недельки назад отель был 100% заполнен!!!
ANNABELLA
спасибо за информацию!звоню ТО никто толком ничего сказать не может! pardon.gif
TANYA
Не за что. wink.gif
Slivka
Отель видела моя сотрудница, ей он очень понравился. Сказала что туристов наших не біло вообще.
Оляля
Может кто то сталкивался.... У туриста металлический имплантант в ноге. Ему нужно предоставлять какие нибудь документы при пресечении границы? Скакзали вроде в Украине достаточно справки от врача, а вот как быть за границей никто ничего не знает.
МадамШ.
Рентгеновский снимок
ANNABELLA
да,я тоже думаю ,что к справке приложить снимок надо!
Slivka
У меня турист летел без всяк справок, везде пропустили. Летел в Таиланд.
volk
У моей туристки, летевшей в Германию, был снимок и справка от врача.
Slivka
В любом случаи лучше взять справку. Это не сложно, но зато не приятных моментов можно избежать.