Наземное обслуживание в Турции.
Кто может забронировать отель в Кемере без авиа?
Роман Бей. А также может сделать групповой трансфер под любой перелет. Главное, чтобы у его партнеров был нужный вам отель. А вообще наземку может сделать любой ТО, вопрос всегда в трансфере.
Туртесс, Пегас и Тез к отелю присобачивают авиа.
Турики на такси доедут до отеля.
Турики на такси доедут до отеля.
AQVA, ??????? с чего это? Вроде бы можно было и под чужой перелет и без трансфера... странно. Ну тогда звоните-пишите Роме.
А вы им позвоните сначала. У них на некоторые даты рейса если нету - сделают.
Ответ Теза:
К сожалению, мы не предоставляем наземное обслуживание по Турции без
наших авиперелетов.
fax: +(38 044) 390 50 90
web site: www.teztour.com
К сожалению, мы не предоставляем наземное обслуживание по Турции без
наших авиперелетов.
fax: +(38 044) 390 50 90
web site: www.teztour.com
А А-тур еще работает по Турции?
Я когда то у них наземку по Египту брала. Без проблем. после того, что все великие мне отказали.
Ищите ТО помельче.
Я когда то у них наземку по Египту брала. Без проблем. после того, что все великие мне отказали.
Ищите ТО помельче.
Еще как вари ант, можно забронировать отель через систему бронирования отелей. Типо bedsonline и т.д. Ну здесь к сожалению я не сильна.
Напишите в личку. По анталийскому побережью подтвердим любой отель, кот не в стопе. Трансфер, экскурсионка возможны, но не обязательны.
Вояж еще делает без авиа и Идриска.
Всем огромное спасибо! Нашла с вашей помощью:)
Звоните в Розу Ветров, спросите Лесю,
они бронирую отели в Анталии без перелета с групповым трансфером даже. Правда иногда приходится подожать туристам подсадку в автобус, но это не более часа. А иногда трансфер получается практически индивидудбаный, т.к. если в течение часа не ожидается никого везут только Ваших туристов.
они бронирую отели в Анталии без перелета с групповым трансфером даже. Правда иногда приходится подожать туристам подсадку в автобус, но это не более часа. А иногда трансфер получается практически индивидудбаный, т.к. если в течение часа не ожидается никого везут только Ваших туристов.