сайт "Туристического Клуба"

Mahonya
На сайте пока сидит вирус. Поэтому на всякий случай предупреждаю. Особенно касается тех, кто игнорирует всякие предупреждения и всё равно лезет.
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Вчера, 16:36)
Особенно касается тех, кто игнорирует всякие предупреждения и всё равно лезет.

У многих коллег слетела винда(((
Виктория
Я в Турклубе спросила по этому поводу еще в пятницу, так они мне сказала что бы не выдумывала, что это настройки у меня такие в компе. Говорю что вчера это предупреждение на было, а сегодня появилось. В общем не поверили они мне.... devil.gif
Mahonya
Я им тоже звонила в пятницу, но как-то не особо активно отреагировали. Главное совесть моя чиста)
volk
А я со всей ответственностью подтверждаю, что в четверг на их сайте БЫЛ не вирус, а ВИРУСЫ (немерено). Пишу БЫЛИ, потому что сейчас не проверяла, как-то не очень, после всего что у меня произошло, рискую лезть на их сайт. У меня лично полетел комп. Два дня в сервисном центре. Спасибо ребятам в СЦ, прониклись ситуацией и сделали всё быстро. Сегодня мой ПК уже будет у меня в офисе. Винда полетела, плюс кое-что из железа. Короче в итоге получилось, что заменили кое-что из железа, переустановили Винду и почистили от вирусов.
А предложение по Бали, ради которого залезла на их сайт, я сделала от другого ТА.
Может сейчас у них на сайте всё в порядке, не знаю.... Кто рискнёт зайти к ним, потом отпишитесь плс. smile.gif
Желаю ВСЕМ удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Mahonya
У них уже всё ок. Гугл, мозила не ругаются.
volk
Я не ITшник, я такой же пользователь, как многие из нас. Но со своей стороны хочу дать совет всем коллегам. Не сохраняйте важную информацию на диске С. Поскольку в случае возникновения проблем с ПК, и переустановки Винды, то информацию с диска С очень сложно сохранить и редко такое получается. Сорри, если это неправильное мнение. blush.gif
Mahonya
volk, абсолютно правильно!!! А еще лучше делать резервные копии и на других носителях ибо сгореть может всё. И внимательно читать разные предупреждения от системы.
Olla
Цитата(volk @ Сегодня, 11:34)
Я не ITшник, я такой же пользователь, как многие из нас. Но со своей стороны хочу дать совет всем коллегам. Не сохраняйте важную информацию на диске С. Поскольку в случае возникновения проблем с ПК, и переустановки Винды, то информацию с диска С очень сложно сохранить и редко такое получается. Сорри, если это неправильное мнение.

Давно храню все важные файлы на диске Д. Моя самая нелюбимая картинка на раб. столе - безмятежность)))
даже рабочий стол и тот стараюсь перекинуть на диск Д - у меня там всегда куча всего нужного и не очень. Ну как на столе)))