Билеты Air arabia
Хелп, Сос, Ахтунг!
Собс-но, куплю 7 билетов Шарджа-Киев возврат 20-е августа! Ну очень нужно!
Собс-но, куплю 7 билетов Шарджа-Киев возврат 20-е августа! Ну очень нужно!
у нас помоему одни клиенты, Из 7 человек случайно один ребенок?
Красавцы!
ну так всегда...
Slivka, нет, солнышко. У меня все оплочено, в т.ч. и билеты. ТО подвел вот и ищу.
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 11:43)
ТО подвел вот и ищу.
и кто "кинул" с билетами на Арабии?
Skubidu, да. еще и хотели из меня дурочку сделать... ТревелПро
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 12:02)
ТревелПро
оо-о, надо же самые большие "профессионалы"))у панов не пробовали спросить по поводу арабии?
Skubidu, спрашивала.. Я тут придумавала чего делать. Сегодня полностью все должно решиться, если Тревел Про решит так как надо. то все вам расскажу.. а если нет, то тем более расскажу.
Можно у Проланда попробовать.
Slivka, и там нету.. Еще варианты?
Попробуйте через ГТО?
Импала? Бест Чойз?
Slivka, дохлый номер. рейс закрыт я щаз в без цензуры пойду
Сочуствую. Раскажите чего ТПГ подвели?
Slivka, бронили у них акцию Эйр Арабии и Бич отеля Шарджа. забронилис 11 по 20-е 7 человек. пришло подтверждение, в тот же день оплатили. Это было во вторник, а в пятнцу позвонила менеджер и сказала, что не успели на возврат на 20-е билеты выкупить. нужно пересаживать. Предложила вылетать 25-го августа или 6-го августа. А им ну никак не подходит. Главное, что мы все оплатили в тот же день. Мне сначала говорили, что партнеры подвели, потом что поздно оплатили, и снова про партнеров.
О да ситуация еще та.... Главное мне нравятся ТПГ, которые сразу просят оплачивать....А визы уже открыли?
Slivka, да. зная, то нет билетов, они сдали на визы 70*7=490 баксаф
Так как разруливается ситуация?
Slivka, а щаз буду звонить в ТПГ.. самое интресное, что у них нет курьера, который выдает доки в аэропорту. и как мне теперь еще тут выкруться? я ж не киевская
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 16:49)
я ж не киевская
А раздел зачем?
Да уж...Да главное что бы был тур, точнее билеты. А доки уже кого-то найдете, попросите.
У меня офис рядом с ТПГ, так что могу забрать если нужно, но в аэропорт отвезти не могу.
Когда вылет? И откуда они едут?
сейчас решаю может дир завтра будет в Киеве.
А вообще я на свою голову о этой акции забронила 7+2+3 человек на вылеты 6 и 11 числа. больно цены вкусная была
А вообще я на свою голову о этой акции забронила 7+2+3 человек на вылеты 6 и 11 числа. больно цены вкусная была
Спасибо, билеты уже не нужны. Тревел про пересадил моих туриков на рейс Аэросвита.
ну вот и надо было гнать на ТПГ?...
Ви))), надо было. у меня все подтверждения были на руках и счета оплачены в тот же день. Через 3!!! дня оказываеться билеты, которые мы выкупили, куда-то делись. и сначала никто ничего делать не хотел! пока я не стала доказывать, что ТО виноват. решение проблемы заняло почти неделю! Я каждый день звонила менеджеру
Цитата(vsenevazno @ 7.8.2009, 10:08)
Ви))), надо было. у меня все подтверждения были на руках и счета оплачены в тот же день. Через 3!!! дня оказываеться билеты, которые мы выкупили, куда-то делись. и сначала никто ничего делать не хотел! пока я не стала доказывать, что ТО виноват. решение проблемы заняло почти неделю! Я каждый день звонила менеджеру
обычный рабочий процесс... что ж так убиваться по каждому поводу?
Ну помоему это не совсем обычная ситуация.....
Можно было еще к Арабиан Одессей обратиться по билетам.