Голосуем. Литературный конкурс
Итак. Очень прошу не быть равнодушными и проголосовать
Почитать тексты можно тут
Вручение устроим когда все съедутся в Киев. Т.е в один из дней турвыставки
С ув.
Почитать тексты можно тут
Вручение устроим когда все съедутся в Киев. Т.е в один из дней турвыставки
С ув.
Еще 2 голоса пани Рейн и лагуны с того раздела за Марушку.
Итак.. думаю, что можно закрывать голосование....
Итак.. думаю, что можно закрывать голосование....
Совсем завтыкала.. По итогам голосования победителем в номинации лучший литературный конкурс снаовится Бодевейн!!)
награждение приза состоится в даты проведения УИТТ.. место и время решим дополнительно.
награждение приза состоится в даты проведения УИТТ.. место и время решим дополнительно.
Цитата(МадамШ. @ 16.3.2009, 13:27)
Бодевейн!!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ)
пасип
только я сомневаюсь, что смогу присутствовать на выставке....
придется Вам выпить награду самомтоятельно...
только я сомневаюсь, что смогу присутствовать на выставке....
придется Вам выпить награду самомтоятельно...
Не волнуйся, на меня можно положиться! Я не подведу! Всё будет по высшему разряду!
п.с. А представь, мы припремся к тебе на работу выпивать награду )))
п.п.с. Надеюсь, хоть кто-нибудь знает, где ты работаешь ))))
п.п.п.с. Признаюсь честно, сначала отписала это сообщение, а потом пошла-таки читать рассказ, который вызвал такой ажиотаж не только на разделе, но и за его пределами. Теперь даже стыдно пить без тебя...
п.п.п.с. Признаюсь честно, сначала отписала это сообщение, а потом пошла-таки читать рассказ, который вызвал такой ажиотаж не только на разделе, но и за его пределами. Теперь даже стыдно пить без тебя...
Цитата(Lady Mary @ 16.3.2009, 22:43)
Не волнуйся, на меня можно положиться! Я не подведу! Всё будет по высшему разряду!
ю а велкам все естественно не только Lady Mary тока придется уже тогда не только со мной но и со всеми девчатами в офисе
СЕКУНДОЧКУ! А как же ж макароны у мну в офисе???? Я понимаю Шо Мари влезла но все же!!!
Макароны форева!!! Все придем и все сожрем - не переживай даже)))