Встреча у Юрика)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GP YUROK™
Итак господа!
В связи с быстро меняющейся ситуацией на туристическом рынке Украины.
А если быть точным то просто абы встретиться и выпить по полтосу))) Поговорить итд...
Предлагаю Часть своего офиса отдать под сие действо.
Ну и еще это как его... было бы не плохо если бы каждый с собой чего то взял) (ну сами понимаете кризис)))
Дресс код - Свободный (хотя можно было бы написать типа Леди в купальниках)))

Теперь по датам. я ставлю на голосование кому когда удобно числа 5,6,7 августа.

ПС На встрече будут обсуждены многие важные вопросы по спасению человечества, по поднятию страны с колен, о том какое влияние на личность человека оказывает недопитая рюмка или того хуже стакан, и самый главный вопрос об вымирающем виде Галапагосской гигантской черепахе.

ПСПС Каменты и предложиния прошу скидывать в личку.

ПСПСПС Если Вы новичок и никого не знаете то это не проблема, тоже записываемся)
Tatyanka
А можно три дня вподряд гулять?! oops.gif
vsenevazno
У меня сотрудница уходит в отпуск 2-го.. я не смогу(((( одна в офисе с пн по сб.
Tatyanka
А ваще я за 7е, пятница как-то логичнее ))
МадамШ.
я за 6..
GP YUROK™
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:23)
в отпуск 2-го..

Ну собственно мероприятие будет ближе к вечеру)
Так как все на работе
Ви)))
а мы с Бубой и Оллкой опять мимо кассы...
Tatyanka
Ви))), а может как-то, каким то чудом? angel.gif
angel-passion
Я хочу!!! Что делать? smile.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:37)
Что делать?

готовиться!
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 15:31)
Бубой

Этот человек вроде как изьявил желание приехать)
vsenevazno
GP YUROK™, мне ехать к Вам 2 часа.. я ж не киевская девушка
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 31.7.2009, 15:42)
Этот человек вроде как изьявил желание приехать)

ну значит привезет вам от меня пламенный привет с кучей поцелуев. особенно тебе, Юрик. и я потребую фоотчет о переданных-полученных поцелуях)))
Olla
Есть встречное предложение: выкупить у Укррома рекламник в Румынию за 75 евриков. думаю за такие деньги полраздела поедет)) И бедная Румыния))
Ви)))
Цитата(Olla @ 31.7.2009, 15:47)
Есть встречное предложение: выкупить у Укррома рекламник в Румынию за 75 евриков. думаю за такие деньги полраздела поедет)) И бедная Румыния))

да уж... научим цыган родину любить)))
GP YUROK™
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:46)
мне ехать к Вам 2 часа.. я ж не киевская девушка

Киевский только торт...)))))))))))
А Бубе еще дальше) Я думаю с ним Вам можно скооперироваться)
Olla
какие цыгане Ви)) главное чтоб мы оттуда хоть с какими то впечатлениями о стране вернулись, а не с синяками под глазами и стойким запахом перегара)))
Olla
я точно не смогу. мне не два часа, и даже не 4 как некоторым((( Вот к румыниии мне гораздо ближе)))))
Ви)))
Цитата(Olla @ 31.7.2009, 15:50)
какие цыгане Ви)) главное чтоб мы оттуда хоть с какими то впечатлениями о стране вернулись, а не с синяками под глазами и стойким запахом перегара)))

это называется сочетать несочитаемое))) или впечатления о стране или синяки с перегаром - выбирай)))
vsenevazno
GP YUROK™, с Бобочкой я не против, канешна.. тока мну ж в субботу на работу.
МадамШ.
Цитата(vsenevazno @ 31.7.2009, 15:58)
GP YUROK™, с Бобочкой я не против, канешна.. тока мну ж в субботу на работу.

какая разница с какого города в компе висеть?))))
Slivka
Я могу 5 или 6августа, в эти дни обязательно прийду. В пятницу сложнее.
Буба
Я тож в суббот на работ тока. Но до абед, а потом могу и прискакать. 4 с половиной часа - и уже буду с канфетами целоватся лезть )))
Буба
и фсё как-бы классно, тока вопрос в чьей гавани Буба якорь бросит отстайтся открытым)
Squirrel
эх...не судьба.. у меня любимый прилетает 5-го.. и всего на несколько дней.. так и не увижу свою грамоту blush.gif
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:55)
так и не увижу свою грамоту

Свою грамоту и шампань ты получиш! Как положено!
Mahonya
Я могу в любой день, только может быть в среду будет сложнее. Уж кому, кому а мне вообще лучше всех, я и ползком домой могу добраться за 15 мин.
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 15:20)
было бы не плохо если бы каждый с собой чего то взял) (ну сами понимаете кризис)))
Презервативы???? О_о Или имеются ввиду щучьи головы с чесноком, икра заморская баклажанная, капустка квашеная, огрурчик маринованные?
Ну а дресскод я подумаю, купальник не обещаю, но платье может быть одену, если, конечно, пройдут все синяки на ногах и не появятся новые)))

Юленька
а я могу прийти со своим мужем,он у меня тоже в туризме.У нас это семейная болезнь)))))))))))
AnnaSmith
Я тоже хочу, но я новенькая, еще не была у вас, но видела вас у нас в офисе smile.gif
Mahonya
Встерча в общем-то организовывается для того, чтобы подтянулись новые люди. Мы добрые, всем рады )))
Юленька
Цитата(Mahonya @ 1.8.2009, 12:13)
Встерча в общем-то организовывается для того, чтобы подтянулись новые люди. Мы добрые, всем рады )))

smile.gif
AnnaSmith
Цитата(Mahonya @ 1.8.2009, 12:13)

А что любят добрые люди, какие сладости и напитки?
Mahonya
Водка, коньяк, селедка, сыр, колбаса, маринованности)))
Roman
Добрые люди потому и добрые, что не перебирают.....)))))) водка так водка, коньяк, так коньяк
AnnaSmith
Цитата(Mahonya @ 1.8.2009, 12:28)
Водка, коньяк, селедка, сыр, колбаса, маринованности)))

Разные маринованные домашние вкусности у меня есть на даче, а я туда поеду только в конце августа, а вот коньячок с лимончиком и оливками.....
Roman
Цитата(AnnaSmith @ 1.8.2009, 12:40)
Разные маринованные домашние вкусности у меня есть на даче, а я туда поеду только в конце августа, а вот коньячок с лимончиком и оливками.....

Вобщем люди что б не заниматься мешанием разным да и продолжить традиции пьем КОНЬЯК!!!
поэтому он принимается в любом количестве
Mahonya
Ну и закусон соответственно разнообразный, можно и салатиков, и овощей всяких свежих, хлебушка, майонезика - ведь все будут с работы, голодные )))
Roman
Цитата(Mahonya @ 1.8.2009, 13:35)
Ну и закусон соответственно разнообразный, можно и салатиков, и овощей всяких свежих, хлебушка, майонезика - ведь все будут с работы, голодные )))

А че ты свалила ничего не сказав? ни здрасти ни досвиданья, сижу смотрю чего тебя в аське нима....
Clever
а вообще классное предложение "затоптали" - дружно ломануться в какой-то рекламник......все включено.....но я не против встречи в Киеве - одно другому не мешает.
Mahonya
Roman, да я во второй своей аське сидела. Тут на ноуте не квип, а аська, все три номера не включить (((
Mahonya
Карабас, ставьте перед собой реальные и наиболее выполнимые цели )))
Roman
Цитата(Карабас @ 1.8.2009, 14:59)
а вообще классное предложение "затоптали" - дружно ломануться в какой-то рекламник......все включено.....но я не против встречи в Киеве - одно другому не мешает.

Тут люди в Пирогово не могут собраться, не то что рекламник
кстати хочу заметить что встреча у Юры как то больши интересует людей чем поездка на шашлыки в Пирогово
Anri
Так что, когда будет известна точная дата??
Ещё нужно билет успеть купить. tongue.gif
Clever
Цитата(Mahonya @ 1.8.2009, 15:01)
Карабас, ставьте перед собой реальные и наиболее выполнимые цели )))

Мне участие в рекламнике в Румынию проще чем встреча у Юры в Киеве))))))))))))))
GP YUROK™
Цитата(AnnaSmith @ 1.8.2009, 12:11)
но видела вас у нас в офисе

Хм... аж интересно стало)))
В каком офисе? pardon.gif можно в личку)))
GP YUROK™
Итак! 7 Августа)

angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 3.8.2009, 14:12)
Итак! 7 Августа)

Дресс-код будет? angel.gif
Mahonya
Да, вроде же в купальниках сказали приходить...
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 3.8.2009, 15:45)
Да, вроде же в купальниках сказали приходить...

shok.gif пропустила наверное... а что у Юрка там и бассейн есть??? party.gif
Mahonya
angel-passion, ну можно в общем-то и без купальника обойтись )))