DESERT ROSE 5*
Вернулись туристы. Говорят, что в отеле массовые отравления. У вас кто-нибудь жаловался за последний месяц?
Ви))), вернулись туристы заезд 02/07 по 9/07. все было хорошо. очень дововльные, как раз про питание отзывались положительно. Люди ездили и не раз.
мои уехали 18.07 на 11 ночей. вот вернулись, пришел турист - похудел на 7 кг... он не скандалил, ниче не требовал, просто пришел рассказать об отдыхе... не верить не могу - постоянные туристы, в Египет 2 раза в год летают
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 14:22)
похудел на 7 кг...
Это хорошо или плохо? Уточни))) Похудел потому как не жрал? Или как
Так как для меня 7 кил скинуть это хорошо)
Ви))), ну ты же понимаешь.. жара, руки не помыл.. все может быть.. или вирус, как в Мовенпике
Цитата(GP YUROK™ @ 31.7.2009, 14:36)
Это хорошо или плохо? Уточни))) Похудел потому как не жрал? Или как
Похудел потому что не жрал, а лежал под капельницей 4 дня вместе со всей своей семьей. А худеть хорошо когда это сознательно и на научной основе)))
Ви))), эта инфекция была. может еда, а может и бассейны
Цитата(vsenevazno @ 31.7.2009, 15:13)
Ви))), эта инфекция была. может еда, а может и бассейны
та мне без разницы. я к тому что такого быть не должно, а если в отеле проблемы, то почему кто-то должен платить своим здоровьем и своими деньгами...
Ви))), я с тобой полностью согласна.
Ніхто не в курсі чи є переможець?
З.І..: це фото нашого туриста
З.І..: це фото нашого туриста
Ти вже писав нам про Вашого туриста, а даремно. Бо думаю,що переміг хтось з раздела, адже дуже в нас тихо стало (WIFI то у десерті немає безкоштовного)
PS а хто знає де Маха з Настею?
PS а хто знає де Маха з Настею?
Оце провтикав ))))), хоч ракушку з Єгипта якось привезіть