Ласпи

Юленька
Хотелось бы узнать мнение о работе,менеджеров,и фирмы в целом., : какие плюсы и минусы. Если будут вопросы по работе,смогу на них ответить)) angel.gif
vsenevazno
Эта каторые рекламу давали про перекупщиков-агентов..???
Юленька
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 18:50)
Эта каторые рекламу давали про перекупщиков-агентов..???

Да, только я говорю не за рекламу,а за работу в целом.И в основном Киевский офис
vsenevazno
После такой рекламы работать не стала. есть другие ТО, которые агентов не оскарбляют.
GP YUROK™
Работал. Отправил одних туристов. Вопросов Нет.
ПС Работал с Настей.
ПСПС Удобно что рядом макдональдс можно купить булочку)
Юленька
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 18:55)
После такой рекламы работать не стала. есть другие ТО, которые агентов не оскарбляют.

если честно,я не видела такой рекламы.Я не думаю ,что был смысл оскорбить агентов,или других операторов.Но многие вещи делаются для привлечения туристов,но никак оскорбления)) Крым среди агентов плохо продается,и многие агенты берут еще сверху,кроме комиссии.И поэтому Ласпи ,пытается продавать на прямую туристам,не через агентов.
Юленька
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 18:57)
ПС Работал с Настей.

не надо,от этих булочек можно потолстеть.Юрий.И еще,вы очень хорошо знаете меня)))
vsenevazno
Юленька, на сайте у них весело. Хотели как лучше, дальше сами знаете.
Юленька
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 19:05)
Юленька, на сайте у них весело. Хотели как лучше, дальше сами знаете.

А какие есть возражение,по сайту???
GP YUROK™
Коллеги))) Человек хочет видеть и слышать конкретные отзывы о своем ТО. Не важно хорошие или плохие.
Так что не стоим в стороне.

crimerius
не знаю кто такие Ласпи - не работал, но складывается впечатление что ента легкий пиарчик ТО..если неправ, то сорри wink.gif или таки ДА, то мне отступные smile.gif
Clever
А в чем вопрос? Мне кажется, что Юленька про Ласпи знает больше нас..... Насчет прибавки к цене операторов по Крыму - не встречал..... Там такие цены лепят операторы, что прибавлять уже некуда....
Юленька
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 19:43)
Коллеги))) Человек хочет видеть и слышать конкретные отзывы о своем ТО. Не важно хорошие или плохие.
Так что не стоим в стороне.

Спасибо за понимание
Юленька
Цитата(crimerius @ 30.7.2009, 19:52)
не знаю кто такие Ласпи - не работал, но складывается впечатление что ента легкий пиарчик ТО..если неправ, то сорри wink.gif или таки ДА, то мне отступные smile.gif

crimerius ,я ничего не хочу пиарить,просто хочу узнать мнение,по работе,что бы улучшить,и работать с агентами нормально.Все ж хотят получать нормальную прибыль,и вы и мы. blush.gif
Юленька
Коллеги, хотим узнать мнение агентов о своей работе, что делаем хорошо, а что стоит улучшить". biggrin.gif
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 18:57)
ПС Работал с Настей.

kiss2.gif
МадамШ.
Цитата(crimerius @ 30.7.2009, 19:52)

если сотрудник открыто готов слушать критику .. сразу представляется и готов участвовать в диалоге..то вижу тут пиар только в том, что фирма хочет улучшить качество работы... вы тоже можете присоединится к подобной пиар акции, хоть у вас есть и другие места куда можно писать пожелания по качеству)))
crimerius
Цитата(МадамШ. @ 31.7.2009, 11:26)
если сотрудник открыто готов слушать критику .. сразу представляется и готов участвовать в диалоге..то вижу тут пиар только в том, что фирма хочет улучшить качество работы... вы тоже можете присоединится к подобной пиар акции, хоть у вас есть и другие места куда можно писать пожелания по качеству)))

м-м-м-минуточку, уважаемая - про другие места плиз подробнее)) сорри за оффтоп...
а если по теме - то сразу жеж извинился..вот еслиб сразу написала что мол я отсюда мол и готова ответить на вопросы..а тот жеж так завуалировано))что подумал про пиар..сорри , был не прав значит, но не каюсь:)
МадамШ.
Цитата(crimerius @ 31.7.2009, 11:43)
м-м-м-минуточку, уважаемая - про другие места плиз подробнее)) сорри за оффтоп...

разве у вас нет своего веб ресурса где ТА высказывают свое мнение и куда пишут жалобы?)) я о нем писала)

Цитата
а если по теме - то сразу жеж извинился..вот еслиб сразу написала что мол я отсюда мол и готова ответить на вопросы..а тот жеж так завуалировано))что подумал про пиар..сорри , был не прав значит, но не каюсь:)

а я вас и не ругала)))... Коллега, только начала писать на разделе, думаю ничего страшного в том что она так написала нет)))

Юленька
Я написала тему в рубрике оценка качества ,я думаю она не зря создана,вот и хочется услышать мнение.А у нас нет на сайте ,отзывов, к сожалению, где можно присылать свои негативы,и никак на это не могу повлиять его созданию(((( nea.gif
crimerius
Цитата(МадамШ. @ 31.7.2009, 12:31)
разве у вас нет своего веб ресурса где ТА высказывают свое мнение и куда пишут жалобы?)) я о нем писала)

а я вас и не ругала)))... Коллега, только начала писать на разделе, думаю ничего страшного в том что она так написала нет)))

- номер раз - чесс слово, нету у меня своего веб-ресурса (блог и одноглаЗники не в счет wink.gif ) но любой желающий (и знающий) мой мылбокс может туда писать ))) или мы про корпоративные интересы?smile.gif

- номер двас - теперь точно каюсь и попробую читать внимательнее)))

Юленька - велкам smile.gif
Юленька
Цитата(crimerius @ 31.7.2009, 13:47)
- номер раз - чесс слово, нету у меня своего веб-ресурса (блог и одноглаЗники не в счет wink.gif ) но любой желающий (и знающий) мой мылбокс может туда писать ))) или мы про корпоративные интересы?smile.gif

- номер двас - теперь точно каюсь и попробую читать внимательнее)))

Юленька - велкам smile.gif

спасибо)))))))))))))
Юленька
я еще подписываю своих друзей в туризме,здесь подписаться)))
Ирина
я с севастопольским офисом Ласпи иногда работаю, но там меня убивает, что менеджеры неохотно отвечают на поставленные вопросы, отправляют на сайт и всё вечно под запрос,
имеется ввиду Крым
angel-passion
Цитата(Ирина @ 2.9.2009, 17:49)
я с севастопольским офисом Ласпи иногда работаю, но там меня убивает, что менеджеры неохотно отвечают на поставленные вопросы, отправляют на сайт и всё вечно под запрос,
имеется ввиду Крым

Что Вы имеете в виду "всё вечно под запрос"??? У Ласпи половина баз гарантировано своя квота.
Андрей
Цитата(Ирина @ 2.9.2009, 17:49)
менеджеры неохотно отвечают на поставленные вопросы,

А Вы в киевский звоните - там люди душевные. wink.gif
angel-passion
Цитата(Андрей @ 3.9.2009, 12:54)
А Вы в киевский звоните - там люди душевные. wink.gif

angel.gif kiss3.gif
gloria
не знаю, работаем периодически с крымским офисом. проблем не было, даже если не могли подтвердить-предлагали альтернативу. правда работаем редко-мало туристов в крым едут уже второй год air_kiss.gif