Ласпи
Хотелось бы узнать мнение о работе,менеджеров,и фирмы в целом., : какие плюсы и минусы. Если будут вопросы по работе,смогу на них ответить))
Эта каторые рекламу давали про перекупщиков-агентов..???
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 18:50)
Эта каторые рекламу давали про перекупщиков-агентов..???
Да, только я говорю не за рекламу,а за работу в целом.И в основном Киевский офис
После такой рекламы работать не стала. есть другие ТО, которые агентов не оскарбляют.
Работал. Отправил одних туристов. Вопросов Нет.
ПС Работал с Настей.
ПСПС Удобно что рядом макдональдс можно купить булочку)
ПС Работал с Настей.
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 18:55)
После такой рекламы работать не стала. есть другие ТО, которые агентов не оскарбляют.
если честно,я не видела такой рекламы.Я не думаю ,что был смысл оскорбить агентов,или других операторов.Но многие вещи делаются для привлечения туристов,но никак оскорбления)) Крым среди агентов плохо продается,и многие агенты берут еще сверху,кроме комиссии.И поэтому Ласпи ,пытается продавать на прямую туристам,не через агентов.
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 18:57)
ПС Работал с Настей.
ПС Работал с Настей.
не надо,от этих булочек можно потолстеть.Юрий.И еще,вы очень хорошо знаете меня)))
Юленька, на сайте у них весело. Хотели как лучше, дальше сами знаете.
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 19:05)
Юленька, на сайте у них весело. Хотели как лучше, дальше сами знаете.
А какие есть возражение,по сайту???
Коллеги))) Человек хочет видеть и слышать конкретные отзывы о своем ТО. Не важно хорошие или плохие.
Так что не стоим в стороне.
не знаю кто такие Ласпи - не работал, но складывается впечатление что ента легкий пиарчик ТО..если неправ, то сорри или таки ДА, то мне отступные
А в чем вопрос? Мне кажется, что Юленька про Ласпи знает больше нас..... Насчет прибавки к цене операторов по Крыму - не встречал..... Там такие цены лепят операторы, что прибавлять уже некуда....
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 19:43)
Коллеги))) Человек хочет видеть и слышать конкретные отзывы о своем ТО. Не важно хорошие или плохие.
Спасибо за понимание
Цитата(crimerius @ 30.7.2009, 19:52)
не знаю кто такие Ласпи - не работал, но складывается впечатление что ента легкий пиарчик ТО..если неправ, то сорри или таки ДА, то мне отступные
crimerius ,я ничего не хочу пиарить,просто хочу узнать мнение,по работе,что бы улучшить,и работать с агентами нормально.Все ж хотят получать нормальную прибыль,и вы и мы.
Коллеги, хотим узнать мнение агентов о своей работе, что делаем хорошо, а что стоит улучшить".
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 18:57)
ПС Работал с Настей.
ПС Работал с Настей.
Цитата(crimerius @ 30.7.2009, 19:52)
если сотрудник открыто готов слушать критику .. сразу представляется и готов участвовать в диалоге..то вижу тут пиар только в том, что фирма хочет улучшить качество работы... вы тоже можете присоединится к подобной пиар акции, хоть у вас есть и другие места куда можно писать пожелания по качеству)))
Цитата(МадамШ. @ 31.7.2009, 11:26)
если сотрудник открыто готов слушать критику .. сразу представляется и готов участвовать в диалоге..то вижу тут пиар только в том, что фирма хочет улучшить качество работы... вы тоже можете присоединится к подобной пиар акции, хоть у вас есть и другие места куда можно писать пожелания по качеству)))
м-м-м-минуточку, уважаемая - про другие места плиз подробнее)) сорри за оффтоп...
а если по теме - то сразу жеж извинился..вот еслиб сразу написала что мол я отсюда мол и готова ответить на вопросы..а тот жеж так завуалировано))что подумал про пиар..сорри , был не прав значит, но не каюсь:)
Цитата(crimerius @ 31.7.2009, 11:43)
м-м-м-минуточку, уважаемая - про другие места плиз подробнее)) сорри за оффтоп...
разве у вас нет своего веб ресурса где ТА высказывают свое мнение и куда пишут жалобы?)) я о нем писала)
Цитата
а если по теме - то сразу жеж извинился..вот еслиб сразу написала что мол я отсюда мол и готова ответить на вопросы..а тот жеж так завуалировано))что подумал про пиар..сорри , был не прав значит, но не каюсь:)
а я вас и не ругала)))... Коллега, только начала писать на разделе, думаю ничего страшного в том что она так написала нет)))
Я написала тему в рубрике оценка качества ,я думаю она не зря создана,вот и хочется услышать мнение.А у нас нет на сайте ,отзывов, к сожалению, где можно присылать свои негативы,и никак на это не могу повлиять его созданию((((
Цитата(МадамШ. @ 31.7.2009, 12:31)
разве у вас нет своего веб ресурса где ТА высказывают свое мнение и куда пишут жалобы?)) я о нем писала)
а я вас и не ругала)))... Коллега, только начала писать на разделе, думаю ничего страшного в том что она так написала нет)))
- номер раз - чесс слово, нету у меня своего веб-ресурса (блог и одноглаЗники не в счет ) но любой желающий (и знающий) мой мылбокс может туда писать ))) или мы про корпоративные интересы?
- номер двас - теперь точно каюсь и попробую читать внимательнее)))
Юленька - велкам
Цитата(crimerius @ 31.7.2009, 13:47)
- номер раз - чесс слово, нету у меня своего веб-ресурса (блог и одноглаЗники не в счет ) но любой желающий (и знающий) мой мылбокс может туда писать ))) или мы про корпоративные интересы?
Юленька - велкам
Юленька - велкам
спасибо)))))))))))))
я еще подписываю своих друзей в туризме,здесь подписаться)))
я с севастопольским офисом Ласпи иногда работаю, но там меня убивает, что менеджеры неохотно отвечают на поставленные вопросы, отправляют на сайт и всё вечно под запрос,
имеется ввиду Крым
имеется ввиду Крым
Цитата(Ирина @ 2.9.2009, 17:49)
я с севастопольским офисом Ласпи иногда работаю, но там меня убивает, что менеджеры неохотно отвечают на поставленные вопросы, отправляют на сайт и всё вечно под запрос,
имеется ввиду Крым
имеется ввиду Крым
Что Вы имеете в виду "всё вечно под запрос"??? У Ласпи половина баз гарантировано своя квота.
Цитата(Ирина @ 2.9.2009, 17:49)
менеджеры неохотно отвечают на поставленные вопросы,
А Вы в киевский звоните - там люди душевные.
Цитата(Андрей @ 3.9.2009, 12:54)
А Вы в киевский звоните - там люди душевные.
не знаю, работаем периодически с крымским офисом. проблем не было, даже если не могли подтвердить-предлагали альтернативу. правда работаем редко-мало туристов в крым едут уже второй год