Playboy - заяц

Mahonya
Народ, может у кого в заначке есть костюмчик зайчега? В общем можно и просто атрибуты: ухи и хвост, с остальным, думаю выкручусь.
Ви)))
Маш, а фотки будут?)
Mahonya
Канешна ))) А у тебя есть костюм? Если есть, тебе будет передан особый эксклюзив, самые пикантные и волнующие фотографии )))))
Ви)))
Неее, у меня нету((( Ребенок вышел из возраста детсадовских утренников, а я как-то не сподобилась такой нарядик завести)))
Mahonya
Эх, придется видимо, опять всё своими руками делать. С ушами будет самый "гемор"(((
Андрей
Маха, так до Турдома вроде еще ж далеко...
GP YUROK™
Опана! Я чего то не знаю???
Mahonya
Андрей, эмм, так на Турдом меня еще никто и не звал. А тут намечается мероприятие, надо подготовиться )))))
Mahonya
GP YUROK™, а ты слишком много работаешь, поэтому и не в курсе, гы.
GP YUROK™
Пасиба)
Буба
Маха, а шо, оргия намечается? Дык я в участии)))
Mahonya
Буба, ха! Кусайте локти, др...те в туалете))) Оргия будет - да! Только приглашены избранные и самые лучшие представительницы прекрасной половины человечества - такая себе лесбийская оргия ))))
Mahonya
Уфф, праздник удался!
Мероприятие проводилось на базе отдыха на Десне. В субботу с утра невеста с помощниками проходила квест: должна была собрать пазл и угадать стиль вечеринки. Ей нужно было сходить к "зайцу" на завтрак, потом в магазине купить морковки, найти связного взять следующее задание, посетить зоопарк и у клетки с волком найти следующее, затем по программе был памятник Проне Прокоповне и напоследок секс-шоп. А в это время команда ответственных зайцев украшала территорию и готовила закуски. К счастью жуткий ливень закончился к приезду невесты. Увидев всю братию с ушами и хвостами была в шоке, не ожидала, что всё будет так забавно. Её костюм состоял из розовых ушек с фатой, прозрачной юбочки, стрингов с розовым пухом и "разлетайки" также с пухом. А т.к. было холодно, то все костюмы были одеты на спортивки, кофты, фуфайки )))

Море позитива! Дикие танцы, групповые показывания хвостиков проплывающим теплоходам/катерам, отмазывания от двух "Мазаев", приплывших на лодке, загадывания желаний и пускания свечей по реке. Шутки, приколы, разговоры - супер!

Детки специально прибегали посмотреть на зайчиков, правда их родители не особо отпускали (пьющие зайчики не совсем нужное для детей зрелище) )))

Теперь у каждой участницы есть ушки и хвостик, которым однозначно нужно будет найти применение )))

Небольшой фотоотчет будет завтра.
Olla
Маха, класс! Фотоотчет жду с нетерпением!
Mahonya
Olla, будет будет. Правда, там очень много групповых фотографий, я их выложить по этическим соображениям не могу, но постараюсь показать по максимуму, чтобы передать атмосферу wink.gif Сегодня днем посмотрели почти все фотки и несколько видио. Ролики безумно смешные, что я, что Марьяна (коллега-невеста) умеем отжигать )))
Olla
Ну как представлю себе этих полузамерзших розовых зайцев)))))))

Skubidu
Цитата(Mahonya @ Вчера, 21:44)
Небольшой фотоотчет будет завтра.
Mahonya, жду с нететерпением)

Tatyanka
Цитата(Olla @ Вчера, 21:59)
Ну как представлю себе этих полузамерзших розовых зайцев)))))))

На фоне природы свойственной для средней полосы Украины ))
Mahonya
Skubidu, заяц соучастник меня сегодня чуток подставил. Забыл всё дома. Обещался завтра притащить.
Инна
И кто был органзатором такого праздника? Молодцы девочки. Возьму с Вс пример и попробую что-то такое устроить кому-то из своих подруг. angel.gif Может и мне такое организуют... blush.gif
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:05)
И кто был органзатором такого праздника?

Не хочу забирать лавры на себя)
Но одевание костюмов и постановку танца "попами" можно и ко мне)))
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:02)
Skubidu, заяц соучастник меня сегодня чуток подставил. Забыл всё дома. Обещался завтра притащить.
ок, я по-моему даже догадываюсь кто зайчик-соучасник.. это 3-я коллега в твоей фирме?
Mahonya
Инна, это всё подружки. Они вообще тут у меня в офисе все массовики затейники (кроме меня, я ж в основном на поесть, выпить и потусить). Новый год постоянно в разных стилях устраивают, то в украинском, то гавайском...
Mahonya
Skubidu, она самая, редиска )))
Инна
bravo-2.gif
Инна
Цитата
Не хочу забирать лавры на себя)
Но одевание костюмов и постановку танца "попами" можно и ко мне)))

Юра, я обязательно возьму это на заметку! wink.gif
Mahonya
Я не виновата! Мне по мылу скинули только 6 фоток! Остальное жду! Как только, так сразу пополню альбом
Инна
Девочки просто умнички!Обзавидоваться можно! 5 баллов! bravo-2.gif
angel-passion
Мда... Ниче так зайчики!!!! Вид сзади - yahoo.gif
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:07)
Я не виновата! Мне по мылу скинули только 6 фоток! Остальное жду! Как только, так сразу пополню альбом
вау, такие класнючие))
это у вас девишник был? или уже после свадьбы?
Mahonya
Это еще девичник. Роспись на след. выходных, венчание, гулянка в октябре.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:05)
Это еще девичник. Роспись на след. выходных, венчание, гулянка в октябре.
спасибо Махонь!
надо будет Марьянке поздравлялку отправить)
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:05)
Роспись на след. выходных, венчание, гулянка в октябре.

Смотри шоб не нагулялись! знаем мы таких.
Потом скажут та нафига нам гулянка и так все нормально... зажмут и фсе(
Ви)))
Цитата(Skubidu @ 11.8.2009, 12:57)
вау, такие класнючие))
это у вас девишник был? или уже после свадьбы?

я так поняла, что ЭТО вместо свадьбы))) молодцы! эти платья - салат оливье - пьяный тамада такая скука!
Mahonya
Добавила еще чуток фоток. Больше не смогу, остальные совсем палевные, и видио тоже жесть, поэтому сорри )))
Slivka
Так где же смотреть?
angel-passion
Фотки - БОМБА!!!!! Я тоже так хочу!!! yahoo.gif
Mahonya
Slivka, в сообщении 27 есть ссылка
Slivka
Прикольные фотки! rofl.gif
Алька
Фотки просто БОМБА! Маш, ты там самая красивая, вот честно.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:09)
Добавила еще чуток фоток. Больше не смогу, остальные совсем палевные, и видио тоже жесть, поэтому сорри )))
хорошие все девчёнки: Олке и Марьяше - привет)
Mahonya
Skubidu, как же я им передам привет ))) Я же не знаю от кого ))) Боюсь, "вам привет от Skubidu" они не поймут.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:42)
Skubidu, как же я им передам привет ))) Я же не знаю от кого ))) Боюсь, "вам привет от Skubidu" они не поймут.
Mahonya, передайте от старосты) думаю, поймут