Playboy - заяц
Народ, может у кого в заначке есть костюмчик зайчега? В общем можно и просто атрибуты: ухи и хвост, с остальным, думаю выкручусь.
Маш, а фотки будут?)
Канешна ))) А у тебя есть костюм? Если есть, тебе будет передан особый эксклюзив, самые пикантные и волнующие фотографии )))))
Неее, у меня нету((( Ребенок вышел из возраста детсадовских утренников, а я как-то не сподобилась такой нарядик завести)))
Эх, придется видимо, опять всё своими руками делать. С ушами будет самый "гемор"(((
Маха, так до Турдома вроде еще ж далеко...
Опана! Я чего то не знаю???
Андрей, эмм, так на Турдом меня еще никто и не звал. А тут намечается мероприятие, надо подготовиться )))))
GP YUROK™, а ты слишком много работаешь, поэтому и не в курсе, гы.
Пасиба)
Маха, а шо, оргия намечается? Дык я в участии)))
Буба, ха! Кусайте локти, др...те в туалете))) Оргия будет - да! Только приглашены избранные и самые лучшие представительницы прекрасной половины человечества - такая себе лесбийская оргия ))))
Уфф, праздник удался!
Мероприятие проводилось на базе отдыха на Десне. В субботу с утра невеста с помощниками проходила квест: должна была собрать пазл и угадать стиль вечеринки. Ей нужно было сходить к "зайцу" на завтрак, потом в магазине купить морковки, найти связного взять следующее задание, посетить зоопарк и у клетки с волком найти следующее, затем по программе был памятник Проне Прокоповне и напоследок секс-шоп. А в это время команда ответственных зайцев украшала территорию и готовила закуски. К счастью жуткий ливень закончился к приезду невесты. Увидев всю братию с ушами и хвостами была в шоке, не ожидала, что всё будет так забавно. Её костюм состоял из розовых ушек с фатой, прозрачной юбочки, стрингов с розовым пухом и "разлетайки" также с пухом. А т.к. было холодно, то все костюмы были одеты на спортивки, кофты, фуфайки )))
Море позитива! Дикие танцы, групповые показывания хвостиков проплывающим теплоходам/катерам, отмазывания от двух "Мазаев", приплывших на лодке, загадывания желаний и пускания свечей по реке. Шутки, приколы, разговоры - супер!
Детки специально прибегали посмотреть на зайчиков, правда их родители не особо отпускали (пьющие зайчики не совсем нужное для детей зрелище) )))
Теперь у каждой участницы есть ушки и хвостик, которым однозначно нужно будет найти применение )))
Небольшой фотоотчет будет завтра.
Мероприятие проводилось на базе отдыха на Десне. В субботу с утра невеста с помощниками проходила квест: должна была собрать пазл и угадать стиль вечеринки. Ей нужно было сходить к "зайцу" на завтрак, потом в магазине купить морковки, найти связного взять следующее задание, посетить зоопарк и у клетки с волком найти следующее, затем по программе был памятник Проне Прокоповне и напоследок секс-шоп. А в это время команда ответственных зайцев украшала территорию и готовила закуски. К счастью жуткий ливень закончился к приезду невесты. Увидев всю братию с ушами и хвостами была в шоке, не ожидала, что всё будет так забавно. Её костюм состоял из розовых ушек с фатой, прозрачной юбочки, стрингов с розовым пухом и "разлетайки" также с пухом. А т.к. было холодно, то все костюмы были одеты на спортивки, кофты, фуфайки )))
Море позитива! Дикие танцы, групповые показывания хвостиков проплывающим теплоходам/катерам, отмазывания от двух "Мазаев", приплывших на лодке, загадывания желаний и пускания свечей по реке. Шутки, приколы, разговоры - супер!
Детки специально прибегали посмотреть на зайчиков, правда их родители не особо отпускали (пьющие зайчики не совсем нужное для детей зрелище) )))
Теперь у каждой участницы есть ушки и хвостик, которым однозначно нужно будет найти применение )))
Маха, класс! Фотоотчет жду с нетерпением!
Olla, будет будет. Правда, там очень много групповых фотографий, я их выложить по этическим соображениям не могу, но постараюсь показать по максимуму, чтобы передать атмосферу Сегодня днем посмотрели почти все фотки и несколько видио. Ролики безумно смешные, что я, что Марьяна (коллега-невеста) умеем отжигать )))
Ну как представлю себе этих полузамерзших розовых зайцев)))))))
Цитата(Mahonya @ Вчера, 21:44)
Mahonya, жду с нететерпением)Цитата(Olla @ Вчера, 21:59)
Ну как представлю себе этих полузамерзших розовых зайцев)))))))
На фоне природы свойственной для средней полосы Украины ))
Skubidu, заяц соучастник меня сегодня чуток подставил. Забыл всё дома. Обещался завтра притащить.
И кто был органзатором такого праздника? Молодцы девочки. Возьму с Вс пример и попробую что-то такое устроить кому-то из своих подруг. Может и мне такое организуют...
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:05)
И кто был органзатором такого праздника?
Не хочу забирать лавры на себя)
Но одевание костюмов и постановку танца "попами" можно и ко мне)))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:02)
Skubidu, заяц соучастник меня сегодня чуток подставил. Забыл всё дома. Обещался завтра притащить.
ок, я по-моему даже догадываюсь кто зайчик-соучасник.. это 3-я коллега в твоей фирме?
Инна, это всё подружки. Они вообще тут у меня в офисе все массовики затейники (кроме меня, я ж в основном на поесть, выпить и потусить). Новый год постоянно в разных стилях устраивают, то в украинском, то гавайском...
Skubidu, она самая, редиска )))
Цитата
Не хочу забирать лавры на себя)
Юра, я обязательно возьму это на заметку!
Я не виновата! Мне по мылу скинули только 6 фоток! Остальное жду! Как только, так сразу пополню альбом
Девочки просто умнички!Обзавидоваться можно! 5 баллов!
Мда... Ниче так зайчики!!!! Вид сзади -
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:07)
Я не виновата! Мне по мылу скинули только 6 фоток! Остальное жду! Как только, так сразу пополню альбом
вау, такие класнючие))это у вас девишник был? или уже после свадьбы?
Это еще девичник. Роспись на след. выходных, венчание, гулянка в октябре.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:05)
Это еще девичник. Роспись на след. выходных, венчание, гулянка в октябре.
спасибо Махонь!надо будет Марьянке поздравлялку отправить)
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:05)
Роспись на след. выходных, венчание, гулянка в октябре.
Смотри шоб не нагулялись! знаем мы таких.
Потом скажут та нафига нам гулянка и так все нормально... зажмут и фсе(
Цитата(Skubidu @ 11.8.2009, 12:57)
вау, такие класнючие))
это у вас девишник был? или уже после свадьбы?
это у вас девишник был? или уже после свадьбы?
я так поняла, что ЭТО вместо свадьбы))) молодцы! эти платья - салат оливье - пьяный тамада такая скука!
Добавила еще чуток фоток. Больше не смогу, остальные совсем палевные, и видио тоже жесть, поэтому сорри )))
Так где же смотреть?
Фотки - БОМБА!!!!! Я тоже так хочу!!!
Slivka, в сообщении 27 есть ссылка
Прикольные фотки!
Фотки просто БОМБА! Маш, ты там самая красивая, вот честно.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:09)
Добавила еще чуток фоток. Больше не смогу, остальные совсем палевные, и видио тоже жесть, поэтому сорри )))
хорошие все девчёнки: Олке и Марьяше - привет)
Skubidu, как же я им передам привет ))) Я же не знаю от кого ))) Боюсь, "вам привет от Skubidu" они не поймут.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:42)
Skubidu, как же я им передам привет ))) Я же не знаю от кого ))) Боюсь, "вам привет от Skubidu" они не поймут.
Mahonya, передайте от старосты) думаю, поймут