Офисы ТО в регионах

ramon
Ребята как Вам работается с региональными офисами ТО???
Mahonya
Как-то сразу вопрос: "а с какой целью интересуетесь?"))) И имеются ввиду какие ТО? Все? Или по крупным? У нас в Киеве сидит Аккорд, региональным офисом, конечно, не назовёшь, но нам с ними работается хорошо.
ramon
Цитата(Mahonya @ 29.7.2009, 10:43)
Как-то сразу вопрос: "а с какой целью интересуетесь?"))) И имеются ввиду какие ТО? Все? Или по крупным? У нас в Киеве сидит Аккорд, региональным офисом, конечно, не назовёшь, но нам с ними работается хорошо.

Имею ввиду крупных ТО по направлениях Египет, Турция
Olla
А у вас есть какие то нарекания на региональные офисы? или наоборот, хотите похвалить работу?
ramon
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 10:48)
А у вас есть какие то нарекания на региональные офисы? или наоборот, хотите похвалить работу?

Представляю агентство в городе Ивано Франковск.
Хочу пройтись по ТО которые представлены в г. Львов.
Кария Тур - такое впечетление что поймали Бога за бороду (отвечаем как хотим и что хотим), уважения никаког, особенно ультра модный директор Евгений.
Тез Тур - чем больше мы выбросим "гавна" на других операторов тем мы круче.
Туртесс - хорошая компания, но иногда девочки перегибают палку.
Пегас - че то не могу начать с ними интенсивно работать, но ребята стараются. но всеравно не могу их воспринемать серйозно.
Корал - только вошли в рынок на Заподной Украине, персонал никакой. полный "0"
Aniko
Цитата(ramon @ 29.7.2009, 11:14)
Кария Тур - такое впечетление что поймали Бога за бороду (отвечаем как хотим и что хотим), уважения никаког, особенно ультра модный директор Евгений.
Пегас - че то не могу начать с ними интенсивно работать, но ребята стараются. но всеравно не могу их воспринемать серйозно.

А Вы, наверно, в Киевские офисы к вышеперечисленным ТО никогда не звонили, раз Львовские у Вас столько раздражения вызывают. Позвоните - сразу полюбите своих.
Aniko
Уважаемый автор, я не совсем понимаю, что Вы хотите обсудить в этой теме?
ramon
Цитата(Aniko @ 29.7.2009, 11:37)
А Вы, наверно, в Киевские офисы к вышеперечисленным ТО никогда не звонили, раз Львовские у Вас столько раздражения вызывают. Позвоните - сразу полюбите своих.

rofl.gif да, спс , подбодрили
Olla
ramon, а с кем Вы тогда работаете?
Еще Анекс есть - во Львове и Черновцах. Как то Вы их с виду упустили))
Aniko
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 11:40)

А он, наверно, из анекса))))
ramon
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 11:40)

сорры упустил.
Директор который прыгает с места на место (с Пегаса в Анекс), там завалил работу, теперь за Анекс взялся
ramon
Цитата(Aniko @ 29.7.2009, 11:41)
А он, наверно, из анекса))))

в Начале темы я представился
Olla
А черновицкий офис как оцените?))
Olla
Цитата(ramon @ Сегодня, 11:48)
в Начале темы я представился

Цитата(ramon @ Сегодня, 11:14)

Так директор Львовского Анекса кажется по совместительству и директор одно из ТА в Франковске?
Или я ошибаюсь?))
ramon
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 11:48)
А черновицкий офис как оцените?))

Я по Анексу практически не отправляю, да туристы не очень хотят летать Як-ом. Лутше уже со Львова на МД или Ембраер.
Потому мало общаюсь с офисом в Черновцах
ramon
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 11:49)
Так директор Львовского Анекса кажется по совместительству и директор одно из ТА в Франковске?
Или я ошибаюсь?))

Да, и очень хорошо с ним знаком
Olla
Цитата(ramon @ Сегодня, 11:14)

Ну не знаю. Может я не требую чего-то гипермега от данных офисов?)) Меня при общении с ними больше интересует техническая часть вопроса - например наличие мест на рейсе, какие то конкретные консультации по конкретным случаям, документам и т.п.
В основном с директорами и многими сотрудниками знакома лично, запрашиваемую мной инфу дают быстро, оперативно. Правда спрашиваю немного))

А с черновицким Анексом Вам действительно нет смысла работать - свои рейсы летают. Хотя у нас цены неплохие с Черновцов бывают. Народ даже со Львова бронирует, говорят))

Ну у меня запросов мало. Я вообще общение с офисами ТО по турции-Египтам пытаюсь сводить к минимуму. Забронировал - оплатил. До свидания))
Ви)))
ramon,
все плохие, один вы в белом костюме с золотыми пуговицами))) вам в голову такая проста вещь, как налаживание человеческих контактов, не приходила?
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:24)
Забронировал - оплатил. До свидания))
+1
правильное ведение бизнеса! а не панибратские отношения.. (имхо)
Ви)))
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 12:24)

Это в идеале. Но жизнь часто подкидывает ситуации, для решения которых личные контакты не помешают.
Андрей
Цитата(ramon @ 29.7.2009, 11:14)

Хотелось бы заметить, что ТО - это не телефон доверия, и в принципе услышать там что то "ТАКОЕ" мало кто расчитывает, только по рабочим моментам (авиа, доки, иногда про отели).
Вот допустим, о чем вы общались с Тезами, что бы они начали "поливать г****м других ТО? Навеивает мысль, что о том, о чем обычно ТА разговаривают между собой, когда пьют пиво. Ясен *уй, что при таком разговоре по телефону, в рабочее время, с незнакомым ТА и они (ТО) к вам не серьёзно будут относиться.
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:02)
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 12:24)

Это в идеале. Но жизнь часто подкидывает ситуации, для решения которых личные контакты не помешают.

Ну региональные представительства много то и не решают. Все равно основные вопросы решать нуна с Киевом.
Ви)))
тогда вообще непонятны претензии коллеги к региональным офисам
yanat
также представляю ТА в г.Ивано-Франковске
не знаю на что жалуется господин рамон - реально с региональными работать проще - всех менеджеров знаешь, все отлично.
Как ни говори личный контакт наше все wink.gif
Отдельный респект Марьяне, Альфааэротурсервис г. Черновцы!
Aniko
А мне вообще не совсем понятно о чем тема. Автор так и не ответил. Я только поняла, что все плохие и больше ничего.
Знаете, ещё в школе мне говорили, что если кажется, что вокруг все дураки, а ты умная, то надо поискать причину в себе.
Скажите, а Вы кроме египта и Турции что-то продаёте? Как с остальными операторами контакты налаживаете? Или "там" тоже всё плохо?
Вообще подружка делилась, что во Львове в тезах чудесные девочки, а про Евгения из Карьи я тоже слышала нормальные отзывы...
Olla
Цитата(yanat @ Сегодня, 13:37)
Отдельный респект Марьяне, Альфааэротурсервис г. Черновцы!

Согласна. но это не региональный офис, а ТО))
Виктория
У нас нормальные представители ТО.
Анекс - душевные все, всегда если что-то нужно нормально и быстро отвечают.
Карья, Туртесс - тоже
Пегас - нет у нас.
Корал - второй год, но еще слабоватые