ТУРБЮРО

GP YUROK™
Итак увидел я борд призывающий поехать на какой то там концерт...
типа новый телеканал ТУРБЮРО нагуглил ихний сайт на нем програмка передач.
Шо за канал? кто что видел и что знает.
И главный вопрос под кем оно лежит??? Это ж какая них...я реклама.
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 22.7.2009, 17:22)
Итак увидел я борд призывающий поехать на какой то там концерт...
типа новый телеканал ТУРБЮРО нагуглил ихний сайт на нем програмка передач.
Шо за канал? кто что видел и что знает.
И главный вопрос под кем оно лежит??? Это ж какая них...я реклама.

Не на какой-то там, а на концерт Мадонны. ))) Ну во всяком случае у меня на Герое Днепра висит именно он. А ещё футбольный матч "Барселона-Шахтёр" в Монако и прочие радости - борды по всему району.
Дома есть этот канал, но т.к. телефизор не смотрю, то и не могу дать оценку качеству.
Mahonya
Цитата
Уникальность технологии интерактивного телевидения, реализуемая телевизионным холдингом 4TV, состоит в том, что зритель может получить понравившиеся в процессе просмотра передачи услуги или товары, просто позвонив в call-центр или заказав их на веб-сайте "ТУР-БЮРО".
источник

Опять вопрос про заказ, бронирование без денег и договора... Как?
Aniko, шо ж вы вот так вот безответственно подходите к работе? Не хотите сами смотреть, пригласите в гости оценочную комиссию ))) (мы пивка прихватим)
Aniko
Цитата(Mahonya @ 22.7.2009, 17:53)
Опять вопрос про заказ, бронирование без денег и договора... Как?
Aniko, шо ж вы вот так вот безответственно подходите к работе? Не хотите сами смотреть, пригласите в гости оценочную комиссию ))) (мы пивка прихватим)

))))
Mahonya
Канал не новый. Он был открыт в декабре прошлого года, был медиа партнером Укр Форума весной в Укр. Доме. Но что-то про него особо ничего не слышно в инете (и логотип некрасивый)))
Slivka
У меня показывал дома пару месяцев, но был совсем не интерестный.
bodevejn
не видел ни разу, но судя по постам здесь, суть понял

идея, имхо, прикольная, на западе так точно бы пошла на ура
но простор для кидаловааааааааааааааа....... гигантський
Aniko
Там есть реклама компании. Во всяком случае под туром на футбол была какая-то...блин, вот не запомнила...Уатревел чтоли... Телефон, сайт, всё как положено. Ну и перечисление того, что входит в стоимость тура. Перелёт Киев-Ницца - все дела...
А на другом биг борде видела просто призыв бронировать туры и внизу телефон, но без всяких названий. Пока до дома дошла - телефон забыла.(((
МадамШ.
в Пакете Воля-Кабель на 74.. или где то там канале.. до него не долистываю ниразу.. вообще ничем не привлекает.. даже проф любопыцтва нету.. но ради общественности гляну.. по теме смогу отписаться числа 12- го..
МадамШ.
Отписываюсь как обещала.
на 2/3 экрана - идет один из фильмов Игоря Захарченко про поездку

внизу 2 бегущие строки: новости где какая выставка и концерт
вторая строка название курорта отеля звезды и цена

слева колонка в которой страна, название отеля, звезды и цена в квадратиках мигают.

МОЕ мнение:.. ТВ формат очередного бумажного туржурнальчика которых масса. В списке каналов - 170 номер.. насколько это может быть выгодно.. у меня есть откровенные сомнения....