Страхование для шенгенских виз
Привет всем.
Пришла ко мне туристка и говорит, хочу страховаться для шангенской визы.
Пожалуйте, за ваши деньги любой каприз.
Достаю полис, начинаю заполнять. А она мне говорит, что вручную заполненые полисы в посольствах не принимают, надо в книжечку-полис все впечатывать.
Народ, я отстала от жизни? Это правда?
ЖДу ответов и мнений.
Пришла ко мне туристка и говорит, хочу страховаться для шангенской визы.
Пожалуйте, за ваши деньги любой каприз.
Достаю полис, начинаю заполнять. А она мне говорит, что вручную заполненые полисы в посольствах не принимают, надо в книжечку-полис все впечатывать.
Народ, я отстала от жизни? Это правда?
ЖДу ответов и мнений.
Знаю, что страховые тоже получают аккредитацию. Поэтому не всякая страховка прокатит. Например, у Народной страховой всегда были страховки выписанные вручную (печатные крайняя редкость) и ничего носят их в консульства. Боюсь утверждать, может я тоже отстала от жизни? У нас же на разделе тусуются представители ТО, народ, отпишитесь.
Хм...Есть страховые, у которых нету электронных полисов, но они спокойно проходят в консульстве - важно же не полис, а то, как они выплачивают. Я носила Крону в Венгерское - никаких проблем. Сейчас выписываю Нову, но у них по международке полиса электронные.
А о каком консульстве идёт речь? Может, и я от жизни отстала?
А о каком консульстве идёт речь? Может, и я от жизни отстала?
И у меня НОВА прокатывала. Сам себе к Французам выписывал
Да , все нормально во все времена, было два разновидностей полюсов:
которые выписывались вручную, и под программное обеспечение.
которые выписывались вручную, и под программное обеспечение.
Польша отказалась впускать гастарбайтеров с украинскими страховками
http://korrespondent.net/ukraine/events/908824
http://korrespondent.net/ukraine/events/908824
Какой-то мутный чос. Не имеет ни малейшего значения как именно выписана страховка, важно покрытие.
ИМХО тётеньке впарили под консульством левый полис, ибо лох, а в консульстве шоб не заморачиватся с воплями просто сказали что не принимаем.
ИМХО тётеньке впарили под консульством левый полис, ибо лох, а в консульстве шоб не заморачиватся с воплями просто сказали что не принимаем.
Туристка говорит, что это в посольстве Швецарии ей так сказали.
Короче говоря ушла она. Не захотела полис заполненый вручную.
Мы подаем такие в Греческое посольство, ничего нам не говорили ни разу. Хорватам в прошлом году подавали такое, венграм.
Странно как то...
Мы подаем такие в Греческое посольство, ничего нам не говорили ни разу. Хорватам в прошлом году подавали такое, венграм.
Странно как то...
Цитата(Белая яхта @ 21.7.2009, 14:46)
Туристка говорит, что это в посольстве Швецарии ей так сказали.
Странно как то...
я лично для себя подавала доки в посольство Швейцарии.. отшибло выписать страховку на работе и заскочила утром в туркомпанию возле своего дома.. не помню страховую,но бланк страховки ребята выписали мне вручную.. и никаких проблем или вопросов в консулате не былоКороче говоря ушла она. Не захотела полис заполненый вручную.
Странно как то...
Всем спасибо за ответы и участие.