автобусный тур в Словакию
Народ, у кого можно найти автобусный в Словакию. Бронировали у Аккорд тура, но те отменили этот тур. Нужен тур на август, с выездом со Львова. У мист тура ничего подобного нет. Кого посоветуете?
Цитата(Slivka @ 17.7.2009, 12:28)
Народ, у кого можно найти автобусный в Словакию. Бронировали у Аккорд тура, но те отменили этот тур. Нужен тур на август, с выездом со Львова. У мист тура ничего подобного нет. Кого посоветуете?
Не загрузились? Вот мне нравится этот Аккорд - позаявляют даты, а потом отменяют, а туристы настраиваются на что-то... Сорри, что не по теме.
Я ОЧЕНЬ злая на Аккорд. У меня две недели настраивалась туристка на этот тур, сегодня пришла все оплатила. Брониую тур а мне в ответ, да вот вчера программу с сайта сняли, больше группы не будем возить в Словакию.
И еще пожалуюсь(может поможет...)! Туристы едут от аккорда в эту субботу в Италию. Обычно присылают за три дня инфолист, а тут нет его в среду, звоню сама прошу прислать - говорят сейчас конечно. Проходит среда, приходит в четверг турист за инфолистом, звоню опять в Аккорд говорят сейчас отправим - продождали с туристом 30 мин так ничего и не получили(туристу пообещала выслать по почте). Звоню в течении вчерашеного дня 5 РАЗ, даю альтернативные адреса, но ничего нет. И только на 6 раз когда нахожусь с последнии стадии бешенства они мне его присылают . Ну разве так можно? Мало того что визу всегда получают в последнии минуты до начала тура, так еще и инфолист не в состоянии отослать.
И еще пожалуюсь(может поможет...)! Туристы едут от аккорда в эту субботу в Италию. Обычно присылают за три дня инфолист, а тут нет его в среду, звоню сама прошу прислать - говорят сейчас конечно. Проходит среда, приходит в четверг турист за инфолистом, звоню опять в Аккорд говорят сейчас отправим - продождали с туристом 30 мин так ничего и не получили(туристу пообещала выслать по почте). Звоню в течении вчерашеного дня 5 РАЗ, даю альтернативные адреса, но ничего нет. И только на 6 раз когда нахожусь с последнии стадии бешенства они мне его присылают . Ну разве так можно? Мало того что визу всегда получают в последнии минуты до начала тура, так еще и инфолист не в состоянии отослать.
Цитата(Slivka @ 17.7.2009, 13:41)
Ну разве так можно? Мало того что визу всегда получают в последнии минуты до начала тура, так еще и инфолист не в состоянии отослать.
Б. Визы практически все так выдают в последний момэнт (исключение - индивидуалы), ибо формируется группа. А подаются доки на визы в определённые дни или по наполненю группы. Исключение вашим не сделали
А. Скорей все или у Вас или у них поблема с почтой. Бывает. Ищите альтернативу)) - пробуйте по старинке факсом.
Цитата(Буба @ 17.7.2009, 14:01)
Б. Визы практически все так выдают в последний момэнт (исключение - индивидуалы), ибо формируется группа. А подаются доки на визы в определённые дни или по наполненю группы. Исключение вашим не сделали
Готова с Вами поспотрить. Аккорд подаёт группу всю вместе, но так делают не все. Просто они ждут до последнего - "соберётся-не соберётся". В консульстве нет ограничений, как подавать - можно хоть по одному паспорту в день приносить. Я понимаю реакцию туристов, которые приносят документы за полтора-два месяца и получают визу в последний день.
Милая Анико, вы бы гоняли курьера с одним пакетом доков возможно по разным городам? Аккорд ведь не только во Львове их подает. Было такое, что я во Львов подавал, а визу делал Киев.
З.Ы. Не всегда в последний день выходят визы. Вот намедни за недели две вышли у того ж Аккорда )
З.Ы. Не всегда в последний день выходят визы. Вот намедни за недели две вышли у того ж Аккорда )
Цитата(Буба @ 17.7.2009, 14:28)
Милая Анико, вы бы гоняли курьера с одним пакетом доков возможно по разным городам? Аккорд ведь не только во Львове их подает. Было такое, что я во Львов подавал, а визу делал Киев.
Я выразилась образно по поводу одного паспорта. Я знаю, что они подаются везде, где только можно - отсюда вечные проблемы. То доки потеряли, то визы выходят поздно, то ещё что-то...
Насколько мне известно - подаются они везде не от хорошей жизни. Консульство ставит лимиты на к-во паспортов, которые можно подать.
Для сравнения Альянс за 3-5 дней выдает доки. А Аккорд постояно если не в последний так предпоследний день выдача. А были случаи(уже 4 раза) когда туристы в день когда уже во Львове и выезд группы вечером только узнавали о результате. Хорошо конечно что визы все таки давали, а если нет? Что делать людям которые уже во Львове?
Почта у меня с ними работала, так как в тот день отослала им две заяки и получила тут же подтверждение. Значит и на выход и на вход все ок. Просто желание-времени-или еще чего либо у них не было. Что мне кажется не допустимо в ситуации , когда тебя очень просят.
Почта у меня с ними работала, так как в тот день отослала им две заяки и получила тут же подтверждение. Значит и на выход и на вход все ок. Просто желание-времени-или еще чего либо у них не было. Что мне кажется не допустимо в ситуации , когда тебя очень просят.
Цитата(Slivka @ 17.7.2009, 15:58)
Для сравнения Альянс за 3-5 дней выдает доки. А Аккорд постояно если не в последний так предпоследний день выдача. А были случаи(уже 4 раза) когда туристы в день когда уже во Львове и выезд группы вечером только узнавали о результате. Хорошо конечно что визы все таки давали, а если нет? Что делать людям которые уже во Львове?
Уважаемая Сливка, а чего Вы тогда у них бронируете и, я так понимаю, не мало, если всё так плохо?
Логично. Тут уже каким-то мазохизмом попахивает.
Из разряда: ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Из разряда: ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Цитата(Aniko @ 17.7.2009, 16:02)
Уважаемая Сливка, а чего Вы тогда у них бронируете и, я так понимаю, не мало, если всё так плохо?
ну ясно - чего) у них цены самые низкие.
Цитата(Ви))) @ 17.7.2009, 17:53)
ну ясно - чего) у них цены самые низкие.
Не по всем турам... Нужно же смотреть на соотношение "цена-качество"...
Цитата(Aniko @ 17.7.2009, 17:57)
Не по всем турам... Нужно же смотреть на соотношение "цена-качество"...
нууу... пока дров не наломают с дешевыми турами- никто на это соотношение не смотрит. я и о туристах и о некоторых менеджерах говорю
Качество туров туристов устраивает, поэтому и работаю. Да и многим удобнее ухать со Львова. С другими львовскими операторами не пробовала работать, одна из причин что нет представительств в Киеве, а так документы стремно и накладно передавать. Ну и конечно не мало важный фактор цена, и комиссия. Думаю это для многих не на последнем месте.