Просчет стоимости
коллеги,вопросик! не хотела писать,пока не подтвердят,теперь могу..
Эль Гуна Movenpick Resort & SPA 5* 11ночей 2Ad Superior Room AI 2794,
это в общем-то понятно..цены у других операторов +/- те же.. есть и 3673..
но вот
Эль Гуна Movenpick Resort & SPA 5* 11ночей 1Ad Superior Room AI 891!!
при том,что у других операторов одноместный номер -
11 MOVENPICK EL GOUNA 5 * Standard EL GOUNA НВ(!) SGL $1731, а AI SGL -$2248 !!
я -то, естессно, забронила два сингла.. будет у них один номер спальня,другой гардероб))
тем более жена говорит,что муж похрапывает, будут спать в отдельных нумерах..
но как может быть тааакая разница в цене?
Эль Гуна Movenpick Resort & SPA 5* 11ночей 2Ad Superior Room AI 2794,
это в общем-то понятно..цены у других операторов +/- те же.. есть и 3673..
но вот
Эль Гуна Movenpick Resort & SPA 5* 11ночей 1Ad Superior Room AI 891!!
при том,что у других операторов одноместный номер -
11 MOVENPICK EL GOUNA 5 * Standard EL GOUNA НВ(!) SGL $1731, а AI SGL -$2248 !!
я -то, естессно, забронила два сингла.. будет у них один номер спальня,другой гардероб))
тем более жена говорит,что муж похрапывает, будут спать в отдельных нумерах..
но как может быть тааакая разница в цене?
Squirrel, я бы на Вашем месте подготовил туристов к доплатам
99%, что это ошибка в просчете
а кстати спо одинаковое? сингл и дабл у ТО?
если да, то ошибка имхо полюбэ сингл дешевле чем полдабла не должен стоить
но теоретически может и прокатить
если заметят слишком поздно
99%, что это ошибка в просчете
а кстати спо одинаковое? сингл и дабл у ТО?
если да, то ошибка имхо полюбэ сингл дешевле чем полдабла не должен стоить
но теоретически может и прокатить
если заметят слишком поздно
я сутки ждала подтверждения.. никаких доплат,было время ошибку заметить! СПО одно и тоже.. причем в подборе это предложение есть и сейчас
Цитата(Squirrel @ 16.7.2009, 15:07)
я сутки ждала подтверждения.. никаких доплат,было время ошибку заметить! СПО одно и тоже.. причем в подборе это предложение есть и сейчас
при подтверждении не всегда есть возможность заметить ошибку...
если спо одно, то уверен, что это ошибка. такого соотношения цены дабла/сингла быть не может
Цитата(bodevejn @ 16.7.2009, 15:32)
при подтверждении не всегда есть возможность заметить ошибку...
если спо одно, то уверен, что это ошибка. такого соотношения цены дабла/сингла быть не может
хотя вот так подумал, в принципе есть вариант при котором такое соотношение может быть
в туре есть доплнительные трансферы, услуги и т.п.?
или все стандарт: авиа, отель, груп трансфер, страховка?
после подтверждения тура.. ТО не имеет права повысить стоимость тура более чем на 5%.. З-н Украины.. ))Белка.. так что готовтесь ну.. к 5%)) максимум.. все остальное не законно будет
И шо самое интересное шо Белка выключила аську и сидит как партизан!
А нет шоб всем сказать "эй движение а ну ка броньтесь там и там спо такое то")))
А нет шоб всем сказать "эй движение а ну ка броньтесь там и там спо такое то")))
сорри,у нас тут девочка прибилась в офис.. плохо стало на солнце.. сидит сама с собой разговаривает.. страшно.. и скорую не хочет((.. по поводу тура-все стандартное,можете проверить.. сайт туртесс)) вылет 25.07
Валидол, корвалол.. любое сердечное.. и сахару в нее впихните
спасибо,накапали.. она попила и свалила.. так что,кто-то забронировал эту шару?))
А у Туртесса в отделе продукта в последнее время приколисты сидят наверно
раз в 10 СПО какой-то прикол да вымочат
Вот например: часто ставят одинаковую цену за номер стандрат для 2+1 (2-6 лет) и для 2+1 (6-11лет) и для 3 взрослых в номер
а у меня турист спрашивает определенный отель и думает с кем из детей поехать а кого с бабушкой оставить (одному 15 другому 10)
А потом говорит : "Так а я не понял, на детей что, скидок нету?"
Или дал запрос на просчет ОАЭ
на официальный запрос просчитали на 450 у.е. дороже, чем менеджер примерно по аське написала (ясно что один и тот же отеле на одни и те же даты)
раз в 10 СПО какой-то прикол да вымочат
Вот например: часто ставят одинаковую цену за номер стандрат для 2+1 (2-6 лет) и для 2+1 (6-11лет) и для 3 взрослых в номер
а у меня турист спрашивает определенный отель и думает с кем из детей поехать а кого с бабушкой оставить (одному 15 другому 10)
А потом говорит : "Так а я не понял, на детей что, скидок нету?"
Или дал запрос на просчет ОАЭ
на официальный запрос просчитали на 450 у.е. дороже, чем менеджер примерно по аське написала (ясно что один и тот же отеле на одни и те же даты)
А мы Калисту у Вояжа забронили - 744 у.е DBL, 7 ночей))) правда, потом нам сообщили, что этот тур стоит 3600 (((
Цитата(Ви))) @ 16.7.2009, 16:27)
А мы Калисту у Вояжа забронили - 744 у.е DBL, 7 ночей))) правда, потом нам сообщили, что этот тур стоит 3600 (((
и как оно разруливалось? аннуляция?
Цитата(bodevejn @ 16.7.2009, 16:30)
и как оно разруливалось? аннуляция?
ой ужас... самое обидное, что забронила любимой подружке( она тут присутствует кстати). теперь видно не будем дружить... со всех сторон на меня бедную накинулись - все хотят с меня что-то поиметь - вояж денег... подружка Калисту за 700 дол...
Цитата(Ви))) @ 16.7.2009, 16:45)
ой ужас... самое обидное, что забронила любимой подружке( она тут присутствует кстати). теперь видно не будем дружить... со всех сторон на меня бедную накинулись - все хотят с меня что-то поиметь - вояж денег... подружка Калисту за 700 дол...
а, Ви, комиссиию с 3600....
Цитата(bodevejn @ 16.7.2009, 16:49)
а, Ви, комиссиию с 3600....
не... уже ниче не хочу...
отчтываюсь.. таки был сбой системы.. меня в субботу в офисе не было,позвонил туртесс..объяснил ситуевину,извинился за ошибку и предложил поселить туристов за те же деньги,но в один дабл.. а это все-равно на штуку меньше от реальной стоимости.. ну что сказать-молодцы,мой респект им..и счет перевыставили по курсу на момент бронирования.. вот и скажи после этого,что со всеми ТО можно работать..карья вообще не извиняется,пегас за добронировку третьего чела в дабл штраф берет.. нет,я лучше постараюсь убедить туристов на цены подороже,но буду спать спокойно.. и ,конечно,в первую очередь буду бронировать у приоритетных,а остальные пусть отдыхают от назойливых турагентов))
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:52)
пегас за добронировку третьего чела в дабл штраф берет.
Нормальный ход. Ты им места на рейсе заполняешь, а они штраф
Цитата(Olla @ Вчера, 23:40)
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:52) *
пегас за добронировку третьего чела в дабл штраф берет.
Нормальный ход. Ты им места на рейсе заполняешь, а они штраф bahh.gif
не понятно.. за ЕВ штраф?пегас за добронировку третьего чела в дабл штраф берет.
Нормальный ход. Ты им места на рейсе заполняешь, а они штраф bahh.gif
Цитата(Skubidu @ 21.7.2009, 10:51)
не понятно.. за ЕВ штраф?
формулировка-за внесение изменений в заявку Цитата(Squirrel @ 20.7.2009, 22:52)
отчтываюсь.. таки был сбой системы.. меня в субботу в офисе не было,позвонил туртесс..объяснил ситуевину,извинился за ошибку и предложил поселить туристов за те же деньги,но в один дабл.. а это все-равно на штуку меньше от реальной стоимости..
респект за такое разруливание
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 10:51)
не понятно.. за ЕВ штраф?
Раньше по Египту это объясняли тем, что идет полностью новая заявка в отель, а старая снимается. Цитата(Mahonya @ 21.7.2009, 12:44)
Раньше по Египту это объясняли тем, что идет полностью новая заявка в отель, а старая снимается.
мне кажется,все зависит от отношений ТО и принимающей компании или ТО и администрации отеля.. что плохого в том,что в уже забронированный номер (без потери для номерного фонда отеля!) добавляется доплата за питание? это только лишняя прибыль для отеля.. или для босотапочников с Еги и подобных стран добавить еще одну фамилию и поставить на обслуживание такая морока?? Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:40)
это только лишняя прибыль для отеля
так в том то и дело!!!! некоторые ТО просто "рулят"((
в продолжение темы.. та пара,которую я бронировала-родственники туристки,которой я забронировала за час до этого тот же MOVENPICK EL GOUNA на 08.08..сингл,естественно,за 911... подтверждение моментальное.. это было пару дней назад.. подтвердили,мы оплатили.. вчера вечером звонит Туртесс-в отеле жуткий овербукинг,синглов нет вообще (хотя я подозреваю,что это просто отмазка за такую стоимость, к Тезов он есть за 1731).. предложили 3 отеля на выбор по стоимости уже оплаченного сингла: INTERCONTINENTAL ABU SOMA RESORT ,CITADEL AZUR RESORT и IBEROTEL MAKADI SARAYA...выбрали CITADEL AZUR.. цена у Туртесс на эту дату 1448 за сингл,по-моему..у Тезтура-1517/ 11 ночей..вот вам пример "правильного " ТО ))