рейтинги касательно пляжей

Skubidu
топ-5 раздражалок на пляже

Компания Trip Advisor задалась целью выяснить, что не нравится путешественникам во время
проведения отпуска на пляже.
Согласно проведенному опросу, больше всего отдыхающих бесят -
любители занять заранее свободные шезлонги. Некоторые туристы приходят
на пляж раньше всех, занимают кресла поудобнее, расположив на них свои вещи, а сами,
между тем, целый день где-то пропадают, в то время как место все равно считается занятым.
Такая привычка раздражает большинство - 84 % приверженцев пляжного отдыха.

На 2-ом месте в списке находятся заядлые курильщики, бросающие выкуренные сигареты
прямо на песок. Их ненавидят 82% отдыхающих.

Мужчины в маленьких тесных плавках докучают 35% туристов, в то время
как женщины в откровенных купальниках не устраивают лишь 24% путешествующих.

16% загорающих очень не любят соседей по пляжу, которых подозревают
в нежелании дойти до ближайшего туалета вместо того, чтобы облегчить нужду в море.

И, наконец, 10% любителей песка и загара отметили, что на побережье им мешают
отдыхать грубые соседи с плохими манерами.

TURIZM.RU
Уголёк
Капец, я наверно аномальный, но все 5 вариантов у меня в душе вообще ничего не тронули, а два мои фактора не учтены.....
1) Жирные коцапчеги, слушающие шансон на мобилке
2) ДЕТИ! ДЕТИ! ДЕЕЕЕЕЕТТИИИИИ!!!!! ААААААА
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 15.7.2009, 18:29)
Капец, я наверно аномальный, но все 5 вариантов у меня в душе вообще ничего не тронули, а два мои фактора не учтены.....

+1
как-то на пляже в Эйлате была свидетелем того, как жЫрный працивный мальчик проорал своей маме, что он ее ненавидит и хочет,чтоб она умерла... мама всего лишь отказалась пойти купить ему мороженое... ну, наверное, сама виновата... но меня трясло с пол часа...пока не пришла моя замечательная девочка с занятий по дайвингу , с улыбкой, с поцелуйчиками и не спросила меня не хочу ли я мороженого))) и хоть я по пиву больше, но то мороженое было самым вкусным в моей жизни)
а насчет таварисчей с цепях с шансоном - это не лечится...
Squirrel
согласна со всеми пунктами,кроме 3го.. мне пох,хотят яйца щемить-их проблемы.. или по другому-меня не интересуют неинтересные мужики))
Squirrel
а два пункта Уголька я бы отнесла к п.5
Clever
Цитата(Уголёк @ 15.7.2009, 18:29)

У тебя,наверное,еще нет детей....?
Уголёк
Цитата(Карабас @ 16.7.2009, 11:17)
У тебя,наверное,еще нет детей....?

Лично у меня нет, но вот уже два года как в компании, которой отдыхаем, дети есть. Никаких проблем, они прикольные.
Другое дело, када мамаша разваливается на шезлонге, как Моника Белуччи мля, и произносит волшебную фразу "Или побегай, не мешай мамочке стрелять глазками по плавкам молоденьких аниматоров". рррррр, повбивав бы
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:45)
не мешай мамочке стрелять глазками по плавкам молоденьких аниматоров

Жаба давит?
Уголёк
Цитата(GP YUROK™ @ 16.7.2009, 14:37)
Жаба давит?

С чего бы это, она ж мне их не заслоняет rofl.gif
Skubidu
Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии
из-за их пристрастия к выпивке, а особенно - их некрасивых спутниц, загорающих топлесс,
сообщает "Турпром" со ссылкой на опрос, проведенный SuperJob.ru.
Рейтинг составлен отечественными представителями туриндустрии в ответ
на аналогичный зарубежный опрос, по результатам которого худшими туристами были названы россияне.
19% респондентов из России ответили, что не любят немцев за то, что те "много пьют", "хамят",
"занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах", а также "загорают топлес при некрасивых телах".
Второе место рейтинга заняли украинцы, набравшие 11% голосов. "Украинцы невнимательны к другим культурам,
настроениям, традициям", - считают участники опроса.
Британские туристы заняли третье место, получив 10% голосов. Их обвиняют в "занудстве, буйном нраве и высокомерии".
На четвертое место россияне всё же поставили самих себя: 9% ответили, что наши соотечественники
"нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее".
Также в список "плохих" туристов попали итальянцы и жители стран СНГ, американцы и китайцы.
И лишь 2% респондентов ответили, что не сталкивались с плохим поведением туристов.
Skubidu
ТОП 5 самых сексуальных пляжей Европы

Большинство пляжей мира далеко не приветствует стремление туристов предаться любви
прямо на берегу моря - за ночные приключения многие отдыхающие регулярно
подвергаются штрафам или даже попадают в полицию. На пляжах также обычно запрещается
загорать без купальника или плавок.
В недавний рейтинг самых сексуальных пляжей мира, составленный американским журналом Forbes,
вошли самые известные нудистские пляжи Карибского моря и Латинской Америки.

ТОП 5 лучших пляжей Европы, где за романтическую ночь туристов не только не накажут,
но и наоборот - создадут комфортные условия.

На первом месте - испанские пляжи Калети-де-Велес и Торр-дель-Мар: в районе Коста-дель-Соль. Местные власти городка Велес Малага ввели специальные часы для секса на пляже - с 1 до 2 часов ночи, когда заканчивают работу местные дискотеки и многочисленные парочки ищут уединения. Тем не менее, на остальных испанских пляжах за секс можно заплатить серьезный штраф в несколько тысяч евро.

На втором месте - Ибица. На этом испанском острове сложно выделить какое-то определенное место, так как весь остров, по сути, превращен в одну большую вечеринку, и на уединившиеся парочки можно наткнуться на большинстве пляжей. Однако из всего побережья Ибицы восточное наиболее популярно для романтических свиданий. На нем можно Cala d`Espart - практически безлюдный пляж, любимый известным режиссером Романом Полански.

На третьем месте - пляжи Болгарии. Власти этой страны сняли любые штрафы за секс на пляжах, и теперь максимум, что может грозить влюбленным парочкам - это устное предупреждение. По факту же - полиция предпочитает теперь просто не обращать внимания на влюбленных. Немецкая газета Deutsche welle в свое время написала, что была шокирована количеством пар, открыто занимающихся сексом на болгарских пляжах.

На четвертом месте - пляжи Голландии, которая не попала на первую строчку в нашем рейтинге только потому, что купаться на побережье там могут только очень закаленные люди - температура воды редко превышает 17 градусов. Зато там нет никаких запретов на романтические встречи - по закону 2008 года в парках и на пляжах этой страны официально разрешено заниматься сексом.

На пятом месте - Хорватия, в частности, остров Лопуд, что чуть севернее Дубровника. Остров считается одним из центров нудизма, но, в отличие от остальных нудистских пляжей Хорватии, где за секс на пляже может грозить серьезный штраф, на острове подобные запреты не применяются. Официальных распоряжений на этот счет нет, но местные власти и полиция просто закрывают глаза на ночных нарушителей.