Медицинское страхование сотрудников
Эпиграф
Никогда не знаешь, где упадешь, соломки не подстелишь, но если привязать пучок к попе, падать будет уже помягче )))
Добровольное медицинское страхование.
Программы по индивидуальному медицинскому страхованию минимальны, а более полные уже для юр. лиц или группы физ. лиц в количестве от 8-10 человек. Предлагаю заинтересованным собраться и застраховаться.
В данные программы включают неотложную помощь, амбулаторное и стационарное лечение. Можно добавить стоматологию, лекарства, программу для будущих матерей, тяжёлые болезни. Детальные условия и программы мне пришлют в течение ближайших дней. Пока хочу оценить заинтересованность аудитории.
Никогда не знаешь, где упадешь, соломки не подстелишь, но если привязать пучок к попе, падать будет уже помягче )))
Добровольное медицинское страхование.
Программы по индивидуальному медицинскому страхованию минимальны, а более полные уже для юр. лиц или группы физ. лиц в количестве от 8-10 человек. Предлагаю заинтересованным собраться и застраховаться.
В данные программы включают неотложную помощь, амбулаторное и стационарное лечение. Можно добавить стоматологию, лекарства, программу для будущих матерей, тяжёлые болезни. Детальные условия и программы мне пришлют в течение ближайших дней. Пока хочу оценить заинтересованность аудитории.
Бесплатный сыр в мышеловке))
я подожду когда пришлют условия))
я подожду когда пришлют условия))
Бесплатного, конечно, нет ничего. Но столкнувшись с обслуживанием по страховке и за деньги, по страховой всё прошло намного лучше.
Тут в Украине все прошло гладко???
Те госпитализации, что были с моими близкими, к счастью, оказались аппендицитом и камнями в почках. По страховой - всё сделали быстро, хоть и больница ведомственная, но врачи адекватные, операция, реанимация, капельницы, уколы, больничный. Второй вариант Октябрьская больница. Платить за койко-место, всё покупаешь сам, и не допросишься, чтобы тобой занимались.
а если человек "уже", то что ему отмечать в голосовании?
Я ЗА! я не застрахован и я хочу!
Skubidu, а такие просто отписываются о своих впечатлениях и возможном опыте общения со страховой
Сейчас достаточно трудно застраховаться самостоятельно. Я имею ввиду медицинскую страховку. Но зная по опыту моих родных и знакомых, медицинская страховка в любом случае лучше чем пачка зелени (хотя тут, конечно, вопрос - какая пачка).
Так что я однозначно - ЗА! жду программы.
Так что я однозначно - ЗА! жду программы.
одни программу уже прислали, хочу дождаться вторых.