он улетел, но обещал вернуться

Страницы: 1, 2, 3, 4
МадамШ.
чтоб не рыться по всем темам, кто куда когда уежает.. чтоб потом не искать вдруг коллегу - не сочтите за труд тут писать кратко когда вас не будет. Ну если считаете нужным.

Сообщаю.
Меня не будет в Киеве с 18 по 26 июля. Прошу принять во внимание )) Особенно в рабочих моментах

ПС обсуждать сами поездки прошу в других темах. Весь оффтоп в нетурпоболталках
Natella
я инициативно пишу про Tatyanku - улетела в Монтенегро на недельку...
Squirrel
меня ,возможно,не будет пару-тройку недель.. но вот когда?? пытаюсь с декабря..)) маньячу на работе
Mahonya
31.07 Киев-Днепропетровск
31.07-02.08 вислово в Днепре
02.08 Днепропетровск-Киев

Поэтому быстро думаем кому, что туда, оттуда надо
Mahonya
Последний раз спрашиваю! Кому что надо в/из Днепра??? Через 2 часа поезд!
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 31.7.2009, 11:40)
Последний раз спрашиваю! Кому что надо в/из Днепра??? Через 2 часа поезд!

У меня вчера оттуда подруга приехала! smile.gif Мне ничего, сама туда хочу наконец попасть)
Mahonya
Всё! Уехала! Ведите себя хорошо! Большой брат следит за вами )))
Всех целую, некоторых особо нежно )))
пані_r@in
Маха, жду уже (думая о предстоящей встрече и почти бессонной ночи)
Olla
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 14:09)
и почти бессонной ночи)

Ого))))
Natella
улетела отдыхать на лазурный берег:) beach.gif по 08.08
Mahonya
Фотоотчед тут
мини ролик - под запрос
отчед "фул вершн" - под запрос
Squirrel
неделя в Италии,до и после пару-тройку дней в швейцарии... с 25.08 и до 12-18.09... как карта ляжет.. че надо-заказывайте)
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:46)
с 25.08 и до 12-18.09... как карта ляжет.. че надо-заказывайте)

я буду скучать...
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 12.8.2009, 23:48)
я буду скучать...
угу.. начинай..
Olla
Класс! А примерный маршрут?
Фотоотчет в любом случае ждем))
Ви)))
А че скучать? Она ж вернется) Отдыхай, дорогая, на всю катушку - и за нас тоже)))
Squirrel
Белка пока дупло не бросает... вернусь..даже не надейтесь))))))))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 12.8.2009, 23:52)
А че скучать? Она ж вернется) Отдыхай, дорогая, на всю катушку - и за нас тоже)))
я так устала-даже не представляешь.. или представляешь,скорее.. мне нужна смена обстановки и декораций..тупо неделю на пляже и ни одного турика в радиусе 2000 км... мечта))))
Olla
Очень нужная весчь - смена обстановки. освежает мозги хорошо.
angel-passion
Уехала в Крым на 3 дня спокойно обдумать место для предстоящего отдыха. Во вторник буду. bye.gif
Roman
Умчал в Эмираты, если что пишите в аську
Olla
Класс! кто-то мну грозился в Эмираты укатить.... Да так и не укатил)))
angel-passion
Улетела в Турцию. beach.gif
ПС Купальник купила)))
Slivka
Улетела в Тунис beach.gif
пані_r@in
Так-с, начинаю потихоньку составлять список, что брать в Турцию beach.gif .....
Squirrel
эххх..я уже тута..(грущу..)
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:18)
эххх..я уже тута..(грущу..)

и я за тобой)
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 22.9.2009, 22:38)
и я за тобой)
может тебе тоже пора развеяться? angel.gif
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:01)
может тебе тоже пора развеяться? angel.gif

Мне всегда пора)
GP YUROK™
Я, Роман, Андрей и еще 4 человека уехали на рыбалку!
Mahonya
Через 40 мин уезжаю. Ведите себя хорошо! Приеду через неделю.

п.с. инета у меня не будет, телефон только для особо экстренных случаев.
Tata
Цитата(Mahonya @ 25.9.2009, 17:05)
Через 40 мин уезжаю. Ведите себя хорошо! Приеду через неделю.

п.с. инета у меня не будет, телефон только для особо экстренных случаев.

Эх, везет же людям,на природе-дышат свежим воздухом.....
пані_r@in
Блин, сижу на работе закрываю все вопросы и понимаю, что завтра в 8-30 надо быть в аэропорту А Я ЕЩЕ ЧЕМОДАН И НЕ СОБИРАЛА drag.gif
Короче как всегда, что-то забудем..... beach.gif

Радует только то, что завтра День туризма мы с менеджером будем праздновать в Rixos Hotel Tekirova beauty-girl.gif party.gif drunk.gif

Всем отличной и прибыльной недели...

До встречи на выставке 6.10

P.S обещаю мясо в лавках не тырить

Slivka
Хорошей дороги! Теплого моря!
пані_r@in
Привет из Риксос Текирова!!!
Народ погода бомба, днем +32, вода 26градусов... суперрррррр
GP YUROK™
пані_r@in, и шо ты хочешь услышать в ответ???

Я за тебя очень рад))))
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 28.9.2009, 18:03)
пані_r@in, и шо ты хочешь услышать в ответ???

Я за тебя очень рад))))

Юрик, я ж специально дала инфу для туристов о погоде и море, а ты(((((
хм
Инна
пані_r@in, огромное Вам спасибо! Я уже даже успела воспользоваться Вашей информацией!

Приятного Вам отдыха! beach.gif
Ви)))
Цитата(пані_r@in @ 28.9.2009, 18:15)
я ж специально дала инфу для туристов о погоде и море

Танюш, да забудь ты о тех туристах хоть на неделю! ОТДЫХАЙ!!!)
пані_r@in
Цитата(Инна @ 28.9.2009, 18:31)
пані_r@in, огромное Вам спасибо! Я уже даже успела воспользоваться Вашей информацией!

Приятного Вам отдыха! beach.gif

Инна, пожалуйста)))) завтра обещают дождик, но пока ничего не предвещает смены погоды.
Если будет холодать я скажу.
Хотя трансфермен Туртесса и рассказывал, что 4-7 октября Туртесс отправляет на Украину всех туристов своих и закрывают уже отели которые продают только они((((странно конечно.
volk
День добрый, коллеги! Уже пятый день в Летунии в Белеке. Могу уже поделиться впечатлением smile.gif
Отель меня приятно порадовал, не смотря на то, что он старенький, сами это знаете, всё очень не плохо. Теперь постараюсь без эмоций, а по факту.
1. номера стандарт в анексе, размер комнат (не общая площадь номера), около 18 м2, для размещения 2+1, будет достаточно, в ванной комнате душ. Номера стандарт в главном корпусе, однозначно, больше, думаю, что 20-22м2, в ванной комнате непосредственно ванна. Есть наборы (гели для дуща, шампуни, лосьёны и т.д.) В каждом номере есть чайник, а также пакетики с чаем (чёрный, яблочный, с мятой, с ромашкой), пакетики кофе (нескафе, 3в1, 2 в1 и просто кофе), есть сахар. В каждом номере халаты и тапочки. Убирают каждый день.
2. Территория большая и, естественно, зелёная. Везде чисто и аккуратно. В большом бассейне работают три горки, Вода в бассейнах сильно хлоркой не пахнет и по температуре намного холодней, чем море.)))
3. Сервис хороший. Обслуживающий персонал, внимательный, доброжелательный.
4. Питание. Реально порадовало. Есть выбор мясных блюд, рыбных блюд. Удивило, например, наличие на ужине кальмаров в кляре. Что касается спиртных напитков, то, в принципе, как везде. Алкоголь туристы сами не берут, подходят официанты, спрашивают, что будете пить и приносят всё сами.
4. Контингент туристов. 50% - англичане, дальше перечисляю. по нисходящей: французы, россияне, украинцы, немцы, турки.
5. Анимация. Интернациональная, переводят на разные языки, достаточноо активная, много конкурсов в течении дня. Если говорить о ежевечерних шоу, то кто был в Али бее или в Маритиме, то могу сказать, что там, однозначно, лучше. Здесь больше похоже на самодеятельность, но не могу сказать, что плохо. Работает детская анимация, ежевечерние минидиско, девушка - аниматор работает с детками душевно.
6. В отеле румсервис бесплатно (24=00 = 07=00). Есть волейбол, минифутбол, минигольф... всё бесплатно. Бесплатный интеренет клуб, отсюда я вам сейчас и пишу smile.gif
7. Хорошая дискотека. Находится в главном здании. Работает с 24-00, до 02-00. На диско всегда находится охрана, хотя контингент туристов хороший и в этом, по сути, нет необходимости, но всё равно сей факт я зафиксировала. Напитки на диско бесплатно.
8. В ночное время работает один бар, поэтому кому не спится, может там потусоваться.
9. Принимаюшая сторона Туртесс, Всё отлично. Встретили, привезли в отель, поселение моментальное. У них достаточно хорошие отношения с ресепшн. Отельный гид Тахсин - профессионал! Любые вопросы туристов, любые пожелания - всё решается быстро, оперативно. Также в отеле есть представители Пегас, Корал. Несколько раз видела как проводжит инфо девушка из Пегаса. Всё говорит правильно, каждую инфовстречу текст один и тот же, чувствуется, что весь текст заучен, говорит громко, как перед аудиторией выступает. Гид Туртесс говорит тихим спокойным голосом, информацию даёт каждый раз подстраиваясь под гостей, т.е. если если, например , приехали дети с маленькими детками, то не будет полчаса рассказывать про Памуккале и Демре, даст по этим экскурсиям небольшую информацию, а дальше сделает акцент на те мероприятия, которые будут интересны именно гостям с детками.
Гиды Карии в отеле не появляются. Привезли туристов и оставляют свои телефоны, типа, если что-то будет нужно, то звоните.
10. Погода. Температура воздуха днём 30-32С, море 24С. Вечером около 20С, но с собой лучше брать какие-то тёплые вещи, всё-таки октябрь уже... smile.gif
Коллеги, если что-то пропустила, потом напишу. Если будут какие-то вопросы, пишите, спрашивайте, пока я здесь - всё узнаю.
Squirrel
какой приятный и доступный отзыв.. умничка)
volk
Squirrel, spasibo za kompliment. smile.gif
Ne na vseh kompyuterah est russkaya klaviatura poetomu seychas pishu latinikoy. Obschayus s turistami raznyh nashih TO pozje napishu ih vpechatleniya ot servisa prinimayuschey storony.
Segodnya jara 36C a more 27C.
Jelayu vsem otlichnyh prodaj!!!!!!!!!!!
Инна
Цитата(volk @ Сегодня, 15:51)
Segodnya jara 36C a more 27C.

volk, не дразните! ))))
Ви)))
volk,
бедная вы бедная... сидите в той жаре...мухи... теплое пиво... а мы тут бодрячком, в прохладе - продлеваем молодость кожи)))
volk
Цитата(Ви))) @ 5.10.2009, 16:22)
volk,
бедная вы бедная... сидите в той жаре...мухи... теплое пиво... а мы тут бодрячком, в прохладе - продлеваем молодость кожи)))

Неее, уже похолодало, не больше 30С. smile.gif Вчера, по всей видимости в Кемере, шёл сильный дождь, небо сверкало, как фестиваль феерверков...
Всем хорошего дня, хороших продаж!!! ;)
Olla
Похолодало у них)))
А у нас плюс 10))))) Свежооо.
Squirrel
хочу на море...... хронически....... devil.gif .. млин,может не в тему,но поразила посетительница сегодня.. перенесу,пожалуй,шок в тему о туристах...
Slivka
Завтра буду собирать чемоданы, в понедельник улетаю в Индонезию.
Skubidu
Цитата(Slivka @ Вчера, 12:26)
Завтра буду собирать чемоданы, в понедельник улетаю в Индонезию.
смотрите, чтобы вписались в лимит по багажу.. Да и на Бали много чего накупите (уверена) и, как разультат, 90% людей с перевесом. А Гаруда такое не приветствует.. 6 дол/кг! Да и на международном а/перелёте от 05 до 30 дол/кг (в зависимости от а/к). Так что по-минимуму пакуйте в чемодан и будет Вам счастье wink.gif