Любосвит
Ув.коллеги, как работает эта компания по Черногории?
Кто отправлял своих туристов с ними?
Цены у них неплохие.. Решила попробовать поработать с ними,
но только личного контакта там у меня нету вот и страхуюсь ))
Кто отправлял своих туристов с ними?
Цены у них неплохие.. Решила попробовать поработать с ними,
но только личного контакта там у меня нету вот и страхуюсь ))
Мы не работаем и не работали. У нас ушла к ним туристка, т.к. тыц сюда Как-то мне такие операторы не симпатичны.
у меня все знания только на уровне чьих то личных впечатлений о сотрудниках и руководстве... будет похоже на сплетню.. по сему сорри, воздержусь от комментов.
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:05)
личных впечатлений о сотрудниках и руководстве
если можно - в личку; я никому не скажу
Не чего писать в личку))) Работают, отправляют группы. Не кидают. Ничего плохо либо хорошего лично на себе или туристах не испытывала))
Да нормально работают..
работают нормально...
раз отправляла туристов, они в билетах не правильно фамилии понаписывали...пришлось ехать переоформлять.
причем билеты они не сами выписывают (а другой ТО), так пришлось к вот этому другому ТО и ехать оформлять.
Любосвит сказали..."ой, сорри я не досмотрела, пойдите переоформите сами, вот адрес...."
наверное у каждого бывают ошибки, но вот такое было (в прошлом году)
раз отправляла туристов, они в билетах не правильно фамилии понаписывали...пришлось ехать переоформлять.
причем билеты они не сами выписывают (а другой ТО), так пришлось к вот этому другому ТО и ехать оформлять.
Любосвит сказали..."ой, сорри я не досмотрела, пойдите переоформите сами, вот адрес...."
наверное у каждого бывают ошибки, но вот такое было (в прошлом году)