Головоломки

МадамШ.
Исходные данные.
Мама. гражданка Украины, вышла замуж за австрийца. Фамилию взяла его...
2 детей. Австриец их усыновил... на основании документов в Украине этим детям дали новую фамилию и детские проездные документы.
Визы на влет в страну есть на старые фамилии...в старых ДПД, которые по сути уже не действительные)))))
Вопрос. Что нужно сделать чтобы детям пройти на регистрацию на самолет и паспортный контроль, если билеты выписаны на новую фамилию))))))

потом напишу решение задачи))))) клиентке выражаю отдельную благодарность))))
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:50)
Визы на влет в страну есть на старые фамилии...

В Авустрию или Украину??? Чет я затупил
МадамШ.
они в Австрию летят
Буба
Документы об усыновлении, смене фамилии, о получении новых проездных, старые проездные, новы проездные. Если отец жив или у него не отобраные отцовские права - разрешение на выезд от отца. Или в новых проездных будет пометка о смене фамилии.
Ви)))
Если есть официальное усыновление - то при чем тут биологический отец?
Буба
Если папа жив и его не лишили прав, то тада всё? Он на пупсу никто? Тут к юристу нану что бы точно.
Mahonya
Буба, "Усыновление (удочерение) ДЕТЕЙ -один из институтов семейного права, юридический акт, в силу которого между усыновленным ребенком и его усыновителем устанавливаются правовые (личные и имущественные) отношения, аналогичные отношениям между родителями и детьми." Усыновил, значит папа теперь ты. "Для У.д. необходимо согласие его родителей....Не требуется согласия родителей ребенка на его усыновление в случаях, если они: а) неизвестны или признаны безвестно отсутствующими; б) признаны недееспособными; в) лишены родительских прав;"

Кажется, что надо все документы, по которым четко можно проследить как и что происходило... все смены фамилий... Нашим-то еще может и получится объяснить, а что делать там?
Ви)))
А какая разница- здесь, там? доки все с переводами, и ТАМ тоже усыновляют детей, так что этим никого не удивишь и не озадачишь
bodevejn
Цитата(МадамШ. @ 3.7.2009, 11:50)
Вопрос. Что нужно сделать чтобы детям пройти на регистрацию на самолет и паспортный контроль, если билеты выписаны на новую фамилию))))))

я так думаю что по сотке баксов каждому погранцу и все будет тип-топ
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:17)
доки все с переводами
Про это я как-то и не подумала ))))))))

МадамШ.
биологических отцов - 2
1 - отказался от отцовства,
2 - умер
Ви)))
т. е у двоих детей разные отцы?
МадамШ.
там то как раз пускают)))

ну как вам?.. классная у меня пассажирка?)) пишу и сама просто любуюсь)
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 3.7.2009, 14:04)
т. е у двоих детей разные отцы?

ага))) а автриец их усыновил..дал им свою фамилию.. и теперь оформляют им австрийское гражданство)))
Ви)))
Ну так у них куча паперов, подтверждающих эти все махинации. Главное - сложить их в правильном порядке)))
Буба
Мадам, держу пари, что вы уже всё знаете )))). И смотрите, наслаждаяст нашими метаниями ))) Что? Где? Когда? какой-то получатся )
МадамШ.
знаю)).. я обязательно потом распишу куда я звонила и сколько раз меня послали)))
GP YUROK™
Та перевести их пешком тихонечко на западной границе) А там ужо европа) Пусть сидят