Бросить курить?
как бросить курить?
Ребята книжку советовали.
Юрчику судя по всему оччень помогла))
Юрчику судя по всему оччень помогла))
валяется ваш ален карр ..пылится.. дошла до половины-дальше не читается....
Я даже не заморачиваюсь. У мну как карта ляжет. Могу курить, могу не курить))
тоже вариант))
я курить не бросала, все само собой случилось.
дело было так:
курила 15 лет, как паровоз. а четыре года назад гуляла на свадьбе, пили немало, а курили ОЧЕНЬ много.
утром прослувшись поняла, что курить больше не могу! отвернуло. так и не курю и не тянет.
такой вот случай. попробуйте, можети вам поможет.
дело было так:
курила 15 лет, как паровоз. а четыре года назад гуляла на свадьбе, пили немало, а курили ОЧЕНЬ много.
утром прослувшись поняла, что курить больше не могу! отвернуло. так и не курю и не тянет.
такой вот случай. попробуйте, можети вам поможет.
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 12:53)
поняла, что курить больше не могу! отвернуло. так и не курю и не тянет.
У меня такое бывает. как то полгода не курила вообще. не тянуло даже.
а потом... начались нервотрепки на работе, начался сезон... и пошло-поехало))
Курил очень много лет, а потмо вот както проснулся утром и сам себе сказал что не буду.
С тех пор уже прошло 5 месяцев и уже 1 день )))
До того тоже бросал, по 1.5 года не курил, но начинал снова, потому как тянуло внутренне..
А тут морально подготовился и сделал сам себе подарок на днюшку..и книжки не надо оказалось, главное самому себе сказать и держать данное самому себе слово
С тех пор уже прошло 5 месяцев и уже 1 день )))
До того тоже бросал, по 1.5 года не курил, но начинал снова, потому как тянуло внутренне..
А тут морально подготовился и сделал сам себе подарок на днюшку..и книжки не надо оказалось, главное самому себе сказать и держать данное самому себе слово
пойду покурю и подумаю о том, как бы избавиться от этой мерзкой привычки...
Курю уже 11 лет... Аж самой страшно, когда в эту цифру вдумываюсь. По-серьёзному курю последние два... Раньше как-то пачки и на неделю и на две могло хватить (даже учитавыя пьянки) - сейчас такого не бывает. Бросать, если честно, не пытаюсь, но уже чувствую, что давно пора.(((((((
Цитата(Squirrel @ 2.7.2009, 0:08)
как бросить курить? dash2.gif
заболеть бронхитом или воспалением лёгких, как минимум 2 недели не будет хотеться курить, а это неплохое начало чтобы вообще после бросить.