С животными в отели 5*

TANYA
Подскажите пожалуйста, в каких 5* гостиницах Турции принимают с животными?
Olla
В Лидии в Мармарисе с котами раньше принимали)))Теперь весь кошатник выселили с отеля.

А если серьено, к сожалению не в курсе.
bodevejn
я сильно сомневаюсь, что сейчас в нормальных трехзвездочных отелях с животными кого-нить поселят...
Slivka
Я узнавала в прошлом году, и буквально два или три отеля в Турции селили с животными. К сожелению информацию не сохранила. Но вам проще прозвонить операторов и они скажут точно какие отели селят.
Traveller
Vogue Hotel Avantgarde
vsenevazno
Веры вроде принимали в прошлом году
Traveller
Club Blue Waters (размещение с животными: платно, в питомнике с питанием)
Venezia Palace Deluxe Resort Hotel (необходима предварительная резервация)
Olla
Vogue и животные
Squirrel
вообще-то, я отельеров понимаю..и практика вольеров разумна,даже в тех случаях,когда хозяин отеля любитель животных..во-первых,не все любят живность(хотя я не люблю таких людей))),а многие,особенно дети,боятся.. а еще есть аллергия на шерсть.. или на запах.. примет пару постояльцев с булем и даже преданные отелю клиенты перестанут туда ездить.. сами поставьте себя на место владельцев.. и попытайтесь объяснить это туристам.. а по прямому вопросу-не знаю..всегда отговаривала животнолюбов брать с собой любимцев..напомните им еще о том,что их собачка-котик проведут время полета в каком-то отсеке в самолете.. я сама так Лисску таскала с собой в Еги,но у меня не было другого выхода,я там работала.. если бы вы слышали,как воют собаки во время полета-вы никогда бы потом ее с собой не брали... слышно в салоне! надеюсь выла не моя,я ей всегда сахар с корвалолом давала перед отправкой и по 10-15 долларей грузчикам,которые мне клятвенно обещали ей теплый уютный отсек.. а как там было на самом деле-кто знает?
TANYA
Спасибо за ответы! ok.gif
Вот ещё инфо от операторов.
Принимают с животными:
- THE MARMARA ANTALYA 5 * (Анталия);
- MARTI RESORT 5 * (Мармарис);
- VOGUE HOTEL AVANTGARDE 5 * - 50 у.е./день (Кемер);
- Flora Garden Beach Club Hotel (Сиде);
- Titanic Beach & Resort Hotel, 5* UAI, Анталия.
Уголёк
На самом деле отдых с животными - это аццкое гониво.
Во-первых, большинство туроператоров на такое просто не идут.
Во-вторых, нужно разрешение авиакомпании.
В-третих, отелей ОЧЕНЬ мало.
И, наконец, в-четвёртых - туристы слабо представляют себ следующее - сцобачко должно лететь в клетке в багажном отсеке. Это -50 градусов по Цельсию, граждане.
ТАк что лучше всего подобные запросы отсекать.
Ви)))
Да и ваще- почто животинку мучать??? Это хозяева пьют-гуляют-плавают, а это бедное животное попадает в жару, соленую воду, куча снующих-орущих людей вокруг... бред в общем!
Skubidu
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 17:29)
На самом деле отдых с животными - это аццкое гониво.
а если оставить вообще на на кого?
лучше, чтобы оно откинуло свои лапки от голода в квартире??
Ви)))
нет, пусть откинет лапки в багажном отсеке... не бывает такого, чтоб не с кем оставить! разве что люди живут в чистом поле не имея ни друзей ни родственников
Уголёк
Коллеги, а вот у кого-то вообще в практике были туры с животными? Чисто шоб не растекатся мыслью по древу
Ви)))
У нас была попытка со стороны туристов в Хорватию собаку тащить. Когда они узнали, что за собаку нужно в сутки платить 7 евро, спросили - что входит в эту сумму? Они думали, что за эти деньги у собаки тоже будет двухразовое питание ))). В общем, отказались они от этой глупости.
bodevejn
Цитата(Skubidu @ 13.7.2009, 17:44)
а если оставить вообще на на кого?
лучше, чтобы оно откинуло свои лапки от голода в квартире??

есть специальные типа "отели" для животных
покормят их там и кусать не будут
как альтернатива - нормально по-моему
Skubidu
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 10:23)
есть специальные типа "отели" для животных
да, bodevejn, но в Украине пока такого нету; всё равно животное с собой везти придётся.
Ви)))
Цитата(Skubidu @ 14.7.2009, 12:20)
да, bodevejn, но в Украине пока такого нету; всё равно животное с собой везти придётся.

кто вам такое сказал? есть и уже давно