Кто был на презентации отелей Voyage?
Кто был на презентации отелей Voyage, которую проводили совместно с Албизом? И кто собирается идти в кобаг Барский сегодня вечером?
Неужели никто не идет, или ни у кого не завалялся лишний пригласительный??? Мне одной что ли идти халявные путевки выигрывать?
Никто на такие весчи не ходит))))))))))
Ну и зря, горят хороший семенар был.
Slivka, да, очень неплох. Приятно слушать человека, который любит свою работу и "свои" отели. Правда была одна "проблемка": девочка, которая щелкала на ноуте слайды, такое ощущение, что вообще не слушала про что говорилось. То вперед слишком "убежит", то тормозит.
Ну и ладно, раз никто не признался, пойду сама в эту обитель разврата и мажорства выигрывать "незабутню подорож в готель моєї мрії". Завтра отчитаюсь, правда без фотографий.
Отчета не будет. "Подорож мрії" я не выиграла. Успев выпить пол бокала вина, пришлось уйти, т.к. близкому человеку вызвали скорую. Вот наблюдаю за больным. Эх, ребятки, правильно желают "главное здоровье".
Ужас! Что стряслось то?
Микро-отчетик слабаю, конечно. Пришла где-то в 20:25. Все столики, диванчики уже заняты, фуршетец подходил к концу и пробиться было нереально. Наливали вино, вроде как виски?, цвета как коньяк и явно ядреное. Проплывали мимо люди с фрухтами, канапе и суши. Не знаю есть ли там кондиционеры, но было очень душно. Замечены были представители одного ТО (мужская половина в окружении пары ярких дам), еще несколько знакомых лиц. Процентное соотношение как всегда - 95% девушки разных калибров и расцветок. Красное сухое вино было очень даже вкусное, но марку не разглядела. Это собственно всё)))
п.с. А диагноз у близкого "почечные колики". Отвезли в Октябрьскую (хорошо хоть недалеко от работы). Песочек или камушки будет известно завтра. Очередной папандос на деньги, ибо мы люди панаехавшие. В очередной раз задумываюсь о страховке... А то двоих за месяц положить в больницу, как-то невесело.
п.с. А диагноз у близкого "почечные колики". Отвезли в Октябрьскую (хорошо хоть недалеко от работы). Песочек или камушки будет известно завтра. Очередной папандос на деньги, ибо мы люди панаехавшие. В очередной раз задумываюсь о страховке... А то двоих за месяц положить в больницу, как-то невесело.