КОНКУРС 2
Итак что нужно?
Нужно сфотографировать свое рабочее место именно в том виде в котором оно у Вас коллеги находиться постоянно) Либо же рабочее место Коллеги).
Просьба! Не нужно колотить понты наставляя вазонов, вытирая специально пыль, передвигать все под линеечку, выставлять софиты, компасы и ныкать чашку))) Хотя))) Все в ваших руках.
Призовой фонд: 3 бутылки шампанского (ну не только Вам напиться но и коллег по офису потешить), Ну и грамота от мегараздела Turizm-Profi.ru)))) Которую можно будет повесить рядом) (если место Ваше).
Сроки! Я думаю что две недели на прием работ будет достаточно...
Оценка работ будет проведена открытым методом, на разделе.
Работы размещаем в этой теме) И обсуждаем тоже здесь!
ПС Как загрузить фото? В низу сообщений есть три кнопки "быстрый ответ", "ответить" и "создать тему". Кликаете на кнопку "ответить" в появившимся окне вписываем (по желанию) каменты к работе, а внизу возле зеленой кнопочки "загрузить" клацаем кнопочку "обзор" затем находим где лежит наш тоесть ваш файл и выбираем его) Важно после этого тыцнуть зелененькую кнопку "загрузить". Ну и в завершении всего нужно еще ниже под смайлами нажать кнопку "отправить". Если у Вас ничего не получилось то я плохо обьяснил( И Вы можете тупо скинуть фотку мне на мейл, а я ее сюда поставлю info@tenax.kiev.ua
ПСПС Свое рабочее место выложу чуть позже ибо я его убрал и так будет не совсем честно
Нужно сфотографировать свое рабочее место именно в том виде в котором оно у Вас коллеги находиться постоянно) Либо же рабочее место Коллеги).
Просьба! Не нужно колотить понты наставляя вазонов, вытирая специально пыль, передвигать все под линеечку, выставлять софиты, компасы и ныкать чашку))) Хотя))) Все в ваших руках.
Призовой фонд: 3 бутылки шампанского (ну не только Вам напиться но и коллег по офису потешить), Ну и грамота от мегараздела Turizm-Profi.ru)))) Которую можно будет повесить рядом) (если место Ваше).
Сроки! Я думаю что две недели на прием работ будет достаточно...
Оценка работ будет проведена открытым методом, на разделе.
Работы размещаем в этой теме) И обсуждаем тоже здесь!
ПС Как загрузить фото? В низу сообщений есть три кнопки "быстрый ответ", "ответить" и "создать тему". Кликаете на кнопку "ответить" в появившимся окне вписываем (по желанию) каменты к работе, а внизу возле зеленой кнопочки "загрузить" клацаем кнопочку "обзор" затем находим где лежит наш тоесть ваш файл и выбираем его) Важно после этого тыцнуть зелененькую кнопку "загрузить". Ну и в завершении всего нужно еще ниже под смайлами нажать кнопку "отправить". Если у Вас ничего не получилось то я плохо обьяснил( И Вы можете тупо скинуть фотку мне на мейл, а я ее сюда поставлю info@tenax.kiev.ua
ПСПС Свое рабочее место выложу чуть позже ибо я его убрал и так будет не совсем честно
Ах вот еще)
Критериев оценки нет. Голосовать сможет каждый. Можно и нужно постить смешные, умные, тупые, печальные, дурацкие работы! Даже с хозяином места в кадре)
Критериев оценки нет. Голосовать сможет каждый. Можно и нужно постить смешные, умные, тупые, печальные, дурацкие работы! Даже с хозяином места в кадре)
было вот так..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
..иногда вот так..
..потом вот так..
и вот так..
.. а иногда и так..
..вот так..
..и даже так..
..иногда вот так..
..потом вот так..
и вот так..
.. а иногда и так..
..вот так..
..и даже так..
Красиво) но! хоть бы один турик промелькнул в кадре)))все бутылки и тарелки...
Супер))) Сурьозная заявка на победу)))
Цитата(Ви))) @ 29.6.2009, 23:36)
Красиво) но! хоть бы один турик промелькнул в кадре)))все бутылки и тарелки...
а що делать??? жизнь такая короткая,нужно получать удовольствие.. от работы кони дохнут!)))))))и ваще! шо было в мобильнике,то и повесила! ну не все,конечно.. тему же не пометили +18 Цитата(GP YUROK™ @ 29.6.2009, 23:39)
Супер))) Сурьозная заявка на победу)))
угу.. не победа,так пальма первенства Цитата(Squirrel @ 30.6.2009, 0:41)
а що делать??? жизнь такая короткая,нужно получать удовольствие.. от работы кони дохнут!)))))))и ваще! шо было в мобильнике,то и повесила! ну не все,конечно.. тему же не пометили +18
давай усе! тут все после 18)))
Цитата(Ви))) @ 29.6.2009, 23:49)
давай усе! тут все после 18)))
не-а..теперь твоя очередь
Ох, что-то у меня всё прилично так на рабочем месте ))) Надо будет завтра фотик взять.
Я за эти фото вручил бы приз «Грэмми»
И у меня,как то все культурненько! А хочется креатива, так что фото будут !
Тележку то с супермаркета зачем сперли?)))
Цитата(Чех @ Сегодня, 10:13)
Я за эти фото вручил бы приз «Грэмми»
Нельзя быть таким падким на первое, что показывают ))) "Покажите всех" - замечательная фраза.
Машуня, у меня в запаснике еще есть статуэтки " Пальмовой Ветви" ," Людина року",и " Оскара"!
GP YUROK™, а цензура вообще есть? Или всё ограничивается собственной моралью? )))
Так-с завтра буду фоткать
обычно вот так
опять моё
"Общяк"
"...моё сокровище, моя радость..."
З.Ы. Увы, коллеги, на цифровик не разжился. Что есть - тем и клацаю )
опять моё
"Общяк"
"...моё сокровище, моя радость..."
З.Ы. Увы, коллеги, на цифровик не разжился. Что есть - тем и клацаю )
От меня статуэтка - "За лучший дизайн"
Буба, кресло классное..
У мну похожие чашечки были. Презент Тезов в тур. рекламнике. Разбились..
Цитата(vsenevazno @ 30.6.2009, 14:13)
Буба, кресло классное..
спс. вся мебель у нас - ротанг. очень красиво ))) уже были идеи торговать такой, из-за того, что оч.часто спрашивают )
Жаль, труба толком фоты не делает.
Как то мало борцов за приз)
я в понедельник вывешу )))
Опа-па!
Бутербродов, правда нет, когда мы пьём в офисе, обычно не до фотоаппарата)))
Бутербродов, правда нет, когда мы пьём в офисе, обычно не до фотоаппарата)))
ыыыыы! Еврокупонов наложила))))
А я думаю чего она денег на один день одалживала))))))))))))
А я думаю чего она денег на один день одалживала))))))))))))
GP YUROK™, это моя зарплата ))) А вообще поцелуйте меня в шею, уважаемый. День "подколи Маху" был в субботу ))))))
А что это за неучетное вращение инвалюты в офисе ТА?))))
Olla, как вы могли такое подумать. Всё законно. Зарплату получил, евро купил и свалил отдыхать )))
Сегодня в 19-00 заканчивается прием работ на конкурс! Кто не успел я не виноват.
мой стол, наш говорящий попугайка и наши пираньюшки
Мое рабочее место.
До и после ухода туристов)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 18:45)
Мое рабочее место.
ыыыы, бедные Олины туристы - остались без телефонов)))
Еще в догонку. То, что вижу со своего рабочего места.
Посмотрела на свою вторую фотку - мне Корал за рекламу не хочет отстегнуть случаем?)))
Буба, ты тож Корал рекламируешь?))
Цитата(Буба @ 13.7.2009, 18:53)
Лукавишь! А пирожки???
вот такое экзо-расстение рядом со мной работает
тут
и такой дружочек
здесь
ещё один экзот
о-па
рядом, как всегда, музчинка
тута
ну и само-моё-любимое-место-для-креатива
)
тут
и такой дружочек
здесь
ещё один экзот
о-па
рядом, как всегда, музчинка
тута
ну и само-моё-любимое-место-для-креатива
)
Цитата(Ви))) @ 13.7.2009, 18:57)
Лукавишь! А пирожки???
пирожки я осязаю ))) такое амбре сегодня целый день стояло, что я чувствовал себя как беременный женщина )))))
Ви))), ты тбилась от толпы))) У всех Корал, у тебя сайт Анекса открыт))) НепорядокЖ-))
Корал рулит ))))
Итак! Вчера в 18.59 пришла последняя сборка фотографий)
В конкурсе принимают участие:
Squirrel
Буба
Mahonya
Ви)))
Olla
Skubidu
Голосовалка будет скоро вывешена.
Последнее слово остается за Высокоуважаемой мной и не подкупной МадамШ.
Призовой фонд:3 бутылки шампанского. Грамота от мегараздела Turizm-Profi.ru)))).
В конкурсе принимают участие:
Squirrel
Буба
Mahonya
Ви)))
Olla
Skubidu
Голосовалка будет скоро вывешена.
Последнее слово остается за Высокоуважаемой мной и не подкупной МадамШ.
Призовой фонд:3 бутылки шампанского. Грамота от мегараздела Turizm-Profi.ru)))).
Ой, так не все успели поучаствовать. Я вот два дня как в новом офисе, старый фоткать уже не хотела, а новый еще не успела....
Я только за, чтоб Вы поучавствовали. Но последнее слово за Верховным жюри))
С новосельем, кстати :-)
С новосельем, кстати :-)
Добавлен опрос. Голосуем!
хочу передать привет родителям! Родители,Привет! ..зы: ну можно побыть чуточку дурой?
Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:27)
хочу передать привет родителям! Родители,Привет! bravo.gif ..зы: ну можно побыть чуточку дурой? dirol.gif secret.gif
Цитата
Цитата
"Призовой фонд: 3 бутылки шампанского (ну не только Вам напиться но и коллег по офису потешить)" можешь оставить себе..
Ну и грамота от мегараздела Turizm-Profi.ru)))) Которую можно будет повесить рядом) (если место Ваше).Цитата(Squirrel @ Вчера, 1:30)
и где???
Момент)
Я так думаю что подождем до понедельника (ну на подачу было 2 недели теперь неделя на голосование) и официально вынесем вердикт!)
Коллеги!
Голосование закрываю сегодня в 19-00.
Пока что впереди Белочка)))
Голосование закрываю сегодня в 19-00.
Пока что впереди Белочка)))