Хорватия
ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Кто продает этот отель??? вылет 13.07 о. Брач
хм-м..) Natella, а название-то отеля какое?
я немного перепутала, нужно такое: AMFORA 4* (ХВАР) вылет 11.07. пока нашла у Зеты. недослышала у турика название отеля и ищу совсем не то... поэтому не могла найти:) но если по этому варианту будут советы - с удовольствием воспользуюсь! спасибо!
Natella, сайт отеля: www.suncanihvar.com
Отель входит в цепочку Suncani Hvar Hotels.
С хорошей, большой территорией (вокруг сосновая роща).
Многие номера имеют вид на Паклинские острова.
15 минут идти к г.Хвар. Кстати, новый.. ему только 2 года..
Отель входит в цепочку Suncani Hvar Hotels.
С хорошей, большой территорией (вокруг сосновая роща).
Многие номера имеют вид на Паклинские острова.
15 минут идти к г.Хвар. Кстати, новый.. ему только 2 года..
ну вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А Вы случайно не знаете можно ли экскурссионку делать из Хорватии в Италию например....
ссілка по ценам
то что нашел сразу
то что нашел сразу
Цитата(Natella @ 19.6.2009, 18:05)
можно ли экскурссионку делать из Хорватии в Италию например....
Хорватия не входит в шенген.
Цитата(Natella @ Сегодня, 18:05)
можно ли экскурссионку делать из Хорватии в Италию например....
Можно, если есть открытый шенген, как и Грецию из Турции тоже можно.Цитата(Natella @ 19.6.2009, 18:05)
ну вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! А Вы случайно не знаете можно ли экскурссионку делать из Хорватии в Италию например....
можно с заездом в Венецию, если брать у Зеты Хорватия+Словения
Для граждан России, можно из Ховатии на один день в Венецию сьездить не делая виз. На сколько правда не знаю, но слышала от туристов.
Я в прошлом году брала Амфору 4* у Валанты.
Номер брали студио сьют атриум вью. Валанта клялась что это номера внутрь подковы а не внутрь здания. В отель звонили там сказали тоже самое, но туристы приехали и сказали, что такие номера внутрь дворика с закрытым простарнством вокруг, и хоть у них был номер на верхнем этаже то воздух почти не поступал. Благо в договоре все было прописано и они предупреждены были, что номер не на парк и не на море а внутрь подковы..... Мой совет не рискуйте отправлять в номера атриум вью....
Номер брали студио сьют атриум вью. Валанта клялась что это номера внутрь подковы а не внутрь здания. В отель звонили там сказали тоже самое, но туристы приехали и сказали, что такие номера внутрь дворика с закрытым простарнством вокруг, и хоть у них был номер на верхнем этаже то воздух почти не поступал. Благо в договоре все было прописано и они предупреждены были, что номер не на парк и не на море а внутрь подковы..... Мой совет не рискуйте отправлять в номера атриум вью....
как приятно, когда твою работу делают другие! Спасибо Коллеги Вам огромное! (цены проконъюктировала - у Зеты дешевле - для инфо, может кому-то пригодится) ещё раз спасибо - очень помогли!
Помогите пожалуйста, турист захотел отель Трагир(может что то не дослышала). Такого не могу найти ни у кого. Может кто-то знает?
Во-первых, Трогир. Курорт такой есть. в Средней далмации если не ошибаюсь. О наличии там одноименного отеля, к сожалению, не в курсе.
Спасибо, хоть где искать понятно
Slivka,
не забудьте Олю поздравить с Днем учителя)))
не забудьте Олю поздравить с Днем учителя)))