аквапарки
Интересуют аквапарки, сама знаю только два Титаника в Хургаде. Есть ли еще какие-то?
В Альбатросах есть в Хургаде. Голден Файв.
Вам только Хургаду нужно?
ПиСи. С вас две шубы))
Вам только Хургаду нужно?
ПиСи. С вас две шубы))
В Альбатросе, помоему есть только в том что на второй линии, или я ошибаюсь? А что на первой линии есть в Шарме из аквапарков?
ПС. Можите мех уже выбирать
ПС. Можите мех уже выбирать
Еще в Синдбадах есть. Чуть не забыла. Синдбады, альбатросы - вторая линия. Вы не говорили, чтовам первая нужна)))
В шарме - ЛТИ Гранд Азур, есть горки в нубиане, Айленд Вью, Конкорд, в Хаузе есть горка, в Джазах, в Рехане Роял, на второй - в Рехане, Альбатросе, Парк Инне.
Мех выбираю))
В шарме - ЛТИ Гранд Азур, есть горки в нубиане, Айленд Вью, Конкорд, в Хаузе есть горка, в Джазах, в Рехане Роял, на второй - в Рехане, Альбатросе, Парк Инне.
Мех выбираю))
Оль, большое спасибо! Все вроде это пересмотрела, но нужено именно аквапарк, а не пару горок, и на первой линии.
Тогда пишите запрос в египетские отели, чтоб срочно строили специально для ваших туристов
я в шоке от туристов- ехать на Красное море и выбирать отель с аквапарком...
В Интер Плазе строили, в Риф Оазис - может уже открыли...
В Интер Плазе строили, в Риф Оазис - может уже открыли...
в Continental и Inter Plaza Beach (отели одной цепи) один аквапарк на два отеля. оба отеля на 1 линии. правда, Интер вытянутый в длину и некоторые корпуса почти как на 2 й линии... ну это если по рассстоянию смотреть. аквапарк, тобто 3 горки... и детский басейн классный рядом.
У меня туристы в гаден риф отдыхали- и аквапарка не нашли))))