Пожарники

Slivka
Вот пришел и наш черед, сказали готовится к проверке пожарников через пару дней. Хотела с вами посоветоватся сколько нужно дать что бы хватило на завкрытие глаз, а то помещение совсем не оборудовано.
GP YUROK™
Какой р-н это раз.
И слышали ли они о постанове??? этой!
Ибо буквально вчера сидел с коллегой пожарником и тот мне ныл что ему этой постановой перекрыли все каналы заработать)
Slivka
район - шевченковский. Проверка плановая dontknow2.gif . Постова постоновой сказали а у них план есть.....
Ирина
Цитата(Slivka @ 11.6.2009, 14:17)
Вот пришел и наш черед, сказали готовится к проверке пожарников через пару дней.

Как прошла проверка?
А то у нас есть ну почти всё, а деньги как обычно платить пришлось!
Гиви
Коллеги,
подскжите плиз:

Сегодня пришел пожарник, говорит скоро будет плановая проверка.

Скажите, может кто имеет опыт, дейтсвителен ли документ:
Постанова вiд 21.05.2009 № 502
Про тимчасові обмеження щодо здійснення заходів державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності на період до 31 грудня 2010 року

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...274773426123554

GP YUROK™
Цитата(Гиви @ Сегодня, 10:44)
говорит

или все как нада оформлено? ну там письмом предупредили каким или лично в руки вручили?

По поводу постановы так им пофиг. Они аргументируют что "якщо буде горіти то постанова не врятує". Либо готовьте офис либо готовьте деньги.
dantour
Цитата(Гиви @ 25.5.2010, 10:44)
Скажите, может кто имеет опыт, дейтсвителен ли документ:
Постанова вiд 21.05.2009 № 502
Про тимчасові обмеження щодо здійснення заходів державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності на період до 31 грудня 2010 року

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...274773426123554

До нас "праця" приходила (перевірка спільно з прокуратурою, по списочку і ми там були). На основі цього документу підготували відповідь і вони, погрожуючи трошечки, пішли. Але вже десь 1-1,5 місяця пройшло, але немає нікого. Мабуть спрацювало. Якщо цікавить, то в лічку напишіть, я скину нашу відповідь-заперечення на перевірку
Гиви
Цитата(GP YUROK™ @ 25.5.2010, 11:11)
или все как нада оформлено? ну там письмом предупредили каким или лично в руки вручили?

По поводу постановы так им пофиг. Они аргументируют что "якщо буде горіти то постанова не врятує". Либо готовьте офис либо готовьте деньги.

Пока только говорил, что придет с бумагой....
GP YUROK™
Цитата(Гиви @ Сегодня, 11:57)
Пока только говорил, что придет с бумагой....

Ну вот ждите бумагу. Не так страшен черт как его малюют)
Пожарники тоже люди да и времена сейчас тяжелые.
А вообще надо бы что бы была пожарная сигнализация (рабочая). Можно обойти и не выводить на ПЦН (как они советуют).
Да и огнетушители не просто так придуманы.

ПС люди которые видели и понимают что такое огонь (не дай Господь) относятся ответственно к этому вопросу. У меня например даже на кухне стоит огнетушитель. И я с закрытыми глазами знаю где они все находятся в здании и по периметру. Ведь это не только личная безопасность Вас вашего "майна" но и людей за которых Вы в ответе.
Гиви
Цитата(GP YUROK™ @ 25.5.2010, 21:56)
Ну вот ждите бумагу. Не так страшен черт как его малюют)
Пожарники тоже люди да и времена сейчас тяжелые.
А вообще надо бы что бы была пожарная сигнализация (рабочая). Можно обойти и не выводить на ПЦН (как они советуют).
Да и огнетушители не просто так придуманы.

ПС люди которые видели и понимают что такое огонь (не дай Господь) относятся ответственно к этому вопросу. У меня например даже на кухне стоит огнетушитель. И я с закрытыми глазами знаю где они все находятся в здании и по периметру. Ведь это не только личная безопасность Вас вашего "майна" но и людей за которых Вы в ответе.

И огнетушители, и сигнализации, схема євакуации, и даже разрешение от пожарных на работу, со страховкой, все есть в поном объеме.
Но жизнь показывает, что и того всегда мало.
GP YUROK™
Цитата(Гиви @ Сегодня, 9:50)
Но жизнь показывает, что и того всегда мало.

Та да(