Здрасте, приехали!

vsenevazno
Сегодня, 3/06, оператор -Анекс тур, отель - Утопия Ворлд. ну что сказать ОВЕРБУКИНГ. причем автобусы иностранцев нормально, наши - в сад. Надо отдать должное ТО разрулили за 15 минут с нашими туристами.
Предупреждаю коллег!
vsenevazno
Новая инфа - Корал и Карья не поселяют вообще! Тот же отель
пані_r@in
Анекс тур. 03.06 в 20-00 смс от туристов(с Запорожья рейсы после обеда), что Утопия не поселила и их отвезли в СЛУБ ОТЕЛЬ ТИТАН!!!! на 1-2 ночи, это 4*. Завтра с утра пишу туда официальное письмо.
Aniko
Девочки, а вопрос можнону такой.... хм.... А чего у Анекса в сезон бронировать??? Да ещё и Утопию??? Скучно было?
Вы извините за сарказм, но ведь заметно же, что сейчас у всех в Турции переселения и неразберихи...
пані_r@in
Я не знаю, у всех переселения или нет. Но у меня по продажам Анекс лидер. И я не жалуюсь, за все время что я с ними работаю с 2005 года это 1 раз трабла.

Туристы позвонили что их щас забирают уже и вроде везут в Утопию, но письмо я уже отправила т.к ночь была в 4*
пані_r@in
в 9-45 пришло СМС от туристов, они уже в номере Вилла в Утопи. Все ок. Анексу респект.
vsenevazno
Aniko, у нас с Анексом за прошлый сезон не было ни одного косяка. Потому и работаем с ними. Сама с ними летала - все ок.
Моих туристов поселили за 15 минут, в то время, как Корал и карья своих автобусы увозили из отеля без поселений.
Чех
ББББББ....одни эмоции!
Корал, и Карья-как всегда !!! Я бы лично их лицензию на кастер кинул,а они еще отдых предлагают!!!
Olla
А кто такой "КАСТЕР"?
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:47)
А кто такой "КАСТЕР"?
Olla :-)))
правельное написание "костёр", имеется ввиду "огонь"
Olla
Пасибки Скуби.
А то я запуталась.
У меня больше ассоциации со словом "кастрировать"))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:52)
У меня больше ассоциации со словом "кастрировать"))
хи-хи)) а у меня с американским генералом Кастером))