Всем спасибо и до свиданья!
Живите в мире, не ругайтесь, не ссорьтесь...
Если кого обидел своей писаниной - извините
Всем желаю хороших продаж, успехов и побольше туристов!!!!!
ЗЫ. просьба к адиминистратору удалить мой аккаунт на разделе и закрыть доступ.....не мой наверное это формат.
Если кого обидел своей писаниной - извините
Всем желаю хороших продаж, успехов и побольше туристов!!!!!
ЗЫ. просьба к адиминистратору удалить мой аккаунт на разделе и закрыть доступ.....не мой наверное это формат.
Повесился?
шо такое?
а что так?
О а если акаунт не нужон можно я его забаню?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:57)
О а если акаунт не нужон можно я его забаню?
а может немного подождать...?Diletant, что Вам так не понравилось? или личная обида??
Может эмиграция?
Написал и сидит ждет кто что отпишет!
А конкретики никакой. Как мальчиш плохиш)
Все не так и все но то а как правильно незнаю.
Уважаемый Дилетант это не выход...
А конкретики никакой. Как мальчиш плохиш)
Все не так и все но то а как правильно незнаю.
Уважаемый Дилетант это не выход...
Алё, уважаемый. Вы там себе хоть чем-то тупым по венам не полосните, а то весь раздел потом застрелятся бросится со стыда да горя. Все ж таки коллега....
Я как несостоявшийся доктор тоже переживаю за психологическое состояние коллеги.
у нас вон зимой "коллега тур.индустрии" из окна "случайно" выпал.. Махоня его знала лично(
Ну я хоть могу сказать что ПЫТАЛСЯ в личке пригласить коллегу на чаепитие дабы снять нервное состояние которое явно чувствовалось. Но получил вежливый отказ(((...
Скажу прямо я от этого человека слышал только критику, а когда идет критика без предложений как что то улучшить или исправить то это показывает что человеку нечего сказать его постоянно что то злит итд итп
Скажу прямо я от этого человека слышал только критику, а когда идет критика без предложений как что то улучшить или исправить то это показывает что человеку нечего сказать его постоянно что то злит итд итп
Всё равно вопросы останутся без ответов. Он не придет, по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев, потом может быть...
Как его темы во флуд переводить и подкалывать, так нормально. А как "я ухожу", так сразу "аааа, куда вы, постойте")))))
Как его темы во флуд переводить и подкалывать, так нормально. А как "я ухожу", так сразу "аааа, куда вы, постойте")))))
Я знаю -он же к Оллке подкатывал куда-нить вместе полететь, а она, жестокая, без него на Крит умотала. Вот чел и не справился с горем...
Б+ля, ава у него Апасная...
Все форматы исправляються и подгоняються в офисе у одного коллеги.
Цитата(Андрей @ 28.5.2009, 20:50)
Все форматы исправляються и подгоняються в офисе у одного коллеги.
нуууу, тут мы имеем дело с тяжелейшим случаем)))тут не всякий психиатр справится)))
Цитата(Ви))) @ 28.5.2009, 20:27)
Я знаю -он же к Оллке подкатывал куда-нить вместе полететь, а она, жестокая, без него на Крит умотала. Вот чел и не справился с горем...
Ты на что намекаешь? Хочешь меня сделать во всем виноватой?)))
Цитата(Olla @ 30.5.2009, 20:54)
Ты на что намекаешь? Хочешь меня сделать во всем виноватой?)))
а то нет! такого коллегу потеряли! и все из-за неразделенной любви)))
Ну во первых, у нас речь шла только о неразделенных рейсах.
А во вторых, до Сингапурских а\л с пледиком мы так и не добрались))
А во вторых, до Сингапурских а\л с пледиком мы так и не добрались))
Оль, а может он в Борисполе сидит - тебя ждет?чтоб вместе в пледике полететь?)))
Кста! Ви ты права!!!
Сидит там один... уже месяцев с пять сидит и ждет) и ни туды ни сюды
Цитата(GP YUROK™ @ 31.5.2009, 0:19)
Кста! Ви ты права!!!
Юр, ты ж в Борисполе будешь- проведай сидельца нашего))) Сальца с хлебушком хоть подкинь)))И сфоткайся с ним на память)))
Злые вы ((((
Цитата(Mahonya @ 31.5.2009, 12:37)
Злые вы ((((
не мы такие- жЫзнь такая)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:06)
Юр, ты ж в Борисполе будешь- проведай сидельца нашего))) Сальца с хлебушком хоть подкинь)))И сфоткайся с ним на память)))
А я вполне реально думал ему супа привезти (он жаловался что ест одни бутерброды) но безопасность полетов суп не пропустит(((
Цитата(GP YUROK™ @ 31.5.2009, 15:47)
А я вполне реально думал ему супа привезти (он жаловался что ест одни бутерброды) но безопасность полетов суп не пропустит(((
а он что - в зале отлета сидит? если даже и так - то за 5 месяцев он там уже свой, все ходы-выходы знает. ты ему маякнешь, он и выйдет в свободную для поедания супа зону)))
Судя по всему, он уже местным ресторанам задолэжал больше, чем стоит билет на самый дальный рейс в бизнес-классе.)))
Скоро его точно не выпустят)))
Цитата(Olla @ 31.5.2009, 20:10)
Судя по всему, он уже местным ресторанам задолэжал больше, чем стоит билет на самый дальный рейс в бизнес-классе.)))
та че - посуду можно мыть, полы... а вот в интерент -кафе его, наверное, не пускают за долги, поэтому он с раздела красиво ушел)))
Или вирусов на компы нацеплял)))
Цитата(Olla @ 31.5.2009, 22:49)
Или вирусов на компы нацеплял)))
поросячьего гриппа)))
Главное чтоб потом в чешское консульство подаваться не пришлось))
Справку могут не дать))
на комп))
Справку могут не дать))
на комп))