Ошибки, глюки, непонятки

Admin
Тема для указания на обнаруженные ошибки. Администрация будет отписываться по мере их исправления.
Желательно использовать нумерацию, чтобы потом было легче свести проблему с решением.

Баг №1:
В разделе "Новости" есть одна перемещенная тема, после прочтения её раздел всё равно остаётся "не прочтенным"
Временное решение:

Нажать "Отметить все сообщения прочитанными" (находится под списком всех разделов)

Баг №2:

Добавление в друзья происходит без согласия добавляемого. Добавление в друзья одностороннее. Т.е. если вы у кого-то в списке друзей, это не значит, что этот пользователь есть в списке и у вас.
Временное решение:
Не переживать по этому поводу.
Возможные решения:
1) добавление в друзья будет по одобрению добавляемого;
2) категорию "друзья" переименуем в "Уважаемые коллеги", "Мои кумиры" ))), "Мои любимые пользователи" (как-то так). У каждого будет свой независимый список. Одобрения добавляемого получать будет не нужно
Admin
Баг №2:
Добавление в друзья происходит без согласия добавляемого. Добавление в друзья одностороннее. Т.е. если вы у кого-то в списке друзей, это не значит, что этот пользователь есть в списке и у вас.
Решение:
- Заходим Личные данные - Изменить настройки анкеты - смотрим блок "Новые друзья" - выбираем из выпадающего меню подходящий для вас вариант.
- У каждого свой список друзей. Добавление всё также одностороннее.
П.С.
Там же возможно настроить проверку новых комментариев к вашему профилю
Ви)))
Что-то у вас со временем... щас 21.18(полюс -минус мара минут) спешите жить)))
Admin
Баг №3
Цитата(Ви))) @ 2.3.2009, 21:20)
Что-то у вас со временем... щас 21.18(полюс -минус мара минут) спешите жить)))
Давайте сверим часы ))) Не совсем понимаю, как влияют внутренние настройки часового пояса, ко времени добавления сообщений. Куда как корректируется... Но чтобы всё было по "украински", в самом низу справа должно быть "Сейчас: дата, время" соответсвующее реальному. Если внизу больше на час то нужно поубирать лишние галочки в: Личные данные - настройки раздела.

п.с. по идее так, опытным путём проверим.
Tourdevochka
не на всех анимированных аватарках поддерживается анимация dontknow2.gif
Admin
Баг №4
Цитата(Tourdevochka @ 5.3.2009, 13:03)
не на всех анимированных аватарках поддерживается анимация dontknow2.gif

Максимальный размер аватарки 100*100 точек и "вес" не более 75 кб. Если загружаемая картинка больше указанных параметров, она автоматически уменьшается до необходимого размера, поэтому анимация теряется.
Андрей
загружаю фото в альбом, весит 1,5мб
после нескольких попыток выдает вот такое "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 6396 bytes) in /sata1/home/users/jq/www//sources/components_public/gallery/lib/lib_image.php on line 430"

какой макс размер фото?
просто карту в мелких размерах нету смысла загружать
Admin
Цитата(Андрей @ 6.3.2009, 2:30)
какой макс размер фото? просто карту в мелких размерах нету смысла загружать
Максимальный размер в точках высота 1200 ширина 1600. Сколько у вас? Если есть важная большая картинка, присылайте мне на адрес admin@Turizm-Profi.ru или в личку кидайте ссылку на изображение. Я буду их выкладывать на фтп и давать на неё ссылку. Касательно карт, можно сделать отдельную тему с превьюшками или ссылками на картинки. К сообщениям можно прикреплять довольно крупные файлы. Думаю найдем вариант как выкрутиться )

п.с. Звезды плохо складываются, в дневное время уже как два дня полный завал. А вечером мало сил. Простите, если не сразу все пожелания, просьбы исполняю.
Odmin
Цитата(Admin @ 2.3.2009, 17:55)
Баг №1:
В разделе "Новости" есть одна перемещенная тема, после прочтения её раздел всё равно остаётся "не прочтенным"
Временное решение:
Нажать "Отметить все сообщения прочитанными" (находится под списком всех разделов)

куда проще кликать по иконкам разделов )
Admin
Баг №5:
Ошибка 502 вместо раздела.
Причины:
Такой вот Фрихост, не любит когда слишком много одновременных запросов к сайту.
Временное решение:
Не тыкать часто "обновить", и если вылезла ошибка подождать пару минут
П.С.
Посмотрим как будет дальше, альтернатив пока нет, если станет совсем печально, будем переезжать.
Admin
Баг №5:
Ошибка 502 вместо раздела.

В выходные (может начнем в пятницу) постараемся переехать на новый хостинг, в понедельник-вторник попросим вас максимально активно полазить по разделу, чтобы посмотреть, будет ли подобная ошибка вновь.
GP YUROK™
Все кто будет активен! Получит талон на пиво в летний сезон))) от GP
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 31.3.2009, 12:57)
Все кто будет активен! Получит талон на пиво в летний сезон))) от GP

а на бриллианты можно получить? )))
Mahonya
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ Сегодня, 15:15)
Как картинку целиком вставить?

Прикрепляемые изображения в сообщении видны как небольшие эскизы, нажав, на которые можно увидеть в полном размере.

Чтобы картинка сразу была большой, то нужно вставлять ссылку на картинку.
1) ссылка где картинка уже лежит
2) выложить картинку куда-нибудь на файлообменник, и взять ссылку
Как вставить: в окошке ответа сверху есть иконка "вставить картинку", в открывшееся маленькое окошечко вставляется ссылка на картинку.

Преимущество прикрепления к сообщению: Картинка будет "жить" до тех пор пока её злобный Админ не удалит, да и пролистывать страничку с эскизами удобнее, чем "полотенца" с большими.
Во втором случае, картинки бывает удаляют. И старайтесь всё-таки брать картинки с украинских ресурсов. Мало ли у кого трафик не смешанный.
Admin
Проблема №1

Не крепятся фотки.

Основная и порой единственная проблема - размер фотографий. Оптимальные размеры в пикселах 1000*600, "вес" 100-300 Кб.
Если фотографий много, то лучше их выкладывать в галерею. И удобнее, и пояснения/комменатрии можно добавить.
Если есть трудности с выкладыванием в галерею, то можно сделать архив и выложить на какой-нибудь файлообменник или прислать мне на почту (по 5 метров), в аську (пролезет и 10-15 метров).
Андрей
все нормально, сори
Aniko
А что это у нас уже 28.08 наступило??? ))))
Skubidu
ужос(( марсиане атакують!
Admin
В связи со сбоем даты на разделе, новые сообщения не всегда отображаются как не прочитанные, а также есть сообщения из будущего, датированные уже 28.08. Завтра уже всё встанет на свои места.
Ви)))
на моих часах 21.15, на разделе - 18.15. я спешу жить?)))
Squirrel
конечно,может быть кому-то и прикольно загрузить одну фотку в год.. но загрузить альбом мне не под силу.. зае..т процес.. так что удаляю попытку((
Уголёк
Чат хочу!
Mahonya
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 14:56)
Чат хочу!
чтобы хистори не было? стыдно за то что пишешь?)))

Olla
А можно часики настроить?
Olla
dance3.gif
Skubidu
подретушируйте, пожалуйста, время..