Тусовка

Ви)))
Выставка с 23.03. Когда встречаемся?

п.с. Добавили опрос. Можно выбирать несколько ответов. Понятно, что на 100% нельзя быть уверенным, но ответьте хотя бы приблизительно.
Admin
GP YUROK™
Честно сказать я в ступоре... я здесь на месте и на время выставки выпадаю на все дни из жизни так что пусть Общественность решает, а я за)
Tatyanka
А что у нас 23.03? Разве выставка не с 25го?
Tatyanka
Усе, прочитала. Можно и 23го, и 25го, мне хоть каждый день.
Надо чтобы все отписались кто когда приезжает, и найти оптимальный день для всех, я имею в виду не Киев.
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ 2.3.2009, 17:36)
А что у нас 23.03? Разве выставка не с 25го?

ответ здесь
Tatyanka
Народ, отписывайтесь кто когда будет, ибо уже надо что-то думать начинать ))
GP YUROK™
Я подстраиваюсь под всех. Тоесть я на месте и когда скажут все брошу и прилечу.
ПС Также встречаю товарища с Баларусии чтоб показать ему выставку. Скорее всего буду с ним
Tatyanka
Время до выставки осталось совсем мало, поэтому еще раз предлагаю всем кто планирует ее посетить, а также встретиться с разделчанами отписаться, кто когда будет, и сколько будет свободного время. А потом уже будем собирать всех в одном месте )
Slivka
На первой выстовке буду наверное все дни, хочу на семинары походить- послушать. Рада буду всех встретить bravo-2.gif
Slivka
На первой выстовке буду наверное все дни, хочу на семинары походить- послушать. Рада буду всех встретить bravo-2.gif
Буба
Я бу, но на какой выставке и когда - Х.З.
Ви)))
Цитата(Бубочка @ 17.3.2009, 11:45)
Я бу, но на какой выставке и когда - Х.З.

вот тогда там и встретимся))))
Буба
шоб встретится - не обязательно на выставку чухать)
Ви)))
Цитата(Бубочка @ 17.3.2009, 12:01)
шоб встретится - не обязательно на выставку чухать)

особенно нам с тобой)))
Olla
Да Ви, вам с Бубочкой кроме выставки ну никак не встретиться))
А я не буду. Я потом в Кийов приеду. Мы с Ви дату согласуем)) Так что киевляне готовтесь)))
Admin
К первому сообщению добавлен опрос.
Admin
Коллеги! Уже 20-е число! А на вопросы ответили только 6 человек! Кто не отпишется сам виноват!
Алька
Ребят, так что встречаемся на выставке? хочется увидеться, пообщаться, может даже выпить колу-лимонад!
МадамШ.
я в четверг буду в Комоде на 3 тьем этаже сидеть там и пиво.. и лимонад

с 18.00.. предварительно
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 23.3.2009, 14:27)
я в четверг буду в Комоде на 3 тьем этаже сидеть там и пиво.. и лимонад

с 18.00.. предварительно

а я только пиво)))
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Вчера, 14:27)
в Комоде

А шо це?
может того шо с бадуна туплю...
Mahonya
GP YUROK™, наверное, имеется ввиду это
А вообще формат мероприятия на утро/день 25.03.09:
я беру стаканчики, шоколадку и пару бутылок коньяка ))) В процессе выставки будем выходить на свежий воздух пить, знакомиться. Потом к вечеру решим, кто останется и куда дальше перебазироваться.
GP YUROK™
Короче не знаю что как кто и куда НО 25.03.09 на вторую половину дня приглашаю на макароны)
У кого есть желание посетить мой скромный офис прошу отписывать)
Не стесняемся господа
МадамШ.
Сделаем так.. я на выставке со второй половины дня 26 марта буду. Мой телефон 8 050 986 34 11. Меня зовут Аня, кто не в курсе и кому не удобно просить к телефону Мадам Ш)) С макаронами полный пролет.. у меня планы.. Сорри ребята
GP YUROK™
Меня зовут Юра мне 26 лет))))) вот мой номер 8067549124девять... Буду на выставке 25