Санстанция Протокол№1

GP YUROK™
Протокол № 1

Спільного засідання Державних надзвичайних протиепідемічної та протиепізоотичної комісії при Святошинському Р-ні у м.Києві державній адміністрації.
від 14 травня 2009р.

Далее по тексту многа букав... и потом главній для нас пункт!

п. 7 Керівникам туристичних фірм призупинити проведення поїздок до регіонів, де рееструються випадки захворювання на грип свиней А (Н1N1) . Термін - на період реестрації грипу.
МадамШ.
Вот ответ мной мега уважаемого юриста

"Забей, это полный бред...
1. Протокол сп льного зас дання - не есть документ к исполнению, если бы наказ, постанова, розпорядження - другое дело... Протокол - фактаж событий, на основании которых принимаються решения.
2. Юридический адрес вашей фирмы в Святошинском р-не? Если нет - пошли они...
3. Вы что, проводите поъздки?... вы билеты продаете (или поъздки тоже?)
4. По здки до рег он в, де рееструються випадки захворювання - нет нормативного документа, который бы определял поняятие "регион"... тем более во всемирном масштабе... (момент легко "обходиться" запросом типа "куда конкретно?... и просим указать статью?...", а время - тю-тю) с таким расскладом фирму можно закрывать)))
5. Где и кам определен "перыод РЕЭСТРАЦЫЪ грипу"?)))) Это что такое вообще?
6. И вообще они вам не указ (кто лицензию выдавал?) и могут только рекомендовать (скорее всего так и есть - почитай внимательно)
Вообще, еще раз - это бред какой-то..."
GP YUROK™
Не ну я то не спрю)
Я так сказать получил документ и привел его на раздел на всеобщее так сказать обозрение...
Еще такой вопрос что документ прислали сегодня а дата выхода стоит задним числом... из чего следует что грип в Украине давно есть. Просто некоторые товарищи решили перестраховать свой зад.