Если б я был ТурАгентом....
.....я бы не звонил с банальными вопросами, а искал инфу на моем сайте!
а поговорить с хорошим человеком?????? зачем же сразу на сайт посылать....
...я бы грамотно консультировала туристов по визовым вопросам, а не валила всё на оператора в случае неудач.
... я бы думала, как всю ответственность (в случае чего) переложить на ТО)
Я бы сначала выучил продукт который продаешь, хотя б типа что входит что не входит))))
навел бы порядок с документооборотом и следил бы за условиями договора.
Присылал бы грамотные запросы, где указывались бы страна, отель, даты, номер, питание..
Цитата(vsenevazno @ 23.5.2009, 11:34)
Присылал бы грамотные запросы, где указывались бы страна, отель, даты, номер, питание..
+100 а если еще и дадите фамилии туристов на латыни если заказываете сложный тур - то вашей заявке будет повышенное вниание так как она полная.....
Diletant, обязательно, если на Кубу/Бали/Доминикану летим
Если б я был турагентом, я б в рекламнике хоть немного смотрел отели или записывал а не так что рекламник пропили весь, а потом напрягаем оператора, выслушиваем и начинаем вспоминать что мы же вроде там были.... мы же вроде это видели....
я б таких агентов сразу отправляла назад за их счет. протифффные пьяные рожи(((
Были мы в рекламнике..... 5 человек писало и снимало, а 18 комментировало...... Пока "херов" не нагнули - комменты продолжались....... П....ц!
любую работу нужно выполнять на 5 с +.. если уважаешь себя... или не работать вообще.. это касается и ТО и ТА..мне лично и есть где и с кем погулять,вот времени не хватает.. не понимаю халявщиков-ни знаний,ни репутации,ни ума..было бы где отдохнуть.. в рекламнике.. не успел вещи разложить,как уже собираться пора)).. сэкономили копейку,проср..ли отпуск..вот уж,дурак платит дважды))))))