Туртесс Трансферы Киев - Борисполь
Уважаемые коллеги!
Пользуясь случаем, компания Туртесс Тревел выражает Вам уважение и благодарность за сотрудничество.
Рады Вам сообщить, что с 22.05.09 нашей компанией будут организованы регулярные бесплатные трансферы по маршруту Киев – аэропорт Борисполь – Киев, для всех клиентов, которые приобретут полные туристические пакеты в Турцию или Египет с вылетом из Киева.
Место и время отправления автобусов:
* ж/д вокзал Южный – аэропорт Борисполь: за 3 часа до вылета – подробная схема места остановки автобуса во вложении.
* аэропорт Борисполь – ж/д вокзал Южный: через 1.5 часа после посадки самолета – подробная схема места остановки автобуса во вложении.
Первоисточник тут
Пользуясь случаем, компания Туртесс Тревел выражает Вам уважение и благодарность за сотрудничество.
Рады Вам сообщить, что с 22.05.09 нашей компанией будут организованы регулярные бесплатные трансферы по маршруту Киев – аэропорт Борисполь – Киев, для всех клиентов, которые приобретут полные туристические пакеты в Турцию или Египет с вылетом из Киева.
Место и время отправления автобусов:
* ж/д вокзал Южный – аэропорт Борисполь: за 3 часа до вылета – подробная схема места остановки автобуса во вложении.
* аэропорт Борисполь – ж/д вокзал Южный: через 1.5 часа после посадки самолета – подробная схема места остановки автобуса во вложении.
Первоисточник тут
А какое счастье тем кто живет на харьковском или на троещине? та даже тем кто живет на Оболони особо смысле нету...
Цитата(Roman @ 20.5.2009, 15:40)
А какое счастье тем кто живет на харьковском или на троещине? та даже тем кто живет на Оболони особо смысле нету...
Ну почему? Есть. До вокзала такси вызываешь, а там какая-то экономия выходит. И плюс ты вызываешь его не с "запасом" и кукуешь потом, а едешь к чётко назначенному времени. А если вылет не ночной, то вообще на метро можно.)))
Молодцы, так как это многим будет очень удобно.
я уже заказала для своих уристов такой трнасферт, но не думаю, что они ним воспользуются, так как живут на позняках.
Цитата(Natella @ 20.5.2009, 17:00)
я уже заказала для своих уристов такой трнасферт,
трансферт - это финансовая операция, а трансфер - это как раз то о чем речь в этой теме)
у меня это как раз финансовая операция)))) спасибо за замечание