Недействиьельный ЗП
С моими туристами история на днях приключилась - на паспортном контроле в Борисполе выяснилось, что ЗП туристки аннулирован 5 лет назад. Но это совсем не помешало инспектору ОВиРа вписать и вклеить фото ребенка в этот паспорт месяц назад.Вот разруливаем всем миром теперь - они по паспорту, мы по туру.
Тоесть как это так не действительный?
Туристка его потеряла, написала заяву в милицию. Потом нашла, заяву забрала. Но паспорт аннулировали как утерянный, а ей об этом не сказали.
Ну тада сама маладец... какие вопросы могут быть
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 12:34)
Ну тада сама маладец... какие вопросы могут быть
ну к ОВиРу вопросы есть - как в аннулированный паспорт вписали ребенка?
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:49)
как в аннулированный паспорт вписали ребенка?
как как... бабки взяли и вписали...
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 12:52)
как как... бабки взяли и вписали...
Юр, ты стал бы платить деньги за то чтоб тебе вписали ребенка в аннулированный паспорт?
Ну смотри например приходит ко мне человек с паспортом и грит нада вписать ребенка... я беру паспорт бабки итд... везу в ОВИР и грю "девачки мои сладкие быстро быстро вписываем ребенка ибо некада нада лететь срочно" они ЛЯП! все вписано) так оно и было
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 14:30)
Ну смотри например приходит ко мне человек с паспортом и грит нада вписать ребенка... я беру паспорт бабки итд... везу в ОВИР и грю "девачки мои сладкие быстро быстро вписываем ребенка ибо некада нада лететь срочно" они ЛЯП! все вписано) так оно и было
Туристка- моя приятельница. Бронировала я ее в апреле. Ребенку 3 года всего, а паспорт аннулировали 5 лет назад, с тех пор она никуда не ездила. Пошла в ОВиР,ей на общих основаниях вписали и вклеили фото ребенка - спешить ей некуда было вообще, до вылета месяц был.
Юр, к чему вообще эта наша с тобой переписка?
Я описала ситуацию для примера - как можно на ровном месте получить кучу проблем, а ты фигню какую-то пишешь, чесслово!
Ну сорри...
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 16:46)
Ну сорри...
Все б тебе впереди паровоза побежать)))
Ну не отвечает у нас ОВИР за действительность паспорта))
Не царское это дело))
Лишь бы деньги собрать с рядовых граждан: за фото, за срочность, налоги там всякие...
Мляяя, летела со старым паспортом недавно. На пас. контроле вспомнила, что была какая-то инфа про два действующих пспорта, типо по старым действующим могли не выпустить, если есть второй...
Повезло: выпустили, запустили)) А у мну там виза была еще))
Не царское это дело))
Лишь бы деньги собрать с рядовых граждан: за фото, за срочность, налоги там всякие...
Мляяя, летела со старым паспортом недавно. На пас. контроле вспомнила, что была какая-то инфа про два действующих пспорта, типо по старым действующим могли не выпустить, если есть второй...
Повезло: выпустили, запустили)) А у мну там виза была еще))