Перевыставление счета операторов при смене курса

Буба
Уважаемые коллеги. Возник вопрос - перевыставляли ли в последнее время операторы счета вам при смене курса "вечно зелёного" в меньшую сторону? Я намедни пробовал к Пегасу и Анексу достучатся - нивкакую, по курсу такого то дня (даже если он был и не банковский) и всё.
Diletant
Цитата(Буба @ 18.5.2009, 12:16)
Уважаемые коллеги. Возник вопрос - перевыставляли ли в последнее время операторы счета вам при смене курса "вечно зелёного" в меньшую сторону? Я намедни пробовал к Пегасу и Анексу достучатся - нивкакую, по курсу такого то дня (даже если он был и не банковский) и всё.

Такого нет. Пусть Вас радует обстоятельство что если доллар растет вверх и Вы выигрываете на курсе - то и в этом случае оператор (порядочный) счет не перевыставляет
Буба
Цитата(Diletant @ 18.5.2009, 14:06)
Такого нет. Пусть Вас радует обстоятельство что если доллар растет вверх и Вы выигрываете на курсе - то и в этом случае оператор (порядочный) счет не перевыставляет

В прошлом году счета перевыставляли без проблем в сторону меньше. А по поводу того, что если курс вверх шел - могу сказать, что некоторые, если у них не выклянчиш в тот день счет, специально бы тянули до следующего банковского дня, чтобы курс был больше. И операторы приличные. Мы должны безпрекословно подчинятся агенткому договору, а они не встречу идти не особо спешат. Так где логика?
Slivka
У меня была такая недавно ситуация с Анексом, как не просила не перевыстовили.
Виктория
и мы просили перевыставить в меньшую стоимость dash2.gif