Ищу спутницу своей туристке!
Коллеги, мож у кого-то будет проситься одна девушка-женщина в тур на 17.06, Египет, 14 ночей, уже точно отель Сенд Бич 3* (Хургада), полупансион. Вылет из Киева. У меня туристка девушка 35 лет, незамужняя, коммуникабельная - будет весело!
Моя знакомая в Турцию хочет!!! Может их в Турцию отправить?
К сожалению (или к счастью!), только в Египет хочет!
а фото есть???
Могу лично познакомить! Собирайтесь в дорогу
Туристка ищет спутницу на Бали тур после 10 июня, на две недели.
Цитата(Slivka @ Сегодня, 18:21)
Туристка ищет спутницу на Бали тур после 10 июня, на две недели.
прикольно..... (а туристку как зовут? Не Ирина часом?
Ирина! Она и к вам обращалась?
Цитата(Slivka @ Вчера, 19:03)
Ирина! Она и к вам обращалась?
нет слов..
Вот те и большой город Киев!
Ага прикольно вышло) Весь Киев подбирает а она в итоге поедет в Турцию
Юр, мне жалко киевских туриков. Это ж сколько ТА обойти надо)))
Хорошо, что у нас их всего штук 90))
Хорошо, что у нас их всего штук 90))
А они не всегда обходят, чаще всего обзванивают.
Было уже пару раз. Звонит турист, делает запрос, причем какой нибудь сложный типа куча детей, два дня там, два дня в другом месте, какая нибудт экзотическая страна. Начинаем обзванивать операторов, и оказывается, что такой запрос сделали как минимум три агентства.
я в таких случаях туристу не перезваниваю, ибо нет смысла париться, ибо они все равно потом выберут турцию, 3* и то не у нас, а там где скидку дадут 9%
Было уже пару раз. Звонит турист, делает запрос, причем какой нибудь сложный типа куча детей, два дня там, два дня в другом месте, какая нибудт экзотическая страна. Начинаем обзванивать операторов, и оказывается, что такой запрос сделали как минимум три агентства.
я в таких случаях туристу не перезваниваю, ибо нет смысла париться, ибо они все равно потом выберут турцию, 3* и то не у нас, а там где скидку дадут 9%
Скубиду, можете забирать себе туристку
у меня есть туристка на Лондон - немножко экскурсий и шоппинг... в середине июля. может, у кого есть бесхозная барышня в том же направлении? а то моя одна че-то побаивается ехать - типа языка не знает и все такое.
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:51)
у меня есть туристка на Лондон - немножко экскурсий и шоппинг... в середине июля. может, у кого есть бесхозная барышня в том же направлении? а то моя одна че-то побаивается ехать - типа языка не знает и все такое.
хм-м.. на британскую визу запись идёт в посольство уже на середину августа.
Да? ну значит, баба с возу))) а то замучила она меня уже...
Шукаємо, попутницю - молоду дівчину для відпочинку у Туреччині (підселення жіноче), 2-місний номер, виліт до 12.07, періодом на 7 ночей. 3-4*, все включенно. Приблизний бюджет 300-400 у.о. з особи.
Город вылета?
киев
После 15 июля можно?
уже нашли всем спасибо