«TRAVEL PROFESSIONAL GROUP»

Slivka
Кто уже с ними работал?
AQVA
Мы у них чартерную Грецию бронируем.
пані_r@in
На майские туристы были в ОАЭ. Все отлично как и с МИБСОМ было.....
yanat
Мало того, что работали, еще и сами с компанией от них ездили!
хорошо работают, хорошо открывают визы МОЛОДЦЫ!
vsenevazno
Сейчас как раз работаем по Эмиратам. менеджеры очень культурные, все расскажут и объяснят. А цены - просто сказка!
Slivka
Мы уже тоже по Эмиратам работаем с ними. А вот про Грецию ходят слухи, что им часто отказы лепят.
AQVA
Цитата(Slivka @ 28.7.2009, 15:30)
Мы уже тоже по Эмиратам работаем с ними. А вот про Грецию ходят слухи, что им часто отказы лепят.

У нас с ними проколов по Греции не было, надеюсь, не будет!
vsenevazno
"радость" из-за курса.. вчера подтвердили заявку в3 часа дня. счет выставили в полпятого вечера. как я его могла оплатить? итог - перевыставлен счет на 500 грн больше. Счет у них действителен 1 банковский день. И вот получаеться, что сутки еще не прошли от подтверждения.
Olla
Странно, что выставили счет в полпятого. Вояж, например, предупреждает сразу, что все евровые счета выставляются до часу или двух дня. Чтоб деньги успели попасть на счет ТО в 1 банковский день.
vsenevazno
Olla, вот так выставили счет. Респект менеджеру Яне - она постаралась как могла снизить доплату за курс.
vsenevazno
Наверное, все в курсе ситуации с моими туриками по Эмиратам. Так вот про Тревел Про: сегодня они пересадили моих туристов с рейса Арабии на Аэросвит, без доплат. И с разницей в 1 день.
МадамШ.
что сказать.. уважаю. молодцы
Olla
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 10:54)
что сказать.. уважаю. молодцы

Сами создали проблему, сами решили.
Весело живем))
Уголёк

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Aniko
Креатив))))))))))))
Уголёк
Там ещё и стих есть!

утомила тяжка праця
нада в морі іскупацця?
вам турфірми етіх фурій
враз організують тури

порішають тьоті еті
і путьовкі, і білєти,
шоб летіть без гемороїв
в грецію, страну гєроїв

но сначала в амбасаду
вам іше сходити надо-
там на консульській посаді
є один веселий дядя

він с улибкой мони-лізи
тут же вам відкриє візу
і підете ви до хати
чемодани собирати

то шо я тут сочинив
схоже на античний міф -
замість мудрого елліна
там сидить якась скотина

він кричить, маха руками
по столі б’є кулаками
а як пощастить, то даже
пантоміму вам покаже

єслі ж вам протівно ето
і підете ви в газєту -
вищезгаданії бляді
захистять синка еллади

бо у них якраз всьо гладко
потомушо дали взятку
і тєряти неохота
їм оцього ідіота

підзабули шось дівчата
хто їм платить грошенята
і рубають ту гілляку
на якій сидять їх сраки

так шо стоїть, громадяни
їх ударить по карману
інші фірми єсть хароші
їм несіть ви свої гроші

накажіть оцих придурків -
їдьте напрімєр до турків
або до братів-хорватів
чи в єгіпєт віддихати

раз щитають еті грєкі
вас за нєдочєловєков
хай їм мандарини срані
колом стануть у гортані
Slivka
Прикольно. А кто автор?
Olla
Цитата(Slivka @ Сегодня, 12:21)
Прикольно. А кто автор?

Боюсь ФИО и название ТА вряд ли напишут)))
yanat
самое интересное, что под раздачу попали и Албизы, которые вроде как совсем уж нормальные.
По поводу отказов - у меня отказ был у Музенидеса при чем менеджеру в рекламный тур!!!!!!!!!!!!!!!!
а в ТПГ - и в чистый паспорт ставили - вот на днях турики улетели..
А стишок - ну хм.. - не люблю суржик.
Aniko
Я думаю, автор МИБС. Чего-то дешевизной пахнет...
К слову, забронировали у них Грецию... Тур 5 тысяч евро.
Они выдали документы БЕЗ паспортов (менеджер забыла), в ваучере (который был вообще частью переписки с менеджером, присланной по факсу) не был указан индивидуальный трансфер, а в инфолисте был указан групповой. Звонила я менеджеру - она то вышла, то обедает. Когда моё терпение кончилось (а турист просто очень доставучий и постоянный - сами понимаете, сейчас такими не разбрасываются), то я попросила соединить меня с директором. В итоге быстро нашлась менеджер и привезла на такси переделанный пакет документов после того, как я задала ей один лишь вопрос: А куда я звоню? В Мибс или в Ромашку-тур?
Кстати, у Мибсов тоже был отказ менеджеру в рекламный тур год назад.
vsenevazno
Нормальная рабочая ситуация, когда тебе ВСЕ ПОДТВЕРДИЛИ и ты оплатила, докит впорядке, все улетели и счастливы. А когда косяки - это не нормальная работа.
У меня коллеге Паны отказ в Грецию рекламник.
Tatyanka
Я малость в шоке. Мало того то что дозвониться менеджеру нереально, проблемы со связью видите ли. Просишь перезвонить-в ответ тишина. Написала запрос на просчет тура-в ответ тишина.
Сегодня после третьем попытки пробиться к менеджеру, на ресепшене, как я понимаю, тупо бросают трубку, услышав просьбу соединить.
Хамство однако.
Только мне так везет, или еще у кого есть проблемы с ними?
dantour
А мне быстро все просчитали, намного быстрее других ТО и очень четко все расписали по туру, только турики дали задний ход, один чем-то заболел (не гриппом;) ).
Возможно Вам такой менеджер попался?
Tatyanka
Ну менеджер то ладно. А какого фига трубку бросать? Или у них офигенные продажи что им агенты не нужны7 Я конечно же туда больше звонить не буду.
Ви)))
У них что-то с мини АТС - когда много звонков, она у них отключается. Я тоже как-то звонила и думала что они трубку бросают
Tatyanka
Ви))), понятно. Но я их уже ненавижу )))
Natella
рекомендую спрашивать у менеджеров Аськи
vsenevazno
Цитата(Natella @ Вчера, 22:31)
екомендую спрашивать у менеджеров Аськи

ага.. то их в аське нет, то не отвечают.
Clever
Цитата(vsenevazno @ 4.11.2009, 10:26)
ага.. то их в аське нет, то не отвечают.

Руководство ТПГ получило информацию о проблеме. Проблема решается.
Ви)))
Я вот дозвонилась три раза подряд)))
Tatyanka
А мне в аське ответили, на вчерашний вопрос. Оборжаться )
volk
Ну вот видите, значит проблема, действительно, решается. smile.gif
Olga-Manager
Да отвечают медленно и в то же время всегда:)
Просто нужно почаще дергать и по телефону и в аське и на меил - лучше понадоедать:))) и твой вопрос будет решен быстрее.
В принципе так почти со всеми ТО. так что я уже привыкла и не обращаю внимания:)
Что мне очень понравилось- когда искала билеты на Октобер Фест прямо перед самим туром - никто не взялся, просто даже не попытались что то найти- а ТПГ нашли! продали! и еще и кучу всего порекомендовали- за что менеджеру ОГРомное спасибо:) smile.gif
Slivka
Секретарь который берет трубку не самая приятная личность, и представлять фирму по телефону её тоже не научили. Но на менеджеров нет нареканий. Обычно все стараются.
Ви)))
Цитата(Slivka @ 4.11.2009, 18:20)
Секретарь который берет трубку не самая приятная личность, и представлять фирму по телефону её тоже не научили.

а что кроме" Тревел Профешнл Групп, здравствуйте" она должна говорить??? и что в ней неприятного??? может вы не туда попали?)))
Slivka
Обычно говорят просто "Але"....
"ТПГ "я ни разу не слышала как говорили. У меня даже мысль мелькнула, может они шифруются?
Natella
Цитата(Slivka @ 4.11.2009, 19:11)
Обычно говорят просто "Але"....
"ТПГ "я ни разу не слышала как говорили. У меня даже мысль мелькнула, может они шифруются?

"Хэлоу, Общежитие слушает..." rofl.gif

Olla
Цитата(Slivka @ Вчера, 19:11)

Так сразу пусть представляются: "Тайный отдел СБУ по борьбе с туристическими группами", что ль))))
Tatyanka
Цитата(Slivka @ Вчера, 19:11)
"ТПГ "я ни разу не слышала как говорили.

Да, кстати, есть такое. Я каждый раз офигеваю и судорожно вспоминаю куда я звонила таки...Это мелочь, конечно, но как-то дико звучит.

Ви)))
Я ж говорю- у них с линией что - то. Когда секретарь берет трубку, она всегда представляется, но ОЧЕНЬ тихо, если не вслушиваться или отвлечься, то просто тишина в трубке, а потом уже она алекать начинает. Я вчера звонила туда раз 10 - разобралась в этом вопросе досконально)))
Slivka
Сегодня не работают все телефоны в ТПГ и аськи тоже. Мне срочно нужно связаться с Викой Радченко. Случайно нет у кого её мобильного?
Miss Diva Dincer
Цитата(Aniko @ 7.8.2009, 15:33)
Я думаю, автор МИБС. Чего-то дешевизной пахнет...
К слову, забронировали у них Грецию... Тур 5 тысяч евро.
Они выдали документы БЕЗ паспортов (менеджер забыла), в ваучере (который был вообще частью переписки с менеджером, присланной по факсу) не был указан индивидуальный трансфер, а в инфолисте был указан групповой. Звонила я менеджеру - она то вышла, то обедает. Когда моё терпение кончилось (а турист просто очень доставучий и постоянный - сами понимаете, сейчас такими не разбрасываются), то я попросила соединить меня с директором. В итоге быстро нашлась менеджер и привезла на такси переделанный пакет документов после того, как я задала ей один лишь вопрос: А куда я звоню? В Мибс или в Ромашку-тур?
Кстати, у Мибсов тоже был отказ менеджеру в рекламный тур год назад.
как одно из подтверждений о "хороших" отношениях МИБС и посольств... в данный момент, греческого!
Mahonya
Miss Diva Dincer, учитывая что пост почти годичной давности... Информация малость подустаревшая, не считаете?
Miss Diva Dincer
Цитата(Mahonya @ 20.6.2010, 16:06)
Miss Diva Dincer, учитывая что пост почти годичной давности... Информация малость подустаревшая, не считаете?

не считаю smile.gif к тому, последнее письмо в данном "устаревшем" посте совсем не такое и старое : )
к тому же, лучше позже, чем никогда smile.gif