Греция

GP YUROK™
Господа раньше никогда не продавал Грецию но тут позвонил друг и выразил желание ехать!
Хотит на Халкидики. К кому посоветуете звонить? Да и вообще
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 13.5.2009, 12:00)
Господа раньше никогда не продавал Грецию но тут позвонил друг и выразил желание ехать!
Хотит на Халкидики. К кому посоветуете звонить? Да и вообще

если именно на халкидики, то там должен быть силен Музенидис (по крайней мере российский музенидис - номер один наверное по северной греции, как украинский не знаю...)
и вроде как по рассылкам поднимал кто-то чартер на Салоники на сезон, регулярка аэросвита на Салоники недешева была
Olla
Музенидис предлагает вроде в рассылке.
Я у Албиза бронькала.
Aniko
Там сейчас у Музендиса (по-моему, у него) Халкидики чуть ли не по 300 евро были на FB.
Aniko
Вообще, мне по Греции больше всего Албиз нравится. Хотя работала с Мибсом и у Ситы когда-то бронировала, но остановилась всё-таки на Албизе.
bodevejn
вот сейчас рассылку кстати увидел... судя по всему чартера на Салоники уже не будет....
хотя... сведующие есть люди? просветите плиз
Olla
Какую рассылку?
bodevejn
Цитата(Olla @ 13.5.2009, 12:36)
Какую рассылку?

если память не изменяет рекламировался чартер на Салоники - Олимп и Музенидис
сейчас увидел что олимп предлагает на регулярке аэросвита туры
одно другого не исключает конечно, но... вот по-этому и спрашиваю, летает программа на салоники или нет?
bodevejn
GP YUROK™, кстати, Вашему другу на Крит не хочется?
Olla
Полуостров Халкидики
(Северная Греция)
СОБСТВЕННЫЙ РЕЙС ГРЕЧЕСКОЙ АВИАКОМПАНИИ
ГАРАНТИИ В ОТЕЛЯХ,
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА СЕЗОН
ЛЕТО - 2009!!!
FORTUNA: на заезд 04.06, 11.06, 02.07, 09.07
Стоимость 328 евро НВ на человека, 7ночей
Отели: Sonia Village 3*, Mallas Hotel 2*+, Villa Cariatis 2*
Стоимость 340 евро AII на человека, 7ночей
Отели: Flegra Palace Hotel 4*, Avra Hotel 3*, Julia Hotel 2*+.

Пришло от Музенидиса только что.
Aniko
Цитата(Olla @ 13.5.2009, 13:33)
Полуостров Халкидики
(Северная Греция)
СОБСТВЕННЫЙ РЕЙС ГРЕЧЕСКОЙ АВИАКОМПАНИИ
ГАРАНТИИ В ОТЕЛЯХ,
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА СЕЗОН
ЛЕТО - 2009!!!
FORTUNA: на заезд 04.06, 11.06, 02.07, 09.07
Стоимость 328 евро НВ на человека, 7ночей
Отели: Sonia Village 3*, Mallas Hotel 2*+, Villa Cariatis 2*
Стоимость 340 евро AII на человека, 7ночей
Отели: Flegra Palace Hotel 4*, Avra Hotel 3*, Julia Hotel 2*+.

Пришло от Музенидиса только что.

О, точно, мне про это рассказывали)))
Slivka
А как вы с Музенидосом работаете? Ведь это вроде российский оператор.
GP YUROK™
bodevejn, а вы бы мне рассылочку давали свою) я бы пасматрел шо и как)
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 13.5.2009, 14:11)
bodevejn, а вы бы мне рассылочку давали свою) я бы пасматрел шо и как)

ну оки, подпишу smile.gif
Diletant
Цитата(Slivka @ 13.5.2009, 13:06)
А как вы с Музенидосом работаете? Ведь это вроде российский оператор.

Музенидис это греческо-российский (чего больше греческого или российского капитала не в курсе) оператор имеющий офис в киеве.
у Олимпа принмающая сторона музенидис была. Думаю цены у них одниковые - работайте с тем с кем приятней да и все
Squirrel
Большую часть Афин затянул плотный дымГреческим пожарным пока не удается взять под контроль лесные пожары, бушующие уже в пригородах Афин. Италия, Франция и Кипр направили на помощь Греции пожарные самолеты.
Тысячи людей вынуждены покинуть свои дома. Огнем уничтожены десятки строений, однако жертв пока нет.

В префектуре Восточная Аттика объявлено чрезвычайное положение.

По сообщениям агентства АР, власти объявили эвакуацию городка Айос-Стефанос в 23 километрах к северу от Афин.

Пожары начались в пятницу и из-за сильного ветра и жаркой погоды стремительно распространились на большой площади. Первый очаг был зафиксирован в районе мусорного полигона недалеко от древнего города Марафон.

В настоящее время с огнем продолжают сражаться сотни пожарных и военных, при поддержке пожарной авиации, однако взять огонь под контроль не удается, большую часть Афин затянул плотный дым.

"Ситуация трагическая. Огонь вышел из под контроля сразу на нескольких участках", - заявил афинский губернатор Янис Сгурос.

Местные жители продолжают покидать районы, для которых существует непосредственная угроза. Эвакуированы две детские больницы, летний лагерь и психиатрическая клиника.

Мы призывает всех подчиняться инструкциям ответственных служб. Нас ждет тяжелое испытание", - заявил премьер-министр страны Костас Караманлис.

Помимо пригородов Афин огонь полыхает на значительной части Беотии в центральной Греции, а также на островах Эвбея, Скирос и Закинф.

В июле в средиземноморском регионе были зафиксированы десятки пожаров: в общей сложности речь идет о тысячах гектаров в Греции, Испании, Франции и Италии.

По материалам: Би-би-си
dantour
Цікавить Кріт на 01.05 на 8-9 ночей.
Дивився Мібс, Ньюз Тревел, Албіз, Олімп, Музенідіс (ніфіга не зрозумів на сайті), ТПГ.
В кого ще можна глянути?
Pesnyamorya
Может Вояж-Киев тут
Olla
dantour, Вы перепись ТО делаете?))
СИТА еще есть)) Гамалия когда-то была достаточно хорошим ТО по Греции))
dantour
Цитата(Olla @ 22.4.2010, 15:53)
dantour, Вы перепись ТО делаете?))
СИТА еще есть)) Гамалия когда-то была достаточно хорошим ТО по Греции))

Ні, не перепис. Просто Греція на даний момент - не мій основний продукт, вивчаю. Перебрав кого знаю з основних і відомих, от і питався може когось забувся, а хтось підкаже. Тим паче, що дати вильотів, які цікавили туристів не у всіх ТО були.

З.І.: всім дякую, вже забронював і оплатив
Olla
Поздравляю!
Tatyanka
Посоветуйте что из экскурсий must see на Крите? )
Бегущая_по_волнам
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 12:01)
Посоветуйте что из экскурсий must see на Крите? )

Однозначно - Санторини!
Исторического, такого, чтоб - вау! - на Крите, имхо, нет. Посоветуйте туристам брать авто напрокат или же рейсовым автобусом поездить по Криту самостоятельно. Чудесные городки Ретимно и Ханья, небольшие рыбацкие деревушки, дикие пляжи - дадут ту атмосферу Крита, которая запомнится.
Tim
Критский вечер + Круиз к Сонторини + Западный крит + автомобиль напрокат (фотоаппарат на шею/в рюкзак/в сумку) и любоваться пейзажами!
bodevejn
Элафониси, о.Грамвуса, пещера Зевса, критский вечер
Tatyanka
Всем спасибо )
Всёша
Я правильно поняла, что чартерная программа на Корфу заканчивается в середине августа? sad-1.gif
Tim
Цитата(Всёша @ 26.7.2010, 15:35)
Я правильно поняла, что чартерная программа на Корфу заканчивается в середине августа? sad-1.gif

Нет! Последний вылет на о. Корфу - 4 сентября (7 ночей)!
Olla
Tatyanka, в Агиос Николас пусть сьездят. По Ираклиону погуляют.
TANYA
Приходит только что рассылка от оператора " Греческий клуб". Не сталкивалась раньше..
Что самое интересное, подборка и цены как будто содраны с Музенидиса)))))))
А инфо о компании вообще нет ..))

http://grclub.com.ua/
Инна
Коллеги!
Подскажите пожалуйста кто еще кроме музенидиса делает материк? Нужен конец сентября.
Бегущая_по_волнам
Цитата(Инна @ 8.9.2010, 13:43)
Коллеги!
Подскажите пожалуйста кто еще кроме музенидиса делает материк? Нужен конец сентября.

Сита, Олимп
Только вряд ли будут места.
Yaska
Гамалия
Инна
Всем спасибо за ответы! Воспользовалась. Но отелей нужных нет, про наличие мест даже не узнавала.
Sonata
Ещё Харизма тревел делает