Мальдивы
Звонит мне вчера одна туристка и говорит, что на отпуске Мальдивы 7ночей от 298 дол + авиаперелет. Но вот таких цен ни у одного оператора не нашла.... У кого такие цены?
Зайдите на отпуск, найдите это предложение, затем найдите, кто его даёт и позвоните туда. И сразу станет всё ясно))) Удачи!!!)))
Продает по таким ценам "Рай", но у них на сайте написано что сейчас всем туристам 10% скидка, а комиссия у агенств 13%. Вот и заработок всего 3% - круто! Ну как они хотят что бы с ними агентства работали?!??!
Ну, это уже другая тема)))
А с такой цены скидка солидная получается))
И что входит в стоимость? Палатка на берегу атолла?))
И что входит в стоимость? Палатка на берегу атолла?))
На Отпуске уже цена стоит в 10% скидкой, в этой стоимости проживание, страховка. Доплата за трансфер и авиабилет.
А твои 3% - это аж 9 дол!
Цитата(Slivka @ 12.5.2009, 12:15)
А твои 3% - это аж 9 дол!
И это заработок на Мальдивах.......................................................................
...................))))
Сейчас туристы хотят лететь на медовый месяц на Мальдивы. Но цены настолько разные...А я никогда с Мальдивскими отровами не работала...
Вопрос к тем, кто знает:
Какие хорошие четверки и пятерки и по разумной цене Вы бы посоветовали?
Вопрос к тем, кто знает:
Цитата(Kukuruzka @ 23.9.2010, 12:59)
Сейчас туристы хотят лететь на медовый месяц на Мальдивы. Но цены настолько разные...А я никогда с Мальдивскими отровами не работала...
Вопрос к тем, кто знает:
Вопрос к тем, кто знает:
Если для молодоженов, то это: One&Only Reethi Rah, Shangrila, Soneva Fushi, Huvafen Fushi Resort, Four Seasons Landaa Heravaru, ну и конечно, Рай для молодоженов это W Retreat (самый маленький остров) - это отели 5* уровня deluxe. Есть еще много вариаций, но это best honeymoon! есть варианты эконом, все зависит от бюджета. с Мальдивками можно делать интересные "махинации" в хорошем смысле слова :-) и получать вкусненькие цены. В последнем из этих отелей присутствует королевское Spa на двоих, музыкальный массаж в воде (всего 3 места в мире, где таковой делается), в том числе Мальдивы.А также, 24 часа в сутки в отеле играет лаунж музыка, всюду, всегда и везде! это необъяснимое чувство релакса от которого просто растворяешься в облаках, которые так и тянутся к тебе, чтоб поласкать плечики!
Одним словом, пишите в личку: 419 740 000, очень много могу рассказывать, сделаем вам Мальдивы в лучшем виде :-) Ах, как же я люблю эти райские плюшечки в океане!!!:-)
Мда.. что тут скажешь?! Достойный ответ. Сразу чувствуется знание и опыт.
Цитата(Kukuruzka @ Сегодня, 12:59)
Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 13:23)
One&Only Reethi Rah, Shangrila, Soneva Fushi, Huvafen Fushi Resort, Four Seasons Landaa Heravaru, ну и конечно, Рай для молодоженов это W Retreat
смеюсь... цены от 950 дол в сутки на двоих (с окт по середину дек) в названных отелях вряд ли попадают под этот критерий
Цитата
Мда.. что тут скажешь?! Сразу чувствуется "знание и опыт"
Цитата(Skubidu @ 23.9.2010, 13:55)
смеюсь... цены от 950 дол в сутки на двоих (с окт по середину дек) в названных отелях вряд ли попадают под этот критерий
кто знает, кто знает
у кого какие контракты
Перечисленные Вами отели - Вип уровня. Даже если у вас супер контракты - они в ни как не станут экономом))))))))
Эконом это PARADISE ISLAND RESORT & SPA, HOLIDAY ISLAND RESORT, и тд...........
Цитата(Slivka @ 23.9.2010, 15:05)
Перечисленные Вами отели - Вип уровня. Даже если у вас супер контракты - они в ни как не станут экономом))))))))
не эконом, согласна :-) но за определенные заслугу перед отечеством мы имеем на них до 50% эксклюзивной скидки :-)
ну тогда координаты ТО в личку, если можно
Цитата(Андрей @ 23.9.2010, 16:04)
ну тогда координаты ТО в личку, если можно
получили в личку?
и мне давайте)
Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 15:52)
мы имеем на них до 50% эксклюзивной скидки :-)
Miss Diva Dincer, я думаю, что никто не имеет такую скидку, а если она есть - то её имеют все например, лабриц силуэт, который на сейшелах; а по мальдивам - у вас есть прямой контракт с one& only reethi rah? и в нём 50% дают? )) отвечу за вас - нету такого, есть действительное спо до 15.10 "7 по цене 6 и 12 по цене 10" + для молодоженов - ужин при свечах в ресторане (при бронировании мин 5 ночей) и... усё .. никаких 50%, не смущайте народ
Skubidu,
мы же тоже не помчимся, сломя голову, бронировать
но проанализировать надо
мы же тоже не помчимся, сломя голову, бронировать
но проанализировать надо
Цитата(Skubidu @ 23.9.2010, 17:03)
Miss Diva Dincer, я думаю, что никто не имеет такую скидку, а если она есть - то её имеют все например, лабриц силуэт, который на сейшелах; а по мальдивам - у вас есть прямой контракт с one& only reethi rah? и в нём 50% дают? )) отвечу за вас - нету такого, есть действительное спо до 15.10 "7 по цене 6 и 12 по цене 10" + для молодоженов - ужин при свечах в ресторане (при бронировании мин 5 ночей) и... усё .. никаких 50%, не смущайте народ
Skubidu, дорогая, кто ж секреты на разделе светит а контракты с партнерами, так и подавно :-)
будет запрос, обращайтесь :-)
Для начала интересно у кого такие могут быть хорошие цены)
Цитата(Slivka @ 23.9.2010, 16:47)
и мне давайте)
аську написала, добавляйтесь :-)
где написали?
Цитата(Miss Diva Dincer @ 23.9.2010, 13:23)
Если для молодоженов, то это: One&Only Reethi Rah, Shangrila, Soneva Fushi, Huvafen Fushi Resort, Four Seasons Landaa Heravaru, ну и конечно, Рай для молодоженов это W Retreat (самый маленький остров) - это отели 5* уровня deluxe. Есть еще много вариаций, но это best honeymoon! есть варианты эконом, все зависит от бюджета. с Мальдивками можно делать интересные "махинации" в хорошем смысле слова :-) и получать вкусненькие цены. В последнем из этих отелей присутствует королевское Spa на двоих, музыкальный массаж в воде (всего 3 места в мире, где таковой делается), в том числе Мальдивы.А также, 24 часа в сутки в отеле играет лаунж музыка, всюду, всегда и везде! это необъяснимое чувство релакса от которого просто растворяешься в облаках, которые так и тянутся к тебе, чтоб поласкать плечики!
Одним словом, пишите в личку: 419 740 000, очень много могу рассказывать, сделаем вам Мальдивы в лучшем виде :-) Ах, как же я люблю эти райские плюшечки в океане!!!:-)
ВОТ ЗДЕСЬ Одним словом, пишите в личку: 419 740 000, очень много могу рассказывать, сделаем вам Мальдивы в лучшем виде :-) Ах, как же я люблю эти райские плюшечки в океане!!!:-)
Простите, не увидела)))))))
Цитата(Slivka @ 23.9.2010, 17:36)
Простите, не увидела)))))))
не страшно с нашей работой не только видимость нарушится ) потому, на Мальдивы нужно ехать, релаксировать
У меня уже в планах есть)
Цитата(Slivka @ 23.9.2010, 17:39)
У меня уже в планах есть)
давайте с нами )Цитата(Miss Diva Dincer @ 23.9.2010, 12:56)
ох))) спасибо....сейчас помечтала о незабываемых вечерах в W Retreat )))))
с массажем)) а потом вернулась на землю)
Спасибо за ответ) напишу в аське скоро)))
вот что могу сказать точно.
Какой бы остров на какой бы бюджет они не выбрали - мальдивы они не забудут НИКОГДА!
Какой бы остров на какой бы бюджет они не выбрали - мальдивы они не забудут НИКОГДА!
Подскажите не могу найти кто продает отель Laguna Maldives 5*???Турист там был 4 года назад и опять хочет туда же.....
Air Maria, посмотрите у Сиесты
Цитата(Air Maria @ 24.9.2010, 18:06)
Подскажите не могу найти кто продает отель Laguna Maldives 5*???Турист там был 4 года назад и опять хочет туда же.....
есть более интересные варианты! вы ему предложите ...
Цитата(Slivka @ 23.9.2010, 14:38)
Slivka,а какие еще отели такой же категории Вы бы посоветовали- 4-5* . хорошие, недорогие?
Еще можно как приличный эконом рассматривать - SUN ISLAND RESORT, ROYAL ISLAND RESORT & SPA(но он чуть дороже всех предыдущих вариантов)