Звания
По результатам опроса, было выбрано 6 званий:
- знакомый
- частый гость
- желанный гость
- душа компании
- наш человек
- родной
Уважаемые Коллеги,
Необходимо коллективно решить вопрос с "линейкой званий".
На данный момент, предварительно прописаны такие.
1) Инфант
2) Знающий
3) Продвинутый
4) Гуру Туризма
п. 2, 3 банальны, и были вписаны "шоб було". Количество уровней не ограничено.
У кого какие есть мысли?
После того как поступит достаточное количество идей, оформим опрос и выберем оптимальные.
- знакомый
- частый гость
- желанный гость
- душа компании
- наш человек
- родной
Уважаемые Коллеги,
Необходимо коллективно решить вопрос с "линейкой званий".
На данный момент, предварительно прописаны такие.
1) Инфант
2) Знающий
3) Продвинутый
4) Гуру Туризма
п. 2, 3 банальны, и были вписаны "шоб було". Количество уровней не ограничено.
У кого какие есть мысли?
После того как поступит достаточное количество идей, оформим опрос и выберем оптимальные.
Связанных с туризмом лезет немного может и бредовые они... Стюард Стюардесса Аниматор Чемодан... пока все
если я правильно поняла, то звания прописывают автоматически в зависимости от уровня активности пользователя.
Количество месаг - не показатель уровня профессионализма.. по сему я считаю в линейке не правильным писать гуру.. профи.. акула турбиза.. и т.д.
Для меня лично, логичнее было бы привязаться к уровню социальной активности.. ведь мы тут общество, как никак..
И мне все видится как "Случайный гость, желанный гость, душа общества, завсегдатай" в этом ключе.
Количество месаг - не показатель уровня профессионализма.. по сему я считаю в линейке не правильным писать гуру.. профи.. акула турбиза.. и т.д.
Для меня лично, логичнее было бы привязаться к уровню социальной активности.. ведь мы тут общество, как никак..
И мне все видится как "Случайный гость, желанный гость, душа общества, завсегдатай" в этом ключе.
infant
child
adult
как по мне - достаточно)))
child
adult
как по мне - достаточно)))
давай еще пенсионера и покойника сделаем?)
Single
Twin
Double
Double+Extra bed
Villa
Количество сообщений не говорит о степени профессионализма и наоборот.
Может все же както разделить молоко и сливки?
Twin
Double
Double+Extra bed
Villa
Может все же както разделить молоко и сливки?
Цитата(МадамШ. @ 2.3.2009, 13:38)
если я правильно поняла, то звания прописывают автоматически в зависимости от уровня активности пользователя.
Правильно. В зависимости от количества сообщений. Цитата(МадамШ. @ 2.3.2009, 13:38)
Цитата(crimerius @ 2.3.2009, 13:44)
Поэтому одно из предложений не считать посты во флудилке, чтобы не смущать количеством сообщений только что пришедших Коллег. Касательно нейтральных "званий", мысль интересная. Дополнительно можно по достижении определенного уровня репутации-благодарности вписывать вручную особое звание, как раз по типу "акул, профи, гуру туризма".
Цитата
Дополнительно можно по достижении определенного уровня репутации-благодарности вписывать вручную особое звание
Голосую "ЗА"Цитата
нейтральных "званий"
- тоже ЗА
Навскидку мог бы так сказать по званиям в смысле профессионализма.Туризм это такая штука, что единой градации нет,но например такие звания как
Стажер
Младшой манагер
Манагер
Главнейший манагер
Начальник отдела или Директор
Учредитель
Зам.министа
Министр
Безбашенный
в общем вариаций оченно много в голову приходит)))
Стажер
Младшой манагер
Манагер
Главнейший манагер
Начальник отдела или Директор
Учредитель
Зам.министа
Министр
Безбашенный
в общем вариаций оченно много в голову приходит)))
Цитата(МадамШ. @ 2.3.2009, 13:38)
"Случайный гость, желанный гость, душа общества, завсегдатай"
Поддерживаю на все 100% нейтрально но душевно.
Звания "автоматические" от количества сообщений делаем нейтральные.
Звания, основанные на уровне репутации-благодарности, будут иметь туристическую окраску.
П.С. У пользователя будет одно звание под аватаркой. Либо получаемое автоматически от количества сообщений, либо заслуженное.
Звания, основанные на уровне репутации-благодарности, будут иметь туристическую окраску.
П.С. У пользователя будет одно звание под аватаркой. Либо получаемое автоматически от количества сообщений, либо заслуженное.
Админ.. давай эту тему прикрепим например в разделе "Флудилка".. ибо он самый часто посещаемый.. с ярлыком "Важно".. ибо мы так никогда звания и не придумаем и не согласуем
Каждой теме своё место ))) Но объявление со ссылкой на тему сделаю.
Звания почти придуманы, только сегодня беда с компом, поэтому в онлайне буквально на 10 минут. Как только появится возможность вывешу на обсуждение варианты.
Звания почти придуманы, только сегодня беда с компом, поэтому в онлайне буквально на 10 минут. Как только появится возможность вывешу на обсуждение варианты.
турист
менеджер
турагент
тураператар
комитет по туризму
менеджер
турагент
тураператар
комитет по туризму
yurioval, по определенным причинам использовать звание "турист" нельзя ((
Предлагаю на рассмотрение группы званий:
Семейно-дружеская: (основанные на идее МадамШ.)
прохожий
знакомый
сосед
частый гость
желанный гость
душа компании
наш человек
постоялец (хотя лично мне это слово не нравится)
друг семьи
родной
Служебно-должностная: (на основе предложенных Коллегой crimerius)
практикант
стажер
помощник
менеджер
начальник
директор
зам.министа
министр
Писательно-производительная:
читатель
писатель
фанат
гигант мысли
старожил
Общая-нейтральная:
посетитель
любитель
активист
фанат
легенда раздела
Для начала нужно определить направленность. А потом выбрать подходящие позиции. Для этого подвешиваю предварительный опрос.
Предлагаю на рассмотрение группы званий:
Семейно-дружеская: (основанные на идее МадамШ.)
прохожий
знакомый
сосед
частый гость
желанный гость
душа компании
наш человек
постоялец (хотя лично мне это слово не нравится)
друг семьи
родной
Служебно-должностная: (на основе предложенных Коллегой crimerius)
практикант
стажер
помощник
менеджер
начальник
директор
зам.министа
министр
Писательно-производительная:
читатель
писатель
фанат
гигант мысли
старожил
Общая-нейтральная:
посетитель
любитель
активист
фанат
легенда раздела
Для начала нужно определить направленность. А потом выбрать подходящие позиции. Для этого подвешиваю предварительный опрос.
Мне нравится два последних разделения.
а мне первые два варианта (МадамШ. и crimerius) - более интересные звания
Мне тоже нравится служебная и семейная
Цитата(Olla @ 4.3.2009, 23:27)
Мне нравится два последних разделения.
+1
Чтобы мы быстрее определились в данном опросе можно проголосовать только за один вариант. Поэтому постарайтесь всё-таки выбрать один.
Голосование закрывается 10.03 около 13:00
Голосование закрывается 10.03 около 13:00
Большинством голосов (кто не проголосовал, автоматически считается на стороне большинства) была выбрана группа "Дружеско-семейных" званий.
Но чтобы показать, что у нас абсолютная демократия, то делаю новый опрос с предполагаемыми званиями, вы выбираете, те, которые нравятся. Или дописываете свои предложения.
Но чтобы показать, что у нас абсолютная демократия, то делаю новый опрос с предполагаемыми званиями, вы выбираете, те, которые нравятся. Или дописываете свои предложения.
Цитата(Admin @ 10.3.2009, 14:05)
Большинством голосов (кто не проголосовал, автоматически считается на стороне большинства) была выбрана группа "Дружеско-семейных" званий.
мне все нравятся
тогда голосуй за все
Цитата(Tourdevochka @ 10.3.2009, 15:24)
тогда голосуй за все
уже.. за исключением 3х
По результатам голосования будет выбрано 5-6 званий. Если будет совсем спорная ситуация, действовать будем по обстоятельствам.
По результатам опроса, было выбрано 6 званий:
- знакомый
- частый гость
- желанный гость
- душа компании
- наш человек
- родной
Количество сообщений для каждого звания:
знакомый 0-100
частый гость 101-300
желанный гость 301-1000
душа компании 1001-1500
наш человек 1501-2000
родной 2001 и более
Если есть желание, количество сообщений можно обсудить )))
- знакомый
- частый гость
- желанный гость
- душа компании
- наш человек
- родной
Количество сообщений для каждого звания:
знакомый 0-100
частый гость 101-300
желанный гость 301-1000
душа компании 1001-1500
наш человек 1501-2000
родной 2001 и более
Если есть желание, количество сообщений можно обсудить )))
Все супер мне нравится, спасибо Админ)
Душа компании - это не звание, это определение. Его нельзя давать за количество постов. Предлагаю делать периодический опрос на присуждение этого звания.
С кол-вом сообщений немного погорячились походу ))
А вы пишите, пишите )
Так пишем же, токо во флудилке почему-то
Поддерживаю Ви))) кстати
Никто же не запрещает придумать статус, который можно "завоевать", "заработать", что-то вроде переходящего знамени )))
Так зачем еще че-то выдумывать? Душа компании - хорошо) Только душевность нельзя измерить)
Цитата(Tatyanka @ 19.3.2009, 15:52)
С кол-вом сообщений немного погорячились походу ))
Ты думаешь? Вот на турбизе у меня двушка легко перевалила.
Правда в основном за флудерство))
Цитата(Olla @ 19.3.2009, 16:49)
Ты думаешь? Вот на турбизе у меня двушка легко перевалила. Правда в основном за флудерство))
Как и у 90% присутствующих )) А о большинстве тем было говорено-переговорено 1000 раз...
Цитата(Ви))) @ 19.3.2009, 16:22)
Так зачем еще че-то выдумывать? Душа компании - хорошо) Только душевность нельзя измерить)
Как призываешь проголосовать обсудить, так особо "претензий" нет. А как ставишь перед фактом, так сразу идеи, обсуждения, предложения )))
Цитата(Tatyanka @ 19.3.2009, 16:52)
Как и у 90% присутствующих )) А о большинстве тем было говорено-переговорено 1000 раз...
Нуу, флудить у нас в крови!!!!!)))
А если б не флудили, то и не познакомились бы толком и уж тем более не подружились бы) Так что звание Душа компании логично давать флудерам )))
Ви, нам звание супер флудерш и так обеспечено. Только вписать бы как-то красиво.
Цитата(Olla @ 20.3.2009, 10:41)
Ви, нам звание супер флудерш и так обеспечено. Только вписать бы как-то красиво.
Золотая ручка))) тож лупим по клаве не жалея пальцев)))