Domina Coral Bay

Milla
Не могу объяснить туристам почему в поисковиках основных операторов отсутствует Домина Корал Бэй, хотя многие с этими отелями активно работали. Похоже что-то прошло мимо меня shok.gif . Может кто-нибудь просвятит?
Mahonya
А разве Домина не единственные кто их продает?
Olla
У Туртеса были.
У Домины точно должны быть))
Буба
Цитата(Olla @ 7.5.2009, 15:07)
У Туртеса были.
У Домины точно должны быть))

У Туртеса точно были. Только дороже чем, у самой Домины )
Olla
Да нет, Бубочка, по разному бывало))
AQVA
Спроси у Алены!
GP YUROK™
Цитата(AQVA @ Сегодня, 15:20)
Спроси у Алены!

Кто такая Алена? Мож я тоже спросил бы
AQVA
Сотрудник ТУРТЕССА в Минске!
Milla
Домина - это украинский оператор, а я из Беларуси - договора с Доминой нет. У Алены спрашивала - говорит были проблемы, закончился котракт - продлевать не стали - подробностей с нее не вытянула. Так что за проблемы с этими отелями? Были жалобы у наших драгоценных на них?
AQVA
Цитата(Milla @ 7.5.2009, 16:10)
Домина - это украинский оператор, а я из Беларуси - договора с Доминой нет. У Алены спрашивала - говорит были проблемы, закончился котракт - продлевать не стали - подробностей с нее не вытянула. Так что за проблемы с этими отелями? Были жалобы у наших драгоценных на них?

Надо у неё выудить информацию secret.gif
danielm
Домина Корал Бей просто супер. Мини городок. Помню, когда я жил долгое время в Египте, был случай, когда акула скушала аниматора утром. Но как всегда, это было запрещено говорить кому либо. А ещё наш главный офис был в Домине.
Да и отель супер, я даже начивал у друзей, никто и не заметил даже))))))))) Это плюсы больших отелей)
Diletant
Цитата(danielm @ 25.5.2009, 22:56)
Домина Корал Бей просто супер. Мини городок. Помню, когда я жил долгое время в Египте, был случай, когда акула скушала аниматора утром. Но как всегда, это было запрещено говорить кому либо. А ещё наш главный офис был в Домине.
Да и отель супер, я даже начивал у друзей, никто и не заметил даже))))))))) Это плюсы больших отелей)

Про акулу понравилось!!!! rofl.gif
и про ночевать у друзей тоже прикольно - можно найти применение
Slivka
Меня всегда интересовал вопрос с акулами. Сама в Египте видела их, но когда спращивала были -ли какие-то случаи наподения, всегда говорили что ни когда такого не было....
Olla
Слышала от туристов.
Про акул не рассказывают, Сливка, потому как в отличии от всяких гриппов это вполне реально. И естественно отпугнет всех туристов. Говорят, несколько лет назад, когда упал в море французкий самолет в районе Шарма, тоже акулы наблюдались.
Traveller
С 11.06 Домина есть в продаже у Тез Тура