Считать ли сообщения во флудилке?

Admin
Итак, по результатам опроса, посты в разделе "Флудилка" не считаются (как впрочем и было до этого).

Форум имеет основную направленность туристическую, поэтому по одной из задумок было решено отключить подсчет сообщений, оставленных во "Флудилке". Чтобы считались только "полезные", связанные с профессиональной деятельностью, а следовательно чем больше у пользователя сообщений, тем больше он говорит "по делу", и тем больше ему можно доверять. Многие привыкли к тому, что чем больше у пользователя сообщений, тем он просвещенней и опытней. Но учитывая популярность "Флудилки" на нашем разделе такая закономерность не всегда работает.

Хотя, есть еще одна функция - "Репутация". Уровень доверия, уважения к пользователю, количество благодарностей. Она не зависит от количества сообщений, её повышают/понижают другие пользователи в знак благодарности за полезный совет, полезное дело, умные высказывания, связанные исключительно с профессиональной деятельностью.

Статус под аватаркой меняется в зависимости от количества сообщений. Но также можно "заработать" право этот статус поменять по своему усмотрению. На разделе уже есть одна подсказка как получить такой "подарок" от администрации. В дальшейшем появятся другие.
МадамШ.
Я за присвоение уровня именно по "Благодарностям". исключительно
Admin
Цитата(МадамШ. @ 2.3.2009, 12:05)
Я за присвоение уровня именно по "Благодарностям". исключительно

Немного не понятно ((

"Звания" в зависимости от количества сообщений уже привычны и они меняются автоматически. Объединить повышение репутации-благодарности с автоматическим изменением "Звания" либо крайне сложно, либо невозможно.
МадамШ.
Хорошо.. можно всю линейку от Инфанта до.. ..- узнать?
Admin
Цитата(МадамШ. @ 2.3.2009, 13:19)
Хорошо.. можно всю линейку от Инфанта до.. ..- узнать?

Сейчас как раз оформляю новую тему-обсуждение, т.к. фантазия не работает, а коллективный разум он сильнее )))
Admin
Замучили мне тут голову, а уже 19.03! )))

Итак, по результатам опроса, посты в разделе "Флудилка" не считаются (как впрочем и было до этого).