Проверка кода при въезде в Стамбул О_о
Уважаемые агенты!!!
Уведомляем Вас, что в международном Аэропорту «Ататюрк» г. Стамбул (Турция) введена проверка идентификационного кода граждан Украины, въезжающих в Турцию. Просьба сообщать пассажирам о необходимости наличия данного документа.
из рассылки Донбассаэро
Непонятно зачем... В паспорте он и так написан...
Уведомляем Вас, что в международном Аэропорту «Ататюрк» г. Стамбул (Турция) введена проверка идентификационного кода граждан Украины, въезжающих в Турцию. Просьба сообщать пассажирам о необходимости наличия данного документа.
из рассылки Донбассаэро
Непонятно зачем... В паспорте он и так написан...
Я с этим вопросом звонила в турецкие авиалинии.. они сами не понимают о чем идет речь
Вообще непонятно, это же внутренний документ, как и внутренний паспорт, заграницей он никому "не нужен". Может напутали чего...
Не во всех паспортах он же указан. Есть старые паспорта, без кода.
а зачем? ну они же турки))))
а зачем? ну они же турки))))
Только в Стамбуле?... про другие ап не слышно пока?
вроде только Стамбул, но я решила про всяк выпадок взять свой код с собой и в Анталию (у меня старый паспорт). Вот только не понятно НАДО ЛИ ЕГО ПЕРЕВОДИТЬ!!!!!??? иначе какой от него написанного на украинском ,толк туркам. смотрю в книгу, вижу.......ИПН на українській мові
Первый раз такое слышу и думаю что где-то как-то напутана информация. во первых они ничего в этой бумажке на украинском языке не поймут так как это внутренний документ. а во вторых это таки очень внутренний документ - с таким же успехом турки могут потребовать свидетельство о браке или рождении....
РАССЫЛКА №76 от 08.05.2009
Уважаемые агенты!
Информируем Вас о том, что:
1) в связи с введением службой паспортного контроля полиции международного аэропорта им. Ататюрка
г. Стамбул (Турция) дополнительных мер идентификации личности, гражданам Украины, которые вылетают
из Украины в Турцию по загран паспортам старого образца, должны иметь при себе, в обязательном порядке,
копию идентификационного кода!
Просьба информировать пассажиров!
Уважаемые агенты!
Информируем Вас о том, что:
1) в связи с введением службой паспортного контроля полиции международного аэропорта им. Ататюрка
г. Стамбул (Турция) дополнительных мер идентификации личности, гражданам Украины, которые вылетают
из Украины в Турцию по загран паспортам старого образца, должны иметь при себе, в обязательном порядке,
копию идентификационного кода!
Просьба информировать пассажиров!
Ну тут еще одна загвоздка возможна. Он же не у всех личностей есть.