Фриланс

МадамШ.
Туристическая компания “ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ” приглашает на работу

МЕНЕДЖЕРА ПО ТУРИЗМУ: ФРИЛАНСЕР

-Ваши туристы звонят и просят отправить их в отпуск, потому что доверяют только вам, но ваша турфирма закрылась, а создать собственный туристический бизнес и открыть агентство пока не хватает материальных мощностей?!

- Вы хотите получать дополнительный зароботок занимаясь туристической деятельностью

Предлагаем оформление и отправку ваших туристов через нашу компанию.

50% ОТ КОМИССИИ КАЖДОМУ МЕНЕДЖЕРУ-ФРИЛАНСЕРУ, КОТОРЫЙ ОТПРАВИТ СВОИХ ТУРИСТОВ ЧЕРЕЗ НАШУ КОМПАНИЮ.

Условия работы: Свободный график работы.

Заработная плата - 50% процентов от комиссии.

Оформление договора о сотрудничестве.

Возможна смена режима работы на частичную или полную занятость с постоянной ставкой + процент, по обоюдному согласию.

КОНФИДИЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРЕГОВОРОВ ГАРАНТИРУЕМ

ну вот так)))
Ви)))
на турбизе ж грызли эту тему когда-то...
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 5.5.2009, 14:57)
на турбизе ж грызли эту тему когда-то...

ну вот только сейчас и пришла рассылка.. от неведомого ранее ТО
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 5.5.2009, 14:37)
Туристическая компания “ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ” приглашает на работу

МЕНЕДЖЕРА ПО ТУРИЗМУ: ФРИЛАНСЕР

-Ваши туристы звонят и просят отправить их в отпуск, потому что доверяют только вам, но ваша турфирма закрылась, а создать собственный туристический бизнес и открыть агентство пока не хватает материальных мощностей?!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Aniko
Извините, истеричное)))
Skubidu
Понятие ФРИЛАНСЕР есть когда говорим о гидах.
Это я понимаю, что же касается менеджеров..
Когда речь идёт о "таком" менеджере, то о преимуществах может рассказать Саша Исканцев,
который пытался всем доказать, что он таким является на турбизе..
Diletant
Бред это все с фри.... . Ну прийду я к кому-то со своими клиентами на какую-то Бурундию с кучей подводных камней и т.д. получу свои 50% комиссии - а если косяк кто будет это все разгребать. и какая вменяемая фирма подпишет договор с туристами и неизвестным менеджером посредником. Во вторых что такой 50% - это от грязной прибыли или от чистой???? Если заработок например 500 дол грязными - то я получу 250??? интересно что получит фирма когда проведет это все в белую и заплатит налоги на прибыль, покупка / перевод валюты и т.д. Я так думаю что таких очень левых клиентов никто не захочет по черному проводить.....
Aniko

Фирмы, которые предлагают подобное, вряд ли проводят клиентов по белому в принципе...
Diletant
Каким идиотом тогда должен быть турисьт который прийдет на неизвестную ему фирму и отдаст деньги, не получив взамен договора и бумаги о том что он вообще что-то сдал.... Ну а если договор подписан - квитанция на прием денег выдана - то деньгам самое место в банке..... то есть по-белому
Aniko
Цитата(Diletant @ 5.5.2009, 18:41)
Каким идиотом тогда должен быть турисьт который прийдет на неизвестную ему фирму и отдаст деньги, не получив взамен договора и бумаги о том что он вообще что-то сдал.... Ну а если договор подписан - квитанция на прием денег выдана - то деньгам самое место в банке..... то есть по-белому

Повеселили)))
Diletant
интересно чем... поделитесь опытом с начинающими
Aniko
Я не особо хочу флудить в теме... если договор подписан, выписана самопальная квитанция и деньги отданы в руки менеджеру, то это не всегда означает, что дальше они поехали в банк...
Squirrel
Цитата
Оформление договора о сотрудничестве.
можно уточнить между кем? dontknow2.gif
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Вчера, 14:37)
ваша турфирма закрылась

здаеццо мне шо скоро и этим кранты придут...
но ниче перед смертью как говорят не надышишся...

а по поводу свободных манагеров... так такое чуство что если фирма закрылась то манагер остался без друзей знакомых и нима через кого продать))) смешно млин
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 6.5.2009, 0:22)
а по поводу свободных манагеров... так такое чуство что если фирма закрылась то манагер остался без друзей знакомых и нима через кого продать))) смешно млин

ну чо... есть навероне такие, которых нихто нигде не любит и не хочет)))
Diletant
Цитата(Aniko @ 5.5.2009, 20:37)
Я не особо хочу флудить в теме... если договор подписан, выписана самопальная квитанция и деньги отданы в руки менеджеру, то это не всегда означает, что дальше они поехали в банк...

Спасибо теперь я все понял!!!!!! Просветили на все 100%
Андрей
Цитата(Diletant @ 5.5.2009, 18:41)

Комрады!!! СОРИ ЗА КАПС, НО
ДАВАИТЕ НЕ БУДЕМ В ИНЕТЕ РАСКАЗЫВАТЬ ВСЕМ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ПО "ЧЕРНОМУ" И ПО "БЕЛОМУ", ИБО ИНЕТ ИНОГДА ЧИТАЮТ И КОМПЕТЕНТНЫЕ "ТОВАРИСЧИ", И ЧТО БЫ ЭТИ "Т" ПОТОМ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПРИЙТИ К ВАМ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ...
на турбизе уже просил модеров удалять такие посты, и тут просьба та же

если вопросы по бухгалтерии, моГЁм все устроить, пишите, звоните, но вслух тока не надо
Aniko
Цитата(Андрей @ 6.5.2009, 14:40)
Комрады!!! СОРИ ЗА КАПС, НО
ДАВАИТЕ НЕ БУДЕМ В ИНЕТЕ РАСКАЗЫВАТЬ ВСЕМ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ПО "ЧЕРНОМУ" И ПО "БЕЛОМУ", ИБО ИНЕТ ИНОГДА ЧИТАЮТ И КОМПЕТЕНТНЫЕ "ТОВАРИСЧИ", И ЧТО БЫ ЭТИ "Т" ПОТОМ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПРИЙТИ К ВАМ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ...
на турбизе уже просил модеров удалять такие посты, и тут просьба та же

если вопросы по бухгалтерии, моГЁм все устроить, пишите, звоните, но вслух тока не надо

А то компетентные товарищи не знают, что и как...)))
Ви)))
Цитата(Aniko @ 6.5.2009, 14:50)
А то компетентные товарищи не знают, что и как...)))

Ясный перец - знают. Че бояться, действительно))) Давайте писать кто как и что проводит, и не забываем указывать названия фирм, адреса и телефоны)))
Aniko
Чего все так сразу кипятиться начинают?))) Разве я к этому призывала?