Франция

Slivka
Пришла туристка хочет поехать в Париж, НО не автобусе а на поезде. Говорит что знакомые её так ездили. У меня следующий вопрос, кто из операторов делает подобное??? Понимаю что поезд доедет до Польши максимум до Чехии, но все же.... Нужен групповой тур.
Ви)))
Артекс может сделать
Aniko
Девчёнки, вы серьёзно?
Ви)))
Цитата(Aniko @ 30.4.2009, 15:40)
Девчёнки, вы серьёзно?

ну если люди хотят шарохаться по поездам трое суток- то че не сделать?)))
Aniko
Да просто люди думают, что это дёшево...
Посчитайте им перелёт через Катовице, например, и увидите, как округлятся их глаза...
Ви)))
ну есть такие, что бояться летать... у меня есть семья - они только на машине по Европе. а отдыхать - квартиру в Крыму купили)
Slivka
Нашла пару туров у Инкомартур, поезд до Варшавы, поезд до Берлина, а там автобус до Парижа. В принципе это то что я искала, но не люблю я этого оператора.... Может кто-то еще такое может сделать??
А туристы хотят так не потому что любят поезда, просто не любят автобусы, а хотят много городов посмотреть за поездку.
Ви)))
Цитата(Slivka @ 4.5.2009, 11:36)
А туристы хотят так не потому что любят поезда, просто не любят автобусы, а хотят много городов посмотреть за поездку.

А что ж они из поезда увидят???
Skubidu
Названа самая ленивая нация в мире

Жители Франции оказались самыми ленивыми людьми в мире. К такому выводу позволили придти результаты исследования, в ходе которого выяснилось, что французы спят по 9 часов каждую ночь – больше, чем все остальные жители Земли. Например, японцы и корейцы в среднем проводят во сне по 8 часов, тогда как британцы высыпаются за 7,5 часов. Об этом 5 мая пишет британское издание The Daily Mail.

Второе место в списке мировых "сонь" заняли американцы, которые спят более 8,5 часов, а на третьем месте расположились испанцы. Научная работа была проведена специалистами из парижской Организации экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development - OECD). Экспертам также удалось выяснить, что французы оказались рекордсменами и в другой категории. Оказалось, что два часа в сутки у них уходит на трапезу.

Как заявил владелец ресторанов Жиль Доре (Gilles Dorree), французы действительно большие любители поесть и полениться. "Это наше неотъемлемое право. Мы любим расслабиться и насладиться такими прекрасными вещами как вкусная еда и вино. Французы не понимают людей, которые вечно торопятся и едят в ресторанах быстрого питания", - отметил он.

Следом за французами следуют жители Новой Зеландии и Японии, у которых на трапезу уходить чуть менее двух часов. Специалисты из OECD выяснили, что быстрее всех едят британцы - по полчаса в день. Чуть больше времени на еду тратят мексиканцы, они успевают наесться в среднем за час. О том, сколько времени на сон, еду и развлечения тратят жители России, ничего не сообщается. Исследование проводилось в 18 странах мира.

Lenta.ru
Olla
Цитата(Slivka @ 4.5.2009, 11:36)

Оригиналы)))

А что вы с Инкомартуром не поделили?
Кстати сейчас в моей поездке очень многие туристы о Инкомартуре хорошо отзывались. Это так, принято к сведению))
Slivka
Инкомартур, хороший оператор в том что качественно организовывает тур, в этом плане претензий нет. Я сама отправляла туристов, которые потом сказали что им в автобусе раздали накопительные карточки- визитки, по которым в следующий раз сам инкомартур сделает скидку. Призывая тем к самостоятельной работе с туристами, без агенств. Что мне кажется не порядочным. Вот поэтому я всячески избегаю работу с ним.
Ви)))
Цитата(Slivka @ 8.5.2009, 16:23)
Инкомартур, хороший оператор в том что качественно организовывает тур, в этом плане претензий нет. Я сама отправляла туристов, которые потом сказали что им в автобусе раздали накопительные карточки- визитки, по которым в следующий раз сам инкомартур сделает скидку. Призывая тем к самостоятельной работе с туристами, без агенств. Что мне кажется не порядочным. Вот поэтому я всячески избегаю работу с ним.

Артекс тоже такой фигней страдал...
Olla
Понятно.
Чем бы дитя не тешилось... Ну чесслово...
Ви)))
ну это типа Ласпи - покупайте у нас минуя посредников... нафиг им тогда агенты? для того, чтоб догружали рейсы, если вдруг не поперло?
Squirrel
Вчера, 20 июля, в Париже на берегах Сены открылись антикризисные пляжи, которые предлагают недорогой отдых горожанам, значительно пострадавшим от спада в экономике.

Как сообщается, организаторы серьезно потрудились, чтобы не только сделать бесплатными все развлечения на пляже, но и снизить цены на освежающие напитки и закуски, так что мороженое будет стоить не дороже одного евро ($1,42).

"На фоне мирового финансового кризиса парижские пляжи очень важны, ведь это был трудный год", - сообщил представитель организаторов, отметив, что "идея заключается в том, чтобы предложить что-нибудь семьям, которые проводят свой отпуск в городе".

Стоит отметить, что пляжи во французской столице открыты уже восьмой год. Для этого сезона в центр Парижа и к водохранилищу в парке Ля Вилетт были привезены сотни тонн песка.

Интересно, что уже к полудню в день открытия все шезлонги были заняты, а пляж уже был заполнен толпой жителей города и туристов.

В этом году здесь можно бесплатно поиграть в настольный теннис, заняться фехтованием, выучить несколько приемов китайской гимнастики Тай-Чи, покататься на велосипеде и получить несколько советов от квалифицированных диетологов.

На площади напротив парижской мэрии все желающие смогут переодеться и сфотографироваться на двух гигантских надувных кроватях. Самые креативные модели получат призы за оригинальные позы.

PS: кто-то недавно рассказал,что в Гидропарке шезлонги по 60 гривен ))).. бедная,нищая Франция..
Skubidu
Эйфелева башня окрасится в цвета турецкого флага.

С лета 2009-го по 31 марта 2010 года во Франции проводится Год культуры Турции.
В связи с этим во всех крупных городах страны, таких как Париж, Лилль, Марсель,
Лион, Страсбург и Бордо, организованы тематические мероприятия, выставки и многое другое.

В программе мероприятий - три масштабные выставки турецкого исторического наследия в Лувре,
которые будут проводиться с 14 октября 2009-го по 17 января 2010 года.
Выставки, посвященные Турции, пройдут также в Большом Дворце, Центре Помпиду
и Национальной высшей школе изящных искусств.

А осенью горожан и гостей ждет сюрприз - символ Парижа Эйфелева башня окрасится
в цвета флага Турции. Особая подсветка будет включаться с 8 по 29 октября,
сообщают "Новости Турции".

Skubidu
Празднование 120-летия Эйфелевой башни завершается световым шоу.

По случаю завершения празднования 120-летнего юбилея Эйфелевой башни жителям и гостям Парижа предлагается ежевечернее световое шоу, посмотреть которое можно будет до 31 декабря.

Представление продолжительностью 12 минут начинается в 20.00, 21.00, 22.00 и 23.00, говорится на сайте FranceGuide. Сперва сторона башни, обращенная к Трокадеро (Trocadéro), оживает благодаря сменяющим друг друга краскам, затем на 5 минут включается привычная мерцающая подсветка, после чего шоу возобновляется: разноцветные огни смешиваются, рассыпаются дождем, создавая незабываемую картину.

29.10.09
Источник: Turzona
TANYA

Туристов интересует горнолыжная Франция, обязательно отель сети Club Med. Подскажите, кто с операторов работает с этой цепочкой?? blink.gif
Mahonya
TANYA, K.O. отвечает: "ОНИ"
Андрей
Так вот ты какой, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!?!!!???!!?!?!!! blink.gif
TANYA
Цитата(Андрей @ Вчера, 19:04)
Так вот ты какой, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!?

smile.gif

Mahonya, и за это спасибо! А то все молчат. ))
Вчера никак не могла к ним дозвониться.
Возможно кто-то с ними работал? Как отзывы?? Просветите пожалуйста! А то, честно говоря, первый раз с ними сталкиваюсь.
Mahonya
TANYA, насколько слышала, Клаб Мед "закрытая структура", т.е. их купить просто так у кого угодно нельзя, они сами себя продают через авторизированных "диллеров". И в связи с этим особо никто у нас их не спрашивал, и никогда никого не отправляли.
Aniko
TANYA, я вам в личку написала, кто занимается.
Mahonya
Aniko, не ну нормально? А остальным на будущее?
TANYA
Aniko, спасибо огромное!!!!
Slivka
У нас есть в Киеве представительство Клаб Меда. Думаю в инете легко найти сайтик. КУпить их отели можно только у них.
Единственное меня всегда интриговало, открывают ли они визы под эти туры?
ЛЮЛЯ
Если нет, то это прикол! Думаю должны...
TANYA
Можно обращаться напрямую в киевский Клаб Мед. Спасибо Ольге Орловой, отличный менеджер!
Кстати, визы под тур они тоже открывают.