Де Жавю или возвращение Евротура?

Diletant
Намедни получил рассылку от одной фирмы с названием Eva-Tour в которой радостно сообщается что в Доминикане нет свяничего гриппа. Как ни странно но такого оператора по Доминикане я лично не знаю. Зато очень хорошо знаком, слава Богу только по слухам, с назанием Евро Тур - фирма которая стояла за скандалом с организацией чартера на Доминикану. Так вот мне сильно показалось что и логотип и сайт Ева Тур и Евро ТУр это одно и то же..... Может мне кто-то подсказать чем закончилась старая история с Доминиканой и действительно ли они опять открылись и нам ждать нового скандала???
МадамШ.
Вы как то опоздали... вот как раз на то количество времени как закрылся Евро тур
Diletant
То есть 2 года прошло - скандал затих - можно готовить новый кидок и или как. К Вам как спецу по авиа вопрос
Как казахская авиакомпания могла получить разрешение на полет между доминиканой и украиной.. и наскольок рентабельно на 10 дней оставлять самолет в порту прибытия - это вроди как дороговато и нерентабельно - самолет должен все время летать иначе убыток....
МадамШ.
К Вам? Это ко мне?

Извините, но я вам, как Дилетанту (сами назвались, не надо роптать теперь) могу посоветовать в лучшем случае почитать тему на разделе aviation ком уа на эту тему... в худшем, попрошу за консультацию деньги.. как минимум

Ибо тема не касается авиакомпании и есть оффтопом...
Diletant
Спасибо пойду читать - а там про это написано????
Diletant
Просьба закрыть тему для обсуждения