On-Line бронирование отелей
Коллеги все наверное пользуются разными системами он-лайн бронироания отелей. Я имею в виду такие - GTA, Travco, Kuoni, DOTW и т.д. У кого возникали проблемы и какого рода и как вы решаете вопрос с визовой поддержкой в этом случае. Кому с кем интересне работать или может есть какие-то преимуещства одной системы перед другой
Лично у меня были незаселения - 1 раз, неправильно указан адрес отеля 1 раз, иногда брони не было в отеле - 2-3 раза статистика примерно на 30 бронировок. Все вопросы решились оперативно но все таки косяки проскакивают
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА писать по теме ветки ...... то есть без флуда
Лично у меня были незаселения - 1 раз, неправильно указан адрес отеля 1 раз, иногда брони не было в отеле - 2-3 раза статистика примерно на 30 бронировок. Все вопросы решились оперативно но все таки косяки проскакивают
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА писать по теме ветки ...... то есть без флуда
Договор есть, ни разу не бронили. т.к. визовую поддержку никто не осуществляет. А так получается смысла нет.
Договор с кем???
Есть туристы у которых уже есть визы
Есть безвизовые страны......
Почему нет смысла - расскажите если не скрет???
Есть туристы у которых уже есть визы
Есть безвизовые страны......
Почему нет смысла - расскажите если не скрет???
Bedsonline
Таких не преобладающее большинство, по крайней мере те что мне попадались.
Если безвизовые-то турики спокойно напрямую бронят в отелях, покупают билеты и летят.
Нет визовой поддержки. ИМХО.
Таких не преобладающее большинство, по крайней мере те что мне попадались.
Если безвизовые-то турики спокойно напрямую бронят в отелях, покупают билеты и летят.
Нет визовой поддержки. ИМХО.
Если например GTA то через систему всегда дешевле чем напрямую в отеле.
ну и с карточкой оплатой связываться не надо - многие этого не любят.
с Bedsonline на работал так как у них высокие цены - к нам приходили - мы показали gta, kuoni - они покраснеили ушли/
может вопрос именно в beds.
Сразу пишу что у нас прямого контракта нет - работаем через посредника - все равно - хорошо
ну и с карточкой оплатой связываться не надо - многие этого не любят.
с Bedsonline на работал так как у них высокие цены - к нам приходили - мы показали gta, kuoni - они покраснеили ушли/
может вопрос именно в beds.
Сразу пишу что у нас прямого контракта нет - работаем через посредника - все равно - хорошо
Цитата(Diletant @ Сегодня, 15:19)
Если например GTA то через систему всегда дешевле чем напрямую в отеле.
Честно говоря не сталкивалась, поэтому ничего не скажу.
А визы вам кто открывает?
как правило это бизнес - у туриков есть виза.
Да и в теме я как рас сам спрашивал - кто и как решает вопрос визой
Да и в теме я как рас сам спрашивал - кто и как решает вопрос визой
Бедсонлайн делает по некоторым странам приглашения. Но у нас так и не было ни разу запроса. Те кто приходил на отель+виза на своём транспорте делались просто через оператора. А уже с готовыми визами никто не обращался (((
Цитата(Diletant @ Сегодня, 15:07)
GTA, DOTW
бронировала, но виза не нужна была во всех случаях,
только по одному их моих направлений - эмиратскую DOTW поставили,
правда она у них оказалась, дороже чем у партнёров.
Ну DOTW вообще эмиратская организация вроди. а как у них цены по сравнению с гулливером - я DOTW не пробовал если честно
Цитата(Diletant @ Сегодня, 16:44)
Ну DOTW вообще эмиратская организация вроди. а как у них цены по сравнению с гулливером - я DOTW не пробовал если честно
да, но офисы не только в Дубаях... но суть не в этом, а в том, что их огромным "+" есть гарантии. То есть,
если они гарантируют в пиковый период какой-то отель значит он будет!
Цены, как правило, выше, чем гуливеровские.
Цена это как бы вопрос спорный - у кого-то дешево но нет в галичии. а у кого-то дороже - но есть. В этом случае голосует турист или деньгами или заменой отеля. Надежность это всегда хорощо. в нашем бизнесе риски не уместны
Цитата(Skubidu @ 28.4.2009, 16:55)
да, но офисы не только в Дубаях... но суть не в этом, а в том, что их огромным "+" есть гарантии. То есть,
Skubidu, а скажи пожалуйста, про пиковые даты и гарантии Вы лично сталкивались? как часто для того чтобы говорить, что гарантии на пиковые даты это система, а не единичный случай? за какой приблизительно срок до начала у Вас были бронировки (ну то есть сталкивались ли Вы с гарантиями в таких системах при бронировках за неделю или меньше до заезда?
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 17:09)
Skubidu, а скажи пожалуйста, про пиковые даты и гарантии Вы лично сталкивались? как часто для того чтобы говорить, что гарантии на пиковые даты это система, а не единичный случай? за какой приблизительно срок до начала у Вас были бронировки (ну то есть сталкивались ли Вы с гарантиями в таких системах при бронировках за неделю или меньше до заезда?
bodevejn, по Малайзии на НГ это был Andaman на Лангкави (за неделю до вылета как раз и взяли) и O&O на MLE
Цитата(Skubidu @ 28.4.2009, 17:20)
bodevejn, по Малайзии на НГ это был Andaman на Лангкави (за неделю до вылета как раз и взяли) и O&O на MLE
аха, понял, спасибо!