Рекламный бюджет турфирмы

Инструктор
Привет всем,
хочу понять, кто/скока тратит на рекламу своей турфирмы в месяц (ориентировочно)?

Также интересно куда тратим (можно без конкретики... например "рекламируюсь в журнале")?
Mahonya
Меня ломает отвечать ))) Завтра может напишу. Бюджет дело относительное. Ведь микро-агентство или что-то больше, или ТО - разные вещи.
GP YUROK™
Хммм... таки даже не знаю чего писать... А сам то че не отписал?)))
Тратим все что зарабатываем выше зарплаты, а выше зарплаты мы не зарабатывали давненько( Скажу больше мы и зряплату могем не отработать...
Строчная в журнал... Едем в отпуск там же точка на карте куда бомбу бросать. не помню проплатил до октября
Банерочки иногда на здании 300 - 700
Бордик рядом 1500-2200 + 160
Краска малолеткам для писания на стенах
Слухи среди бабок по району какой я парень кароший
Андрей
Юра, а объявление в "авизо"?
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Сегодня, 0:10)
Юра, а объявление в "авизо"?

НЕТ б....ь! нада ему прийти и спалить главную рекламную жилу! И как же мне теперь? Ща все туда ринуццо
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 28.4.2009, 0:13)
НЕТ б....ь! нада ему прийти и спалить главную рекламную жилу! И как же мне теперь? Ща все туда ринуццо

rofl.gif
Diletant
Цитата(Инструктор @ 27.4.2009, 22:46)
Привет всем,
хочу понять, кто/скока тратит на рекламу своей турфирмы в месяц (ориентировочно)?

Также интересно куда тратим (можно без конкретики... например "рекламируюсь в журнале")?

Извините но если Вы хотите получить какой-то внятный ответ на свой вопрос.Расскажите что и где Вы давали. какая была отдача и как Вы это отследили. Кто скока тратит - начните с себя
Slivka
Примерно 1500-2000грн.
Clever
Цитата(Slivka @ 28.4.2009, 11:59)
Примерно 1500-2000грн.

А я делиться не буду. Если мы еще и в рекламе все одинаковыми станем - так чем же еще отличаться? Продаем же практически одно и то же.....
Diletant
Цитата(Карабас @ 28.4.2009, 21:08)
А я делиться не буду. Если мы еще и в рекламе все одинаковыми станем - так чем же еще отличаться? Продаем же практически одно и то же.....

А Вы не перживайте - все равно Вам никто правду не скажет - так все вокруг да около - не больше.
Так что делитесь .... мы записываем
Clever
Цитата(Diletant @ 29.4.2009, 9:41)
А Вы не перживайте - все равно Вам никто правду не скажет - так все вокруг да около - не больше.
Так что делитесь .... мы записываем

"Женщины разговаривают, а мужчины обмениваются информацией" (из народа).
Зачем зря писать?
Алька
хороший вопрос.
сколько я трачу на рекламу? меньше чем хотелось бы, как раз столько, сколько есть.
в журналах размещаться мне не понравилось - ни звонков, ни продаж. не наше это.
борды висели февраль-март 5 штук в центре. звонки были, продаж не было. вчера знакомая рекламщица сказала, что звонки обеспечивает рекламное агентство, то, которое размещает, что бы потом сказать ну звонки же были! а то, что звонили их сотрудники статистического отдела уже другой вопрос. такие вот они бывают находчивые rolleyes.gif
Slivka
Цитата(Белая яхта @ 29.4.2009, 13:50)
хороший вопрос.
сколько я трачу на рекламу? меньше чем хотелось бы, как раз столько, сколько есть.
в журналах размещаться мне не понравилось - ни звонков, ни продаж. не наше это.
борды висели февраль-март 5 штук в центре. звонки были, продаж не было. вчера знакомая рекламщица сказала, что звонки обеспечивает рекламное агентство, то, которое размещает, что бы потом сказать ну звонки же были! а то, что звонили их сотрудники статистического отдела уже другой вопрос. такие вот они бывают находчивые rolleyes.gif

Мы тоже одно время работали через рекламное агентство, и на этом же их уличили.
Natella
рекламный бюджет - 0! вот уже год. только сарафанное радио. и какни странно - есть туристы
Clever
Цитата(Natella @ 29.4.2009, 20:25)
рекламный бюджет - 0! вот уже год. только сарафанное радио. и какни странно - есть туристы

Это возможно, если фирме несколько лет. Вашей сколько?
Slivka
Цитата(Natella @ 29.4.2009, 20:25)

Значит очень хорошо работаете, если умудряетесь это делать без рекламы.
Skubidu
Цитата(Natella @ Вчера, 20:25)
какни странно

я сначала, даже, не поняла смысла... ))
опечатка-с)))
Slivka
Цитата(Skubidu @ 30.4.2009, 11:56)
я сначала, даже, не поняла смысла... ))
опечатка-с)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif