Идея! может и дурная НО все таки...

GP YUROK™
Мне бывает лезут в мою дурную башку идеи... некоторые когда расказываю одни смеются другие видят в этом зерно.
Многие люди боятся делится своими идеями, а я иногда боюсь за то что промолчу о идее и так она и умрет...((( А ведь многие идеи при правильной раскрутке могли бы приносить немалые бабки!
Короче буду писать бред но и всех прошу отвечать и участвовать!
Обсмеивать или предлагать!

ПС правила те же! использовать идеи только после согласования с ее хозяином.
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 0:21)
Короче буду писать бред но и всех прошу отвечать и участвовать!

Психологи и психиатры уже в партере)))
Clever
И....???????
GP YUROK™
Пока курил...
Есть куча кафе и ресторанов...
Шо нада - нада озеро, плавучие платформы на которых будут стоять столики,
Фишка - уединение на воде, бармен на лодочке которая подплывает от платформы к платформе и прямо с лодки готовит выпить, еда которую привозят на лодке,...
Минусы - безопасность клиента шоб не вывалилось как напьеццо (ограждеение), вопрос с туалетом (на берегу)...

ПС пофиг шо к туризму не относится зато красиво
Clever
красота спасет мир! ты прав - очень много минусов и сложностей! а в общем - красиво! и наверное дорого......
GP YUROK™
Идея назвать агентство ТА "ALL inclusive" даже уже логотип вижу бодренький...

и ответ в трубке "компания все включено Здраствуйте!" ыыы нравица мне)
GP YUROK™
Увеличить продажи в продуктовом магазине или кардинально поменять условия продажи!

Смысл - многие сидят дома и им лень пойти в магазин.
Нада - каталоги на недорогой бумаге, собственно товар, пионеры - для доставки продуктов, телефон.
Фишка - толково в спальниках, талоны на бесплатную доставку, для ветеранов доставка бесплатная (тем самым тебя любят), можно занять пионеров работой, не впадло иногда за бутылочку пива или пачку сигарет дать 5-10грн "копытных" дабы самому не бежать.

При правильной организации процеса имхо можно открывать сетку.
Чех
Ну Вы и гениратор ей, к Вам провода подключить,та и свет будет, и телефон зарядить можно! pardon.gif
Чех
А вообще, правильно Вы написали: В ваших идеях зерно,а с инвестицияни, и урожай собрать можно!
GP YUROK™
Цитата(Чех @ Сегодня, 13:31)
Ну Вы и гениратор ей, к Вам провода подключить,та и свет будет, и телефон зарядить можно!

От ЖУК))))) Чего подмазываццо? Заезжай в гости)
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 0:38)
Идея назвать агентство ТА "ALL inclusive" даже уже логотип вижу бодренький...

и ответ в трубке "компания все включено Здраствуйте!" ыыы нравица мне)

а как Вы потом будете объяснять про доплаты за топливо и консульские сборы с формлением документов? smile.gif
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 0:30)
Пока курил...
Есть куча кафе и ресторанов...
Шо нада - нада озеро, плавучие платформы на которых будут стоять столики,
Фишка - уединение на воде, бармен на лодочке которая подплывает от платформы к платформе и прямо с лодки готовит выпить, еда которую привозят на лодке,...
Минусы - безопасность клиента шоб не вывалилось как напьеццо (ограждеение), вопрос с туалетом (на берегу)...

ПС пофиг шо к туризму не относится зато красиво

а климат наш украинский? это получается кафешка такая будет работать с комфортными температурными условиями для клиентов тока 5-6 месяцев в году... а аренду платить то надо будет круглый год, а пруд периодически чистить и следить дабы оно пахло все не как у нас парках отдыха, а под стать осетрине заливной ? и тада надо официантов мужиков, а не девочек набирать, ибо будут клиенты кричать "эй, девушка с веслом, два раза почки" в обсчем грести девочкам лодки неперегрести... дорогая идея, но красиво наверное может получиться... да
Ви)))
Юр, ну ты Чеха зашугал))) Так уж он к тебе мега-уважительно обращается!!! на Вы и шепотом)))
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 0:52)
Увеличить продажи в продуктовом магазине или кардинально поменять условия продажи!

Смысл - многие сидят дома и им лень пойти в магазин.
Нада - каталоги на недорогой бумаге, собственно товар, пионеры - для доставки продуктов, телефон.
Фишка - толково в спальниках, талоны на бесплатную доставку, для ветеранов доставка бесплатная (тем самым тебя любят), можно занять пионеров работой, не впадло иногда за бутылочку пива или пачку сигарет дать 5-10грн "копытных" дабы самому не бежать.

При правильной организации процеса имхо можно открывать сетку.

нужны будут сытые пионеры, дабы они во время доставки не съедали заказанное клиентами smile.gif
минусы - имхо, если я захочу заказать докторскую колбасу не видя ее в витрине... ммм... я очень сильно вам как торговой марке доверять должен.... любой ваш прокол с не тем как заказано было сортом, свежестью продукта (при чем не факт что оно по вашей вине будет испорчено, просто многие продукты скоропортящиеся) приведет к потере клиента навсегда
и конкуренция... продуктовых магазинов вполне достаточно по городу... супермаркетов, куда приезжают скупать на недели... а просто ради "дрставки пива с орешками к вечерней компании, это будет слишком не прибыльно; крайне узкий круг клиентов
имхо
плюсы - аренда меньше, но холодильники всякие все равно нужны, зарплата персоналу меньше, невспаханное пока еще поле
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 25.4.2009, 14:17)
нужны будут сытые пионеры, дабы они во время доставки не съедали заказанное клиентами smile.gif

в результате пионеры сожрут болше чем заработают)))
bodevejn
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 14:21)
в результате пионеры сожрут болше чем заработают)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Natella
мне лично не хватает доставки продуктов, но я очень люблю ходить по маркету и выбирать продукты самостоятельно. Была бы благодарна если бы покупки после оплаты упаковывали в закрывающийся пакетик (вакумный) и доставляли мне по адресу.
bodevejn
Цитата(Natella @ 25.4.2009, 18:09)
мне лично не хватает доставки продуктов, но я очень люблю ходить по маркету и выбирать продукты самостоятельно. Была бы благодарна если бы покупки после оплаты упаковывали в закрывающийся пакетик (вакумный) и доставляли мне по адресу.

должность называется - "муж" smile.gif
Ви)))
bodevejn,
пионЭр суперский)))
GP YUROK™
Пионэр зачетный!))))))))))
Aniko
Цитата(bodevejn @ 25.4.2009, 18:17)
должность называется - "муж" smile.gif

ага... Вы мужей просто не видели...)))
Natella
мужа в это время тоже есть чем занять! tongue.gif
GP YUROK™
Идея: Туристическое кафе)
Заходит в агентство клиент вы ему говорите присаживайтесь) И даете меню! Там в меню чай кофе закуски итд... И манагер садится рядом с клаентами и помогает подобрать тур) Если тур не подбирают то клаент расплачивается за съеденное, выпитое и уходит.
Ну это как то так.
Или тупо в агентстве давать меню (у клаента шок).
Буба
Цитата(GP YUROK™ @ 28.7.2009, 9:41)
Если тур не подбирают то клаент расплачивается за съеденное, выпитое и уходит. Ну это как то так.
Или тупо в агентстве давать меню (у клаента шок).

Ну или так - если тур не подбирают - клиента ждёт расплата в виде 3-х литровой клизмы с морсокй воды и патефонных иголок )))
Будут думать, перед тем как приходить клевать мозх )))
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:41)

Гы, по ходу стырянное у Привата. у нас в городе Приват-кафе имеется. Типо там, пока ты пьешь кофе, тебе про всякие кредиты с депозитами рассказывают.
Но я не люблю, ктогда меня грузят при таком приятном времяпровождении как кофепитие,всякой лабудой))) И кофе у них не очень - так что рассказать, как там происходит весь процесс, не могу)))

GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:21)
Гы, по ходу стырянное у Привата

Вот уроды! Сперли
Olla
Видать где-то проговорился ты уже)))
GP YUROK™
Не ну так не в том же ж дело! Вы берите и пользуйте! Но тока ж ссылочку на афтара)
МадамШ.
и в Киеве такое есть.. или было .. видела в прошлом году 1000%.. Диоскуры тур называлось. на Горького
yanat
я долгое время носилась с идеей по обслуживанию випов - там с разными входами выходами, с подписанием договора о конфиденциальности и прочее - закончилось тем, шо я теперича девочка по вызову и к особо важным перцам езжу в офисы. Потому как общаться с их секретутками кошмар и ужас...
а что касательно идей - если кто-то из вас работает по инсенсиву или есть всяческие семинары на выезде - мы как операторы по карпатам можем не только поселить ваших клиентов, но и погулять. сейчас новая фишка из серии пейнтбола, но это лазерные винтовки - час корпоративного выезда в яремче стоит всего 1,5 штуки грн. количество людей неограничено - но в пределах разумного.
идея хорошая, только работа опять таки на выезде